Всем привет) Насчет помощи, даже незнаю... Сюжет есть, квесты мало-помалу... Системой, по-моему, все довольны... Единственное, что нет никого((
ЗЫ: ща собираюсь сделать глобус Эмидиал Л'Кронуса) Тока шарик подходящий найти не могу...
FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Форум в процессе переработки. Требуются модераторы! По этому вопросу пишем в ЛС (Gefestion Terr-D`kain-у) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир) » Архив » Флуд №5
Всем привет) Насчет помощи, даже незнаю... Сюжет есть, квесты мало-помалу... Системой, по-моему, все довольны... Единственное, что нет никого((
ЗЫ: ща собираюсь сделать глобус Эмидиал Л'Кронуса) Тока шарик подходящий найти не могу...
Ух, слава Богу. Пришел наконец xD
Ну здравствуйте, народ. Как поживаете?)))
Кирсан
А ты где пропадал? )) Не уж то как я в дебрях Амазонки? ))
У нас,похоже,эпоха простоя, "Золотой век" форума временно прошел >.<
Path of Ancients
Не, у меня все проще. Заблудился в дебрях университета... Да так заблудился еще хорошо, вот ток вылез недавно xD
Форум ожил)
Cамо собой!)))
Так, где бы еще нафлудить...
Хех, 6 страниц в набивалке так сказать набил xDD
Заблудился в дебрях университета... Да так заблудился еще хорошо, вот ток вылез недавно xD
Я еще потка там, надеюсь к концу сентября побольше полезного там сделать и засветитьс прилежным чуваком, а потом буду по старой схеме распизд-ничать. хДД
Хм.. наконец-то я здесь на родном форуме /оглядывает окрестности/. Пришло время возрождаться.
Reincarnation... Есть сэр xD
Так, где бы еще нафлудить...
)))
Форум ожил)
Стараемся ))
Бримстоун Вечный
Брим влей плиз вот эту картинку (Размер не уменьшать)):
В подобную рамку.
Геф, есть одно предложение насчет Обманчивости Бытия... Пиши в личку или на форум Базы)
Бримстоун Вечный
Спасибо ))
Геф, есть одно предложение насчет Обманчивости Бытия... Пиши в личку или на форум Базы)
О.к В Лс. Ща )
А играть то когда будут?)
Ммм... Даже не знаю) Я думаю можно продолжать... Чья там очередь?)
Вы здесь » FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир) » Архив » Флуд №5
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC