FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крепость "Даркас-крог"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Находится в нескольких километрах от замка, служит отдалённым гарнизоном, на котором базируются одни из самых влиятельных военноначальников тёмной стороны. Из этих стен под покровом ночи засылаются разведчики, которые обходными путями умудряются попадать в граничащие графства.

0

2

Бартимеусу нечим было занятся. Все дела были зднланы и наступил штиль. Глава его не звал значит всё в порядке. Если не завут то хорошо. Меньше забот, но так скучно!!! Ладно. Меня больше волнует кольцо и того за кем его послали на поиски. Оборотни всыльчивые и это меня беспокоит! Не уже ли нельзя было послать кого-нибудь другово! Боюсь что мы остались без артифакта! Но если ему повезёт!... Это будет невероятно. Он сразуже прославится. Да... Как же я устал! Мор полз послушно рядом и даже не шипел. Довольный змей мне нравится на много больше, чем голодный или злой. Мор, Мор, Мор... Бартимеус точно не опредилился куда и зачем идёт. Он просто наслаждался свободным днём. Это бывает не часто. Обычно Барти решает проблемы, находя компромисы. Или отстаивает территорию, ну и наподает конечно. Но в последние время штил и это его не радовало. Обычно Бартимеус не гулял так свободно без дел, но времена меняются... Да... Скукотища! Вот только поиск, но это меня не касается, а жаль... Так чем бы мне занятся? Бартимеус остановился, и Мор тоже. Что у нас тут ближе всего? Ну наверное  крепость "Даркас-крог"! Вот туда-то я и заглину! Интересно. Может всё таки кто-нибудь пересечёт эту границу! Хотя врядли... Да штиль... Бартимеус ускорил шаг, и вскоре на горизонте появилась крепость. Барти зашёл и принелся искать военочальника. Это не занило много времяни. Он стоял на одной из стен и смотрел куда-то вдаль.
- Бартимеус ван Грас, мне сообщили что вы идёте. Что вас сюда привело, сэр?
- Здарвтвуй. И тебе доброго дня... Я пришёл проведать как идут дела. Может кто-нибудь пытался пересечь границу?
- Нет, сэр. Тут в последние время очень тихо. И меня это пугает.
- И чего же вы боитесь?
- Боюсь чего-то.
Бартиес не понял последнего ответа. Он подошёл к начальнику.
- Как можно бояться чего-то, если не знаешь чего?
Военочальник повернулся и посмотрел на Барти ледяным взглядом.
- Мне не нравится это тишина! Я боюсь, что после тишены будет бюря.
- Ясно. Вы наверное слышали что Гермес обнаружил ещё один артефакт?
- Конечно! Это кольцо и отправили за ним оборотня. Говорят тот ещё малый!
- И как же ему доверили поиск! Он же не маг! И не знает как пользоваться магией!
- Может и так, но мечом не плохо машет. Бартимеус, в сражениях важна не только сила, но и ум! Тактика! Она может помочь. Говорят он не плохо соображет. Не бойся. Я уверен, что он справится.
- Я тоже на это надеюсь. Думаю ещё приду сюда на днях. До встречи.
- Ждём вас в любое время!
Бартимеус взял на руки змею и пошёл дальше гулять. Это самый ужасный день!

================> гуляет дальше

Отредактировано Бартимеус ван Грас (2009-07-17 19:10:42)

0

3

Большой отряд орков курсировал окрестности, они уже узнали, что одна их групп воинов была разбита на юге, главные лица орков не знали, кто именно тактично уничтожает их ряды и поэтому этот отряд был отправлен, сюда, на запад, чтобы найти своих старых союзников-чёрных колдунов которые могли бы помочь, но гарнизон был серьезным препятствием на пути в эти земли для сотни зеленокожих войнов.
   Просто так преодолеть его они бы не могли, да и служащие крепости недолюбливали этих восточных существ, поэтому орки расположили лагерь в нескольких стах метров от крепости.
-Нам нужно пробраться в город и разыскать там четырёх магов, которые состояли, когда-то в союзе с нашими покровителями, живут они не далеко от академии Найтион. Итак есть добровольцы? - суровым голосом проревел Гул’дан строго смотря на подчинённых.
Из сотни вызвались всего пять существ. Гул’дан открыл походную сумку и выдал им чёрные балахоны - подобно тем, что носят ученики академии Найтион.
Пять орков оседлали лошадей и поскакали к воротам крепости, попутно накидывая на головы капюшоны, которые не позволяли видеть окружающим их лица.
Подъехав к большим деревянным воротам, обшитых огромными металлическими гвоздями, которые скрепляли пласты дерева.
Кто-то из пятерых громко произнёс, несвойственным для орка голосом:
-Просим пустить нас, мы странники, которые прибыли в ваши земли, чтобы отыскать здесь наших знакомых.
Вверху наплатформе крепости заслышался шорох, а после спешные шаги, через миг выбежали люди направившие луки на странников.
Увидев это издалека Гул’дан, оставшийся в сотне метров от крепости и его отряд выхватили метательные топоры на тот случай если их сородичей попытается расстрелять стража.

Отредактировано Path of Ancients (2009-07-17 23:08:59)

0

4

Бартимеус не успел отойти достаточно далеко. Скучно! Мор полз рядом и скорей всего думал так же. Его мысли прервал шум. Бартимеус обернулся. Что-то не так! Я же только что от туда! Нельзя было пораньше напасть! Бартимеус схватил змею и побежал обратно. Влетев через запосной выход, Барти кинулся на стену. Там лучники приготовились расстрелять незваных гостей. Бартимеус подлетел к военночальнику.
- Что здесь происходит?!
- Вот вам затишие перед бурей! Кого-то к нам занесло. Говорят странники. Лучники приготовся! По моей команде залп!
- Странники! Не верю! Что-то тут не так! Залп будет только по мой команде!
- Бартимеус, сэр, это не ваше дело!
- Ты смеешь мне угрожать? Я беру командование на себя!
Бартимеус посмотрел на странников. Уж больно здоровы! Кто они такие? Что за раса. С каких это пор наши земли кого-то интересуют?Бартимес подозвал одного из лучников и отдал ему приказ.
- Что вы ему сказали, сэр?
- Ничего такого. Эй вы там! Странники говорите. Снимете капюшоны! И может мы вас пропустим.
Пока Бартимеус болтал с гостями, вызваный им лучник прицелился. Фэрот (его имя) пустил стрелу в одного из гостей. Стрела попала в нижнию часть мантии и крепко держала её. Странник испугался и сделал шаг назад. Тут мантия порвалась... Орки! Так я и думал! Что им здесь надо! Пока Бартимеус размышлял, случилось то что он не ожидал.
- Залп!
Лучники пустили стрелы. У подножья стени валялись пять трупов.
- Я не давл добро!
- Это орки! Они должны были умереть!
- С каких это пор орки ходят такой маленькой группой!
Повисла пауза. Бартимеус посмотрел в даль.
- По местам! Скоро здесь станет жарко!
Вынув меч из ноже, Бартимес начал давать распоряжение. Вскоре всё были готовы и ждали врага.
- На этот раз по мой команде! Если кто-то не подчинится умрёт на месте!

0

5

Бартимеус глубоко вздохнул. На крепость надвигался достаточно большой отряд орков. Все бойцы заняли места. Лучники натянули луки. Но Барти знал кое-что. Найди главаря и уничтожь, тогда все остальные будут действовать сами по себе. И их будет достаточно легко убить! Бартимеус окинул свой отряд. Бывало и хуже! Бартимеус отпустил Мора и велел ему ползти в нутрь крепости. Пусть он хотя бы будет в безопасности! Я не хочу его потерять!
- Слушай мою команду! Лучники, накройте их градом из стрел! Когда они будут подходить ближе, пешие воины пойдут в атаку вместе со мной! Всё яно? По местам! Живей! Вы что вечно жить хотите! Шевились!
Бартимеус направился к вратам. В низу его уже ждали. Воины стояли и ждали его.
- Сэр, сколько их там?
- Для меня только один!
- Ясно...
Бартимеус велел открыть врата. Его отряд вышел, врата закрыли. Лучники уже принялись пускать стрылы, но это не очень помогало. Мазилы! Откуда у вас руку растут!? Дав врагу подойти поближе, Бартимеус кинулся на врага.
- Зададим им трёпку! Давай!
Воины кинулись за ним. Вот и хорошо! Отвлеките их ребята! А я перейду сразу к десерту! Ну где же ты? Я тебя ищу! Искать долго не пришлось. Предвадитель выделялся ростом и силой. Он рубил всех вокруг. Сила есть, ума не надо! Как тупо! Это будет легко! Первым делом Бартимеус хотел подойти не заметно, но его план провалился. Орк обернулся. Вид у него не был дружелюбным.
- Я-Гул’дан, скажи своё имя! Я напишу его на твоей могиле!
- Боюсь ты умрёшь раньше!
Бартимеус воспользовался перчатками зверя. Освобождённая сила, слилась с Бартимеусом. Всё произошло довольно быстро. Теперь перед Гул’даном стоял полудемон.
- Ну что ж начнём!
Бартимеус кинулся на орка. Посмотрим как тебе это! Огненные оковы! Так для начало! Битвы на мечах уже не в моде! Бартимеус прошептал заклинание и направил его в сторону соперника. Надеюсь это его сильно ранит или ослабит!


Не понятно какое заклинание?? Так же просьба прогонять посты через ворд, здесь я исправил ошибки, но скоро начнём "вешать" предупреждения за такое.

Отредактировано Бартимеус ван Грас (2009-07-18 23:26:39)

0

6

Свернутый текст

точность
[dice=5808-7744-9680-1936-1936-1936-7744-1936-85]
сила
[dice=1936-9680-1936-36]
удача
[dice=5808-1936-1936-7744-45]
магия [dice=1936-16]

0

7

Заклинание сорвалось

0

8

Орки валом понеслись на крепость, годы тренировок и боёв не прошли даром и они знали как забраться на столь высотные строения. Не за что-ни про что расстреляли их друзей и глава отряда был просто в ярости, махнув саблей вперед на гарнизон понеслись все мечники - около полутораста зеленокожих бойцов.
Где-то издалека послышались выстрелы перехватчиков - огромных арбалетов, к стрелам которых был прикреплён довольно прочный трос.
Обстреляв значительную часть гарнизона такими приспособлениями орки образовали своеобразную сеть, по которой быстро карапкались на верх воины.
-Мы всего лишь хотели поговорить с нашими союзниками, что живут в этих землях, а вы уничтожили наших гонцов, мы разнесём в щепки это строение!!!! -Негодовал Гул’дан.
Тридцать орков выхватили метательные топоры и начали забрасывать людей смертоносным оружием.

0

9

Свернутый текст

[dice=1936-1936-7744-36]
6 стражников было убито.

Отредактировано Path of Ancients (2009-09-23 09:03:29)

0

10

- Что б тебя! Эй, ты куда? Я здесь! Сражайся с равным по силе!
Бартимеус промазал, и орк побежал в крепость. Когда орки успели открыть ворота?! Чёрт! Бартимеус побежал в крепость. Надо его остановить! Срочно! Сделав пару больших прыжков, Бартимеусу удалось сократить расстояние. Ещё через пару минут иному удалось догнать орка. Пока он бежал, орк уложил шестерых воинов. Чёрт! Чёрт! Ладно, по старинке! Действие артефакта закончилось, Бартимеус снова стал иным. А вот это плохо! Я долго не продержусь! Перчатки дают неплохую силу! Но на очень маленький срок! Может потом, как-нибудь улажу этот момент.…  Но не сейчас. Обнажив меч, иной кинулся в атаку. Проткну насквозь! Или что-нибудь ещё такого придумаю. Меч засиял. Ещё пару секунду.  Нет! Просто нужно ранить! Если я пойду в атаку, я буду открыть и не смогу блокировать ответный удар! Так не пойдёт! Я всё-таки жить хочу! И пару других дел сделать! Бартимеус громко крикнул лучникам:
- Стреляйте по оркам в крепости! С остальными потом разберёмся! Эй, ты и ты! Со мной!
Двое, стоящих, рядом бойцов побежали за Бартимеусом.
- Расчищайте мне путь! И давайте поживее! 
Бартимеус тем временем бежал к  Гул’дану. Орк отважно бился. Бойци разлетались в обе стороны. Нет! Хватит убивать! Пора бы тебя убить! Бартимеус побежал на врага с мечом. Целясь в спину. 

на силу
[dice=1936-11616-7744-36]

Пока Бартимес сражался с Гул’дан, лучники продолжали обстреливать орков.  Но услышав приказ иного, лучники переменили цель. Они старались убить или подбить бойцов, стоящих рядом с начальником. Это было не так просто. Цели хоть и большие, но они всё-таки двигаются. Ветра не было и лучникам это было на пользу. 

на точность
[dice=1936-1936-1936-5808-3872-1936-5808-9680-85]

Отредактировано Бартимеус ван Грас (2009-07-22 00:04:44)

0

11

Орки продолжали забрасывать крепость канаты с мощными крюками на окончании, чтобы забираться по ним на вершину крепости обнажив мечи еще двадцать орков ринулись в полу-открытывае врата.
-Давайте братья, сегодня гарнизон атнють не в самом боевом состоянии.
Одухотворённые речью Гулдана, его поверенные побежали вперед пытаясь смести людей большей физической силой, а оно совершенно точно была на стороне этих зеленокожих существ, но тут неожиданно послышались новые шаги и к краю башни прибежал еще отряд лучников, начавший без разбора палить по всем оркам.
Прикрывшись щитами они всё равно шли вперед, но многих из них покосили чёткие выстрелы людей (11 орков), тут прозвучало громкое наставление и курс выстрелов сменился в сторону военноначальнка, закрыв его щитами подчиненные в ответ метали боевые топоры, которые со скоростью реактивного самолёта срывались с их рук и уносились в солдат западного гарнизона.

Свернутый текст

[dice=11616-3872-9680-36]

На точность

[dice=5808-7744-5808-5808-1936-1936-7744-7744-85]

Отредактировано Path of Ancients (2009-09-23 09:06:47)

0

12

Лучинки сработали отлично. Одиннадцать орков упали и больше не встали. Но, как на зло, остальные стали прикрывать вожака. Что б вас всех! Нет, что бы отойти, и не мешать! Ладно, щас расчистим себе путь! Бартимеус с небольшой кучкой воинов кинулся на вожака.
- Убийте орков, которые его защищают! Они мне мешают!
Бойцы, молча, кивнули и пошли в атаку. Послышался звон мечей. Давайте парни! Я за вас! Я сейчас помогу! Только с одним разберусь! Держитесь! Я с вами! Бартимеус пробирался сквозь всю это кучу малу. Кто-то падал. Кровь текла рекой, красным стало всё вокруг. На земле валялись трупы убитых. Бартимеус осторожно шагал и старался не упасть. С каждым шагом Гулдан всё ближе и ближе. Надо! Надо! Если останусь жив, нужно будет сообщить об этом Главе. Но сначала нужно выжить!
- Лучники залп! Цельтесь лучше! Не подведите!
Лучнику натянули луку. И через несколько секунд в небе засияли стрелы. Давайте! Ну же!... А то я вас после убью!

Точность
[dice=1936-7744-1936-1936-5808-3872-1936-1936-85]

Бартимес тем временим, замахнулся и кинулся на Гулдану. Главное не промазать! А то худо мне будет!
Тринадцать солдат Стражников Тьмы упали под натиском орков. Что б вас! Лучше бы вас вообще не было! Жить было бы гораздо проше! Сказав, что ещё, Бартимеус кинулся в атаку. Перед глазами он видел только одну цель. Зато слышал он на много больше. Он слышал, как падают его воины, как ревут орки, как стрелы рассекают воздух. Смерь вокруг меня. Но не внутри меня… Я ещё не готов умереть! Почему же ещё нету подкрепления! И не говорите мне, что об этой заварухе не слышал глава! О! Господи!   
Сила
[dice=5808-9680-1936-36]
удача
[dice=7744-3872-1936-3872-45]

0

13

В небе засияли десятки, сотни стрел, которые  темной стеной полетели в сторону орков, они зерко остановились и сомкнули щиты в попытке защититься.

Свернутый текст

[dice=11616-7744-7744-36]

Результат оказался удачным и ни одна стрела из тех, что полетели в воинов не достигла цели, Гул Дан увидел, как в его сторону побежали люди вынимающие на ходу из ножен стальные сабли, окри зазамкнули оборонительные щиты начался ожесточённый бой: поворот влево, замах и заострённая кирка орка рубит какого-то человека практически на смерть, не обращая внимания на падших врагов, своё войско, он продолжал идти вперед "прорубая себе дорогу к "военноначальнику". Стальной взгляд лёг на Бартимиуса. Он был уже совсем не по далёку, как вдруг неожиданно в орка попала одна из стрел, он нагнулся на одно колено, с силой нажал на средину стрелы, так что она с хрустом обломилась, отбросив обломок в сторону орк с непередаваемой злобой поревел, а после вновь ринулся в атаку с еще большей расторопностью атакую врага.

Отредактировано Path of Ancients (2009-09-25 09:21:10)

0

14

Свернутый текст

[dice=7744-11616-5808-36] - Атака

Точность
[dice=7744-1936-3872-1936-1936-1936-3872-5808-85]

Удача
[dice=9680-7744-1936-7744-45]

Забросав метательными топорами десяток лучников орки ужаснулись , ибо в подкрепление к крепости с обратной стороны бежал отряд мечников, со злобой посмотрев на главнокомандующего этой крепости Гулдан проревел -Враааа Отступаем к лесу!!
Около сотни орков убрав оружия бегом выдвинулись к лесам, множество стрел полетело в их спину подкашивая еще часть зеленокожих воинов, которые уже через какое-то время растворились в западных лесах.
Отряд же пришедший на помощь остановился у ворот крепости, главнокомандующие что-то обсуждали, а люди стаскивали около полу сотни трупов в одну кучу, чтобы через пару часов сжечь этих страшных существ столбом пламени.

Отредактировано Path of Ancients (2009-09-25 09:31:11)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC