FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



№1

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

...

0

22

...

0

23

...

0

24

...

0

25

...

0

26

...

0

27

...

0

28

...

0

29

...

0

30

...

0

31

...

0

32

...

0

33

(Гефетион)
■ Раса
Варк.

■ Имя
Минатриэль Вер де` Вар.

■ Возраст
Около 140 лет.

■ Внешний вид
Высокий - 189 см ростом, статный мужчина атлетического телосложения, с властными отточено аристократическими манерами, пронзительным взглядом, роскошными волосами, темными как крыло ворона, достигающими лопаток, но как правило собранными в хвост, перетянутый изысканной заколкой. Правильное точеное лицо с четкими чертами как правило хранит на себе печать едкой иронии, застывшей в едва заметных тенях у уголков губ. Любезность не позволяет варку демонстрировать окружающим истинное выражение ледяного равнодушия ко всем делам мирским, и суете смертных, которые лишь изредка вызывают живой интерес, который может быть тронет блеском непроницаемо черные глаза. Лицо как правило сркыто за маской любезности, а то артистической игрой которые могут выражать чувства. Внешне возраст графа предположить трудно. Манеры и поведение, а так же глубокий бархатистый голос идеальная осанка, и едкая ирония в общении вызывают у тех, кто общался с мужчиной недолго восприятие его как человека 30-35 – летнего, то есть давно оставившего самодурство молодости и прекрасно понимающего истинный смысл этой жизни во всех ее проявлениях. Кто понимает природу вампиров, прекрасно осознает, что выбор этой возрастной поры сделан графом не случайно – а лишь как маска подходящая влиятельному князю, имя которого в своих краях чуть-было не стало легендой.

■ Характер
Каким должен быть варк, а их раса прославившейся своей жестокостью? Правильно Минатриэль теперь – Жестокий. Беспощадный, Властный,  ко всему прочему обаятельный, учтивый в обхождении с дамами, манеры и поведение которых заслуживают учтивости,  ибо аристократ разделяет людей на себе подобных и простолюдинов, а посему к девке с постоялого двора, с дурными манерами и воспитанием обхождение будет иное, нежели к барышне, манеры и воспитание которой позволяют относиться к ней как к принцессе.  Ну а если возникнет у тёмного романтическое настроение, то любая смертная, пугливо читающая молитву перед сном позавидует той, которая отдала свое дыхание в смертельных объятьях кровопийцы.
Требователен, безапелляционен, резок и непредсказуем в действиях, а вообще, если верить всем байкам и легендам гуляющих нынее в его землях, – так не достойный аристократ, пьяница и вообще собрание всех пороков и злодеяний.

Вредные привычки
Легкий перебор пальцами по столу, раньше много курил.

■ Род занятий
В настоящем:
Ночной охотник.

В прошлом:
Граф (политик в отставке).

■ БиографияРодился Минатриэль в аристократической семье знатногоимперсокого  советника в монархической Империи Торланмель. Отец с детства обучал парня хорошим манерам.Он воспитывал сына довольно жестко, если мальчик не выполнял, то, что ему задали, то, его всячески наказывали, но это случалось не часто, Минатриэль любил трудиться и помогать отцу. По мере того как мальчик рос, отец все серьезнее подготавливал его к службе, в 12 лет они с отцом начали тренировки, отец водил его на стрельбище, где мальчику особенно нравилось, на специальные арены, где сходились два воина в дружеском поединке. Минатриэль многому научился еще, не служа в армии, к десяти годам, мальчик уже умел фехтовать, ездить на лошади, и бегло читать. Отец воспитывал в нем настоящего графа. Минатриэль  хоть и проводил большую часть времени с отцом, но и с матерью он тоже часто бывал.  В 15 лет Минатриэля отдали в военную школу, так он расстался со своим братом Вальдесом и больше никогда его не видел, в школе его учили военной тактике, логике, стратегии. Минатриэлю нравились эти занятия, и он ходил на них с удовольствием. Также в этой школе его обучили работе с требушетом и катапультами. В 21 год парня на год взяли служить, он был уже готов, командиры сразу приметили парня и в 22 года у него уже был свой отряд, небольшой, но все же был. По мере роста по служебной лестнице им начали заинтересовываться высшие военачальники, но получив в одном из боёв ощутимую рану Минатриэлю пришлось немного отдохнуть от дел военных, за это время он объездил много империй и госудасрств, а в частности побывал в союзнической империи Шебердам, где ему очень понравилось. Решив не останавливаться он продолжил путешествия ,заехав, попутно еще в Вананграт и Моренгрис. Здесь всё окружающее казалось более вычурным ,нежели в первых двух империях. Проезжая приграничными степями Минатриэль несколько раз видел настоящие войны, хотя это было не удивительно ведь девиз торланмельцев звучал именно так - (грабь-всех-соседей). Через несколько лет после таких путишествий, заколённый жизнью граф вернулся в своё огромное имение, но когда он приехал, оказалось так, что все его родственники погибли.
Брат убит в морях, на его торговое судно напали воры-пираты, а родители были убиты в большой взбалмошной драке, которая произошла в трактире, в который семейная пара ходила лишь, для того чтобы развеяться от суеты мирской аристократии.
    Не долго думая парень оформил на себя родительское имущество и стал таки полноправным графом и хозяином огромного особняка, поле того, как он обосновался в своём родовом имении, он начал разбираться в бумагах и узнал примерную стоимость земель, принадлежавших его родителям.
Решив не продавать имение, он какое-то время продолжал дело родителей, следил за небольшим участком земель - раз в год отчитываясь перед императором. Так бы и шло плавно, прекрасно и безмятежно если бы не....
Начинался новый, каких тысячи, обыкновенный день Минатриэль должен был сегодня встретиться с одним человеком, который не за долго до этого дня, прислал в графство письмо, примерно такого содержания "От такого предложения вы не сможете отказаться граф, приезжайте" Сказано, сделано.
   За столом одного из пабов империи между двумя людьми затесался очень занимательный разговор, тёмный человек, в таких же тёмных одеяниях пришедший на встречу к графу Минатриэлю предложил ему заняться магией, естественно не бесплатно. Де Вар по началу сильно сомневался, но былые, еще детские желания взяли верх над рассудком и он согласился взять десяток уроков у этого человека, еще тогда не понимая, чем всё это действо для него закончится. Следующие несколко месяцев пролетели махом, практически целыми днями практикуя азы магии граф уже кое-чему научился, но учитель - говорил ,что сила энергетики этого мира ничтожно мала с тем, что было ранее. Молодой человек чувствовал, что сила энергетики тьмы начинает овладевать им и ему хотелось больше, еще больше впитать в себя информации о любой, даже самой малой детали магического процесса. Через пару месяцев такие занятия сделали его полностью зависимым перед учителем, тот в свою очередь постоянно повышал цену за тот или-иной урок.
   Наконец-таки учитель начал раскрывать азы некромагии - незримая сила этой энергетики оплела всё графство, делая всё вокруг очень до сего необычным. Мрачным, прохладным. Наконец, когда Минатриэлю исполнилось 35 лет, пожилой учитель решил, что парень, которого он обучал более семи лет, от него уже ничему новому не научится и просто покинул графство, которое к слову сказать к тому времени прибывало в полном упадке. Вскоре продав совсем за недорого имение своих родителей, Минатриэль раздал долги и покинул это государство, отправляясь в путишествие из которого, ему живым было более не суждено вернуться. Сначала его путь лёг из северной Торланмели лёг в более южном направлении, после он нашёл себе работу мореплавании - он стал логистом-координатором на торговом судне, и целью его было - определение самых коротких морских путей. Но однажды их корабль, попал в засаду пиратов и все присутсвующие там купцы были заколоты на месте, в том числе и Минатриэль.
----
Спустия десятки лет:
Тьма, пустота, холод и одиночество. Бесконечная пустота, способная свети с ума кого угодно… Минатриэль не понимал, сколько времени он провёл в этой густой, непроглядной Тьме – время остановилось здесь. Внезапно вспышка ослепительного белого света разрывает пустоту. Парень резко открыл глаза, пробуждаясь ото сна. Взгляду предстала не знакомая скалитая местность, окутанная полумраком, а сам он лежал в каменном гробу. Экс-граф присел стряхивая небольшой слой пыли с себя, потирая рукой лоб – голову пронизывала режущая боль. "Как странно, мёртвые не способны чувствовать боль, похоже.... кто-то или что-то возродило меня" Мрак плавно окутал Минатриэля рассказывая о том, что было, о том чего небыло, о том, что могло бы случиться, его глаза налились красным цветом, а меж губ проблеснули светлые крыки, через секунду тело Мина скрутилось в вихрь и растянулось плотным серебристым туманом по полу, тем он понял в кого он превратился - он стал тем о ком слушал страшные байки всю сознательную жизнь. С каждым его шагом по направлению к цивилизации дни чьёй-то жизни становятся короче.

■ Магия...
Способности: Переход в туман, магия пространства, телепатия, некромаг, энергетика -  тьмы.

■ РангI-I (Так по-ходу)
■ Пройденные квесты---
■ Личное звание
-Death by shade at heels-

■ Связь art211289@mail.ru

■ Пробный пост
М.. а можно поставить в эту графу мой пост другого форума? )
© Copyright RPG Tuolordis

0

34

...

0

35

...

0

36

...

0

37

...

0

38

...

0

39

...

0

40

...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC