FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подземный класс.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сумрак - постоянный атрибут этого помещения, на стенах расположенны кристаллы, которые тускло освещают пространство. Большие дубовые парты, гибель городов или даже графств изображенных на картинах не оставит равнодушным ни одного человека. Легкий ветер прохладным завыванием проносится под ногами. Здесь ученики познают основы некромантиии и тёмного исскуства.

0

2

Бартимеус долго гулял и думал о братстве, о жизни, о Гермесе и т.д. Мор спал у него на плечах. Сложно сказать что он видел. Но Бартимеус предположил, что сон приятный. На каменном лице змеи ничего нельзя было увидеть, иной чувствовал это. Может Мору снится мышь или что-нибудь в этом роде... Кто его знает. И я не змея и не могу сказать что ему снится... Эх... Был бы я простой змеёй и ползал бы где хотел, и делал что хотел. Но зато я второй в этом месте. Я заместитель главы стражников тьмы. Многие склоняют головы когда я иду! Отец, надеюсь ты гордишься мной! Я сделал так как ты хотел и я не сожилею об этом! Я могу практически всё! И это не может ни радовать! На лице Барти появилась злобная усмешка. Он был доволен собой и тем чем он занимается. Бартимеус гулял и отдыхал. Он покинул Гермеса в ужасном настроение. Ему хотелось крушить и уничтожать все и вся! Но свежий воздух сделал своё дело. Иной успокоился и теперь просто наслаждался жизнью. Прогуляв час, Бартимеус вернулся в Академию "Найтион". Родное место! Да я дома! Мор проснулся и спустился вниз. Он лениво полз рядом с хозяином. Видно сон был хороший. Змей ни шипел и ни пристовал к иному. Хороший мальчик! Знает как поднять мне настроение! Ко мне не нужно пристовать! На лице появилась мрачная улыбка, если это можно назвать улыбкой конечно... Все заметив Бартимеуса ван Граса, склоняли головы, приветствуя заместителя главы. Да, это мне нравится. Подозвав рукой слугу, он спросил его.
- Нет заместитель. Ничего срочного не произошло и глава вас не звал.
- Значит так... Спасибо ты свободен. Хотя стой... Ты хорошо знаешь участников организации, а Снерт?
- Да вроде неплохо... Правда новеньких плохо знаю... Это не по моей части.
- У нас новеньких оборотней нет?
- Один только, на сколько я помню. Кажется его имя Эжен или как то так.
- Спасибо, ты мне очень помог.
Так значит это его отправили за кольцом. Интересно. Надо будет и ним поговить и научить уму разуму! Бартимеус отпустил слугу и направился в подземный класс. Давно я тут не был... Очень давно... В классе сегодня уроков не было. Ректор что-то писал у себя за столом. Бартимеус вошёл в класс и обратился к ректору.
- Что-то тихо тут у вас.
- Бартимеус сан Грас! Рад вас видеть! Да сегодня лекций нет. Ученики отдыхают. Что вас привело сюда?
- Решил проверить как тут будуюшее организации, но видно не судба. А жаль...
- Сэр, вам нечего беспокоиться. Все ученики стараются и вскоре смогут участвовать в разных заданиях.
- Я на это надеюсь... Я волнуюсь за будуюшие Стражников Тьмы. Мы стараемся как можем, но другие организации, тоже не дремлят! Надеюсьты говоришь правду. Я поже зайду.
- Как вам будет угодно, сэр.
Бартимеус вышел из класса. Ему было интересно узнать как проходят уроки, но не получилось. Не сегодня, так завтра или ещё когда нибудь... Посмотрем как получится. И что будет за время... Бартимеус шёл молча, а за ним полз верный Мор. Змей тоже над чем-то думал.

=============> пошёл гулять дальше

Отредактировано Бартимеус ван Грас (2009-07-16 21:11:13)

+1

3

- Ррраздолбаи!!!!
- Крок, поменьше эмоций...
Ворон оторвался от разноса адептов и повернулся к Падшему.
- Ну они уже совсем кррр...- птица развела крыльями не в силах подобрать достойное определение.Читать лекции по демонологии было собственно идеей ворона. Равэн на это смотрел сквозь пальцы, считая что пернатый просто бесится от скуки. Изредка ангел отрывался от дел, дабы зарулить в класс Крока. Зрелище возмущенно встопорщенного шарика из перьев неизменно добавлял Скану заряд оптимизма на весь оставшийся день.
- Сидеть и не рррыпаться! - пригрозил Крок юным некромантам и спланировал ангелу на плечо. Скан вышел в коридор, предварительно закрыв дверь. А ворон тем временем жаловался. - Совсем рраспустились! - волнуясь, Крок начинал "прикаркивать", - Сколько им можно говоррить, что коэффициент прреломления прространства при Вызове смещается во врремени, а не прространстве!
- Да сколько угодно. - Равэн не спеша шёл по коридорам, заложив руки за спину, - Где-то я слышал, что для того чтобы человек хоть что-то запомнил, надо повторить фразу 29 раз...- Скан насмешливо покосился на спутника.
Крок сдавленно каркнул и озадаченно почесал клюв лапой.
- Орригинально...
- Скучно. - Падший зевнул, деликатно прикрыв рот. Только сейчас ворон заметил, что рукава у ангела бурые по локоть. Недовольно взъерошил перья. Скан это естественно заметил. - Ба, друг мой...пора бы привыкнуть.
- Прривык...Теперь я сомневаюсь, стоит ли спрашивать кому принадлежал тот кусок мяса, которым ты меня кормил утром.
- Не сомневайся. Спрашивай. - Падший ухмыльнулся так, что шедший навстречу некромант резко свернул за угол. Крок зыркнул на Скана.
- Я воздержусь...
- Как знаешь.
Равэн остановился у окна. Расправил затёкшие от долгого бездействия крылья. Я уже и забыл когда в последний раз летал. Давно это было...наверно. Ангел на автомате погладил ворона по спине. Полузабытый жест, который остался у него ещё с первого знакомства с пугливой птицей. Нет-нет-нет. Не сейчас. Дел по горло, отряд Разгона так и не дал о себе знать, а Ящер юлит когда речь заходит о ситуации на Иллюзиуме. Надо будет поспрашивать его. Получше. По губам Падшего скользнула улыбка.
- Полетел я обратно. - вывел ангела из задумчивости скрипучий голос ворона. - Спорю на что угодно, что в зале сейчас трам-тара-рам и много много мелких бесов. Горе-призыватели чтоб их...
- Удачи тебе в воспитании молодого поколения. - весело хмыкнул ангел.

Отредактировано Равэн да Скан (2009-07-21 12:57:19)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC