FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир) » Замок "Несокрушимый" » Зал собраний Клана "Реквием"


Зал собраний Клана "Реквием"

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Услышав слова как она поняла главы этого замка, Пир едва сдержалась, чтобы не рассмеяться. Убить? Её? Даже если бы он и попытался - она бы не отказалась посмотреть на его физиономию, когда он бы осознал, что этот орешек ему не по зубам. Даже более чем не по зубам.
-Ещё вопрос, кто бы кого убил, - хмыкнула она, вспоминая уроки Икера - которого никто и никогда не смог одолеть ни в одном из боёв - но он всегда проигрывал в кулуарной возне.
Возможно, она могла бы подписать своим высказыванием смертный приговор этому телу - пришлось бы возрождаться, а это весьма и весьма неприятное занятие, никогда это не любила. Но...
Отпускают? Так просто? После всего того, что она наговорила? И какая жалость, что этот мир в своё время...
Так, спокойно, помни - смертные не должны пострадать! - напомнила она себе. - Хотя бы не по моей вине.
Губы слегка дрогнули в усмешке. Уходить по свободному пути? Да ещё в сопровождении провожатого? Ещё чего.
Не говоря ни слова, она активировала телепортатор - врождённое шестое чувство подсказало ей, что лучше вернуться туда, откуда она попала в этот весьма и весьма негостеприимный зал - во внутренний двор.

----------> Внутренний двор

0

22

Гефестион чуть покачивая красный напиток в фужере окантованным золотой кромкой и узорчатым переходом до ножки из этого же металла, смотрел на удаляющуюся девушку взглядом истинного скептика переберая кончиками острых ногтей, нет скорее даже когтей по полированной глади подручи трона.

- Ещё вопрос, кто бы кого убил  -

Лорд дал отрывистым движением руки команду, чтобы девицу выпровождали как можно быстрее из замка, в то время, как сам магистр изогнув кисть руки,  и прикрывая ладонь пальцами,  любовался матовым блеском собственных полированных до блеска и отточенных ногтей, отвлеченно размышляя о смертоносности хорошего маникюра при определенных обстоятельствах. Например, если неосторожно проткнуть когтем аорту одной неосторожной девушки. Пустяк, казалось бы, но если гостья будет дергаться, травмы могут быть ... да, определенно могут быть травмы.  Пребывая в раздумии некромант даже и не заметил, как девушка телепортировалась и лишь возгас удивления стражи заставил чёрного поднять голову вверх - Где она? -Праведно опросил Кайн. - Магистр, мы не. не.. она исчезла! Мы думали это вы её так!
Лорд недобро улыбнулся - зовите мистиков и эмпатов, наверняка девчонка обладает чем-то, что придаёт ей состояние невидимости, прочесать весь замок, но найти её, живой она мне не нужна.
Магистр подозвал к себе советника негромко произнося тому свою последнюю мысль - Ты запомнил её? - Да сэр - ответил мужчина в чёрном плаще - Соберите бумаги на её имя и еще - Лорд потянулся рукой вперед вытаскивая перо и скатаный холстик бумаги вырисовывая на нем следующее:

"Приказом поверенного графа северных земель, Лорда Кайна приказывается всем стражникам не только "Реквиема", но северной армии поймать и доставить на придворный  эшафот, если заметят на территории севера, девушку *её приметы*, живой или мертвой за вознаграждение золотом"

Лорд скрутил бумагу в плотную трубку, передавая её советнику он не окончил - попросите наших творческих деятелей дорисовать её портрет к этой бумаге и разослать десятком копий по окрестностям графства. - Адъютант учтиво кивнул, закладывая руку с бумагой за спину, после чего удалился из зала собраний организации.

Гефестион неспешно допил содержимое его фужера, после чего щёлкнул пальцами,
- Возьми, - отрывисто приказал он слуге протягивая тонкий аристократический соуд, - новый плащ – немедленно!!!
Слуга забрав фужер испарился один из бесчисленных безличных некромантов, живущих на улицах ночного Запада. Слабых... потому что сколь будет дано силы воплощенному, решает его учитель, если все сделать правильно, то слуги вообще могут работать всего лишь за еду.

Оперевшись на подручь своего трона лорд обдумал, то, что случмлось сегодня, а случилось очень много неприятностей - "Сперва этот Назир в галаграфическом окне напрочь испортил начало дня, затем еще визит нескольких незванных гостей, один из которых очень безрассудно кинулся на стены "Несокрушимого" !!! Другая же непонятно каким образом проникла сюда, посеяв небольшой десонанс и инакомыслия, которые я быстро выбью из моих подопечных..."

Гефестион устало выдохнул поднимаясь с трона, наблюдая за появлением в этом помещении капитана стражи - Лорд Кайн, восстановительные работы будут продолжаться еще пол дня, мы сейчас устанавливаем личность нападавшего. -Отлично - прохладно ответил лорд, выхватывая из рук слуги свой новый камзол, чуть более темного оттенка красного, чем был ранее.

Лорд подошёл к Арантиру воскладывая тому руку на плечо, он произнёс - Есть разговор к тебе мой друг... - остальная часть фразы прозвучала за плавно закрывающейся дубовой дверью.

----->

0


Вы здесь » FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир) » Замок "Несокрушимый" » Зал собраний Клана "Реквием"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC