Форум



Ваша реклама

Наша реклама


Наши партнёры

Готовые персы


Развитие перса

8 колец равновесия

FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Объявление


•(-История-)
•(-Классы-)
•(-Древние-)
•(-Карта-)
•(-Администрация-)
•(-База знаний-)

Средневековье, середина Лета III периода 12.30
Солнце полноправно взошло над Палантиром. Малооблачно. Лёгкий прохладный ветерок покачивает ветви деревьев.


Форум в процессе переработки. Требуются модераторы! По этому вопросу пишем в ЛС (Gefestion Terr-D`kain-у)





http://fantclub.org/
http://desotterro.fantclub.org/
http://hardworld.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир) » Замок "Несокрушимый" » Покои главы организации


Покои главы организации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выполненны в красно-чёрных тонах, на полках хранится целая уйма магических книг, в левом углу установленн большой и высокий деревянный стол, к которому приставдлен тяжёлое кресло обитое мягкой аккантовкой красного цвета.
Напротив стола (на соседней стене) вывешанна большая карта Палантира и белые пятна на ней исчезают с каждым днём, право их итак уже практически не осталось и ходожник подходит к этому холсту лишь для видимости.
На столе главы расположенна пробирка, хранящая в себе святящийся кристалл, так, чтоникаие свечи здесь уже давно никто не испльзует. Так же прям на столе главы организации нарисованна небольшая карта севернрого графства, на которой стоят фигурки войск.

0

2

<---- Коридоры
Гефестион зашёл в своё помещение клубы тумана повалили в коридор, но его это ничуть не смущало зайдя во внутьрь Гефестион огляделся, с того момента, как он был здесь в последний раз прошло около ста лет, а здесь всё еще стоят в сохранности многие реликвии, столь полюбившиеся за долгие годы ужасному некромагу. Похоже, что кто-то следил за помещением, но вот кто? Решив, что это был Арантир, Гефестион потянулся к полке и вытащил оттуда одну из его любимых книг.
-Трактат о инобытии. Тихо произнёс некромант снимая ладонью тонкий слой пыли.
"Когда-то я рисковал жизнью ради этого фолианта, но так и не смог разобрать его полностью, надеюсь в будующем нам это удастся, а пока пускай лежит на полке до луших времён"
Гефестион бережно открыл большой чехол-шкатулку и вложил в него потрёпанный том, ракрыв красную коробочку он убрал её под самый потолок, как можно выше от лишних взглядов.
"А ведь и вправду что можно добиться путём добра.?" -Усмехнулся некромант протирая руки и садясь за свой огромный стол.
"Ни власти ни вечной жизни добро уж точно принести не может, ангелы и те не вечны"
Чуть покачиваясь в кресле размышлял глава реквиема, слыша из-за двери голоса, а потом шаги.
"Интересно, а где же мой питомец?, надеюсь Арантир бережно следил за моим ящером"
Задумался лорд разглядывая рисованное изображение драконов, кое было отображенно на грубом бумажном холсте.
Шаги за дверью сошли на нет, и Гефестион подошёл к окну он долго наблюдал из окна за грань горризонта пока его не отвлекло рычание Кристалла накренившись сильнее в окно Гефестион с улыбкой махнул Арантиру и своему "питомцу" рукой.
"Значит ты еще жив, да время наших главных свершений еще впереди", закрыв фромугу окон лорд поправил аммуницию и позвал слуг, которые должны были бы уже привестив порядок мифриловые доспехи главы Реквиема.

0

3

Закрепив на спине несколько мощных мифриловых застёжек от свеже-начищенных доспехов, некромант поправил ботфорты и всю аммуницию, после чего медленно вышел из комнаты, дверь сама-по себе начала медленно, с лёгким скрипом закрываться ,а туман по-обычаю гулявший по полу начал стуками обволакивать дебовую дверь. Глухие шаги прозучали по длинной винтовой леснице по пути маг встретил несколько послужников организации.
-Здраве будьте мои войны, скажите отвественному за военную подготовку сегодня вечером заглянуть ко мне в на ковёр.
Посмотрев на внешний вид своих солдат граф с ничего незначущей улыбкой оценил их новую одежду мысленно на отлично, она значительно отличалась от той ,которую он привык видеть на своих бойцах сто лет назад. "Что-ж время идет необратимо"
Наконец спустившись вниз по старой лестнице и завернув за угол он перешёл по большим корридорам башни, чтобы через минуту выйти в графский двор. Проведя там какое-то время он оправился в зал собраний.

===> Зал собраний.

0


Вы здесь » FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир) » Замок "Несокрушимый" » Покои главы организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC