FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Белолесье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s61.radikal.ru/i174/0908/f8/a7fd47c6b7c5t.jpg

Дикие и нетронутые цивилизацией природные просторы Палантира.

0

2

-Что это за место?
Эти слова произнесла невысокая девушка непривычной, даже жутковатой внешности, одетая в чёрное. Разноцветные глаза с любопытством осматривались вокруг, надеясь разглядеть хоть что-то помимо того, что представлялось их вниманию. Нет, ничего скрытого от глаз смертных. Никаких "подводных камней". Всё так, как есть. Лес. Просто лес и ничего больше.
Ей всегда было несколько неуютно в лесах, возможно потому, что в родном Лоне их не так много? Всего-то два. Великая Барса на западе и Брн на востоке, на месте Соляных Земель и безводной пустыни. Уничтоженных Крахом тысячи лет назад.
Девушка тряхнула головой, выбрасывая ненужную в данный момент историю. В других мирах она не нужна, везде свои законы и правила и слишком часто знания только вредят. Кто ей говорил это? Неважно.
Для начала надо найти тех, с кем не помешало бы поговорить и разузнать - читай - допросить - всё, что нужно. А ещё и проверить, не в этом ли мире тот, кого ей напророчили сравнительно недавно даже по меркам смертных, в тот памятный день, изменивший всю её жизнь, обретя её на - нет, не вечный, но весьма и весьма долгий и трудный - поиск без особой надежды на то, что он когда-нибудь принесёт свои плоды.
Девушка бросила взгляд в одну сторону, в другую. Кажется, разницы нет, куда направляться. Перебросом или на своих двоих? Бессмертное тело не ведает усталости, так же как ему безразлично, сколько пройдёт времени прежде чем оно доберётся до места назначения. Которое пока неизвестно, но это не столь важно.
Если солнце здесь встаёт на востоке, то выбранное направление будет северо-востоком. И одетая в чёрное фигура двинулась в путь.

0

3

Отчего чувство, что выбранная ею дорога неправильная, что она ведёт в никуда?
Девушка остановилась и огляделась по сторонам. Путь, проделанный ею, не столь велик, но... Именно что но. Это не степи родного Лоне. Это лес. И деревья в нём враждебно настроены к чужаку, да ещё такому, как она. Что ей деревья? Древесина для строительства и погребальных костров - и так считают в её родном мире все, за исключением эльфов, но у остроухих вечно свои заморочки. Сами пришли в Лоне неведомо откуда, так что нечего их слушать.
Разноцветные глаза ещё раз окинули пространство. Нет, здесь нет никого. Только зверьё, что упорно не хотело являться пред чуждой этому миру девицей. Надо найти тех, кто сможет ей рассказать обо всём. Надо найти какой-нибудь город или что-то подобное, хоть хутор.
Она закрыла глаза и прислушалась к своим ощущениям. Где-то на юге. На севере нет ничего. Она ошиблась. Но такое бывало и раньше, и не раз. Постоянные сбои.
Вспышка Переброса могла бы ослепить на мгновение чьи-либо глаза - если бы было кому за ней наблюдать.

--------------> Внутренний двор и коридоры башни, резиденции клана "Реквием"

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC