FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Туннели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i068.radikal.ru/0907/29/bc6e5d5a036bt.jpg

0

2

" Сколько лет я сплю, сколько лет дрёма будет затмевать мой разум? Как мне хочется вновь почувствовать силу в своих руках и покой в своей душе." думал лич сид на своём кресле. Лаборотория находилась глубоко в тунелях, мало кто осмеливался зайти сюда. Проклятый барьер уже давно гниёт под рунами, некромант и несколько его слуг давно жаждут свободы. среди подченённых были 2 зомби, 4 скелета и один хранитель боли. Последний являлся разработкой Некроса, он совмещал в себе душу и скелет послушника тёмной магии, скелет от этого чёрный, ног нет, только позвоночник парит над землёй, на голове красуется три черепа, из которых идёт тусклый зелёный свет. Обычную тишину нарушил грохот.
- Печати сорваны! - прокричал хранитель, однако пещера начала обваливаться, некрос понл, что вещи спасти не успеет, потому велел слугам быстро уходить.
- Свобода, но что теперь, куда нам идти? - сказал шёпотом некромант. Первым, что он решил, было выйти наружу и разузнать обстановку в мире, а дальше посмотрим. Однако неизвестность пугала некроманта, вдруг Древие вернулись, они навернека разузнали юы о нём и сразу уьют, как только он высунет нос, однако фисштех Некроса найти не так уж просто, но прочесать всю планету им не составит труда. Лич сел на камень и стал обдумывать свои действия .

+1

3

Рукой Дроу.

Несколько мужчин расы дроу шагали вперед по тёмным и мрачным, но таким родным просторам туннелей подземелья, отголоски широкого ручья и непрерывной череды серебрянной капели заглушались их голосами: - Говорил я тебе что с местными дварфами будет справиться проще простого - усмехнулся один из братьев Na`leer , протирая тканью собственный окровавленный нож. Более мудрый, старший брат, лишь скептически покачал головой
- Ты глупец, хоть понимаешь, как неловко ты выполнил свою работу, из-за тебя мы могли сегодня умереть.
Младший лишь злобно оскалился на слова брата, но тут произошло непредвиденное:
Взгляд братьев лёг на то, что было впереди. Вдалике стены туннелей обвалились, словно соломенные, пыль волной поднялась ввысь, а грохот еще долго гулял эхом то загадочным просторам былой до сего тишины подземелья. Бегом добравшись до до места обрушения один из семейной плеяды убийц, по видимому безрассудный юнец, с ходу выпалил, увидев очертания какого-то странника, вокруг, которого витали клубы пыли - Сука, какого х*я ты рушишь нашу дорогу?

Отредактировано НПС (2009-12-08 00:37:07)

+1

4

Услышав чьи-то гневные речи, лич заметил двух дроу (он не замечал пыли, потому видел из очень отчетливо). С тёмными эльфами у Некроса издревле проблем не было, однако зная их надменность и суровый нрав, некромант предпологал драку.
Скелет медленно подходил к двум "мальчишкам", озаяя их своими зелёными светящимися глазами.
- Кто решил потревожить мой столетний сон, не уж то мир, больше не сотрогается от легенд об Отце чёрной магии? - проговорил лич с хрипотцой . Тем временем маг осматривал дроу поподробнее. Молодой и самоуверенный дрой, вызвал у некроманта лишь пренибридение. Для него, дроу были холодной сталью, заколённой в ненависти, когда самоуверенные дроу прущие напролом, для него были не интересны. Старший брат, наоборот вызвал у Некроса чувство удовлетворение, когда он видил таких дроу, то пропитывался некой романтикой их существования. Оружие у них было не магическое, хотя лич был пока в этом не полностью уверен, хотя он и видел их насвозь.
- Так что, молодые воины, что вы решили со мной делать, сдаь Древним или растерзать на куски? - сказал Некрос.
После этих слов  некромант скрестил руки нагруди, при этом его глаза сузились. Тут раздался треск, вокруг некроманта начал появляться туман и какие-то тени и видения. Это была рабита стенка между нашим миром и миром духов, это было первым этапом для многих заклинаий Некроса, потому он мог сразу перейти от атаки к защите.

Отредактировано Некрос де Лире (2009-12-09 20:14:02)

0

5

Наблюдая за хаосом, который создался младшим братом, старший Na`leer, небрежно схватил бестолкового мальчишку за светло-серебрянные  волосы и потянул на себя, словно бы узду ездовой лошади, на что младший отмахнулся на сие действо так злобно, насколько это - было возможно - чуть не отрубив брату руку чёрным мечом по форме напоминающей восточный ятаган. - Какого чёрта ты вопишь? - не выдержал старший усмиряя небольшого, нерадивого братца, в прочем и старший был не так велик, ростом они оба были около ста шестидесяти сантиметров, стройного телосложения, клан Na`leer был из знати, а посему братья могли носить волосы длинными и распущенными, в отличие от простолюдинов, по сути так оно и было.
И без того красные глаза Baldyrs`a Na`leer, сверкнули жаждой наживы и он зашагал вперед, на этот раз старшему брату надоело успокаивать Балдурса и он решил быстро разделаться с каким-то странником, чтобы потом еще, попутно преподать урок и своему брату, старший рыком выхватил оружие напоминающее катану.
Мрачные эльфы стали заходить полукругом, медленно смыкаясь, чёрный произносил:

- Кто решил потревожить мой столетний сон, не уж то мир, больше не содрогается от легенд об Отце чёрной магии?

Балдрус смутился - Да что ты такое несёшь, говори у тебя золото есть? -гневно на чуть повышенном тоне произнёс игра на рукоятикепальцами он всем своим видом желал показать, что шутить он не собирается.

- Так что, молодые воины, что вы решили со мной делать, сдать Древним или растерзать на куски? -Чего ты только что сказал?, передвинувшись еще на шаг произнёс парень. Все Дроу знают, что Древние - это миф распространяемый на поверхности, у ниж же, по их мнению  своя культура и боги... - Выкладывай золото и побыстрее, мы с тобой рассусоливаться не будем.

0

6

"Прекрасно, я попал в обществе двух недоразвитых дроу, котрые даже не могут понять, что у скелета со свтящимися глазами в мантии, не то что денег нет, а их надо пятой дорогой обходить... ну чтож, я всегда любил повышать уровень образования." злобно подумал про себя лич. Он уже чувствовал некромир всем своим существом. Его души будоражили чьи-то воспоминания, ему передовались воспоминания запахов, а ноги были словно в траве с росой. однако он также слышал крики, а руки словно пронзило сотня мелких клинков, в мире мёртвых летало много чувств и воспоминаний. Однако он продолжал разрушать границу между мирами, это открывало л\некроманту доступ к ещё более мощным заклинаниям. но дрой начали чувствовать царство смерти так же как мертвец. Некрос был не дурак и решил воспользоваться моментом и активизировал свою ауру ужаса (это не заклинание, для этого нужна лишь мысль об этом). теперь тёмные эльфы чувствовали непонятный страх к магу, от эого эффекта невозможно защититс, однако некотрые могут подавить свой страх. Некромантхотел таким образом отвелчь двух эльфов, немного поиграв у них на нервах.
- Ну чтож, вижу вы о личах ничерта не знаете, позвольте вас просвятить о вашей ошибке.... - ехидно сказал некромант.
Он опустил свои руки, дальнейшее накопление сил может осуществляться только мыслю.
- Для начала, хочу обсудить, почему личей не логично грабить...

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Некрос де Лире (2009-12-12 18:54:38)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC