FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

...

0

2

http://s40.radikal.ru/i090/0905/8d/462732d87d78.jpg

Вторая эпоха Средиземья полна важными событиями и героями. Это время славных эльфийских князей, статных рыцарей, грандиозных битв и огромных армий...
Нуменор потоплен и спасшийся Элендил основал королевства в Арде - Гондор и Арнор. Саурон потерял свой прекрасный облик и теперь возродился в виде ужасного воина в броне. И на его пальце - Кольцо Всевластия, с которым он может захватить и уничтожить Арду и ее свободные народы. Но эльфы и люди не сидят на месте и тоже гововяться к  войне. Это время Последнего союза и ты нам нужен! Можешь стать на сторону Светлых и отправиться на войну с властелином кольца или встать на сторону Саурона и захватить с ним Средиземье. Так же ты можешь преследовать свои цели. Выбирай! Все в твоих руках! Может быть именно ты изменишь этот мир!

0

3

ПОДЗЕМНЫЙ ОТЕЛЬ

http://s45.radikal.ru/i109/0906/95/c933b54ec9d4.jpg

0

4

http://pic.ipicture.ru/uploads/090612/sY5QbVgJ5i.png
картинка кликабельна.

Германия, Мюнхен.
Двадцатый век, года, по стечению обстоятельств, тоже двадцатые. Блестящие дорогие машинки, мощенные булыжником дорожки, чистые дома.
Борьба двух сторон с участием третьей  - не ново. Воспринимается чаще всего как «зло, добро, нейтралитет». Но, к счастью, а может быть и к горю, здесь приоритеты расставлены гораздо мудреней. Определить сторону добра или зла четко, так, чтобы каждая из них окрасилась в свой цвет из монохромной палитры невозможно. Все смешалось, давая отвратительно серый оттенок.
Итак, взглянем на сторону первую, ту, которую можно назвать ведущей.

Организация, несущая названиех «Черный Крест» - прообраз масонской ложи, со всеми вытекающими. Люди, входящие в ее состав влиятельны – имеют место и вес в обществе. Так называемые, крестоносцы. Власть, деньги, информация, да что уж там – вся Германия, сосредоточены в их руках.
Сторона вторая – повстанческая. Их командир – человек блестящий, он прекрасно знает о «Кресте» все. Только, увы, возможностей у повстанцев маловато, приходиться действовать подпольно, чтобы не выдать себя полностью. Крестоносцы, конечно же, в курсе грандиозных планов своих неожиданных соперников, но подробности им неизвестны. Это заставляет «Крест» беспокоится и усилять оборону.
Помимо вышеназванных сторон есть еще и третья, которую можно было бы назвать нейтральной, если бы не одно «но». Эти люди – нынешняя власть. Но эта власть не имеет цены, в сегодняшнее время, разговор идет только о «Кресте» и повстанцах. Никакого государства быть не может. Это третья сторона, которая имеет огромное влияние на крестоносцев, фактически – их глаза и уши. Все через третьих – информация, новости.
Послевоенный синдром – позади революция и Первая Мировая, а впереди – неизвестная еще Вторая. Страна наслаждается временным спокойствием и благополучием... Но Мюнхен уже давно не спит.

Отредактировано НПС (2009-06-18 00:30:28)

0

5

http://s51.radikal.ru/i133/0902/be/962ea7218740.png
[i]/Картинка кликабельна

0

6

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

7

http://s57.radikal.ru/i156/0906/cc/9b4cb4114c8b.jpg
*картинка кликабельна*

Cюжет
Вы никогда не задумывались, почему же волшебники так ненавидят магглов?
Охоты на ведьм больше нет.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
1977 год. В Хогвартс Министерством Магии назначен надзирателем человек по имени Мариус Блэк. Блэк - знаменитая фамилия, но он отрицает свое родство с ними. После его назначения случаются странные вещи. Неожиданно умер ученик с факультета Слизерин, пропал без вести другой ученик, а затем отпрыскам семьи Блэк приходит странное письмо всего с двумя словами: "Бойтесь смерти!"
И иногда в Хогвартс доходят странные слухи о зверствах, творимых магглами. Но как это возможно? Что могут сделать презренные магглы?
Многим кажется, что это связано в Надзирателем. Кто он и откуда взялся?
"Он ненавидит магический мир, из которого его когда-то изгнали. Он когда-то был Блэком, настоящим Блэком, но его выжгли с семейного древа за то, что он не мог колдовать. Он мечтает отомстить. Он не сквиб - магические способности у него проявились слишком поздно, чтобы он отучился в Хогвартсе, но он умеет управлять ими. Он ненавидит тех, кто кичится своими магическими способностями. Он убьет их всех. Одного за другим. И начнет с тех, кто когда то изгнал его из этого мира - Блэков."
В это же время ученики факультета Слизерин решили объединиться. Они прониклись идеями Темного Лорда, волшебника, который обещал им новый мир... Мир, в котором будут лишь чистокровные, где не будет страха. Пожиратели Смерти - так называют себя эти люди. Возможно, они хотят сделать этот мир лучше, по-своему, но какой ценой?
Возможно, они скоро смогут победить...
Но вначале им надо выжить...

Срочно требуются Ремус Люпин, Артур Уизли, а также ПС и ОФ.

О нашей ролевой:
- рейтинг игры NC-21
- опытная администрация
- помощь новичкам
- для каждого пишем отдельную сюжетную линию
- оригинальный сюжет.

Мы ждем вас!!!

0

8

http://s52.radikal.ru/i136/0906/a1/63d1f279d459.jpg

0

9

Ролевых по "Властелину Колец" много.
ЛотрРол - один.
http://s51.radikal.ru/i134/0811/f0/8f3859707956.jpg
картинка кликабельна

Отредактировано НПС (2009-06-18 01:04:51)

0

10

http://s47.radikal.ru/i117/0906/0c/33712885943ft.jpg

...Тяжелая дубовая дверь таверны со скрипом отворилась, пропустив внутрь высокого, статного несмотря на прожитые годы старика в темном плаще, подпоясанном веревкой, и с простым деревянным посохом в руках, и мальчика лет десяти, босого, в холщовых штанах и простой рубашке. Среди всеобщей суеты, криков, беспорядка - в такой час обычное дело практически для любой таверны герцогства - их появление осталось незамеченным. Заказав нехитрый ужин, старик придвинул кресло поближе к весело пылающему камину и с явным наслаждением вытянул ноги, натруженные долгой дорогой. Мальчик пристроился рядом, и его темные блестящие глаза с любопытством глядели на деда.

...Дед, а откуда появилось наше герцогство? задумчиво спросил он, глядя на огонь. В уголках рта старика появилась лукавая улыбка: история о сотворении мира была любимой легендой его неугомонного внука, но несмотря на то, что он ее слышал уже десятки раз, интерес его не угасал. С минуту старик молчал, словно собираясь с мыслями, а затем начал говорить, медленно, нараспев...

...Давным давно, когда мир был новым, а его обитатели больше доверяли мудрости, нежели оружию, далеко на севере возникла Империя...

Голос, то затихая, то вновь становясь громче и сильнее, заставлял героев старой легенды оживать. Повинуясь рассказчику, в тесном зале таверны звучали приказы, плелись интриги, гремели щиты... огромные армии сражались за право называть своими плодороднейшие земли края... Затем все стихло...

...Так и закончилась Черная Эпоха... Осталась лишь одна тайна, которую обитатели Империи оказались неспособны разгадать...

...Какая? Мальчик, до сих пор сидевший совершенно неподвижно и ловивший каждое слово, подался вперед. Яркий отблеск огня озарил лицо его деда, сделав его на миг гораздо моложе и величественнее.

...Тайна старого замка...

Дорогие гости, мы не хотим петь хвалебные песни самим себе, но если вы чувствуете, что в вас живет жажда странствий, свободы, приключений... если вы найдете свой уголок в империи, мы будем жить с осознанием того, что наши труды не пропали даром.

0

11

http://terramif.spybb.ru/uploads/0006/10/ff/11523-1-f.jpg
картинка кликабельна

Так бы и ушли Великие создатели этого мира в забытье, но оставались еще перевертыши и вампиры, они помнили все, и в их душах ярко горели образы прошлого. Противостояние старого и нового переросло в холодную войну между людьми и стражами, вампирами и перевертышами. Жрецы сдавали свои позиции, отступая все глубже на материк. Чтобы не проиграть, они посягнули на святое. Сравнив себя с богами, они создали нового человека...


Рейтинг игры NC-21. Ваша фантазия не будет ограничена.
Добро пожаловать в наши края! Чью сторону выберешь ты?

На ролевую срочно требуются жрецы и вампиры!
Терра. Новый мир

0

12

http://s61.radikal.ru/i171/0905/72/4f1ab1da8855.jpg
*картинка кликаберна

0

13

http://i031.radikal.ru/0905/0b/4695693fb9c2.jpg

"Гном собрался бегать по лесу с огромным молотом наперевес, пытаясь угнаться за гоблином в волшебной маске; пара неопытных воришек попытаются спереть артефакт из-под носа у двух магов-вампиров; придворный маг-оборотень и  дракон-алхимик напиваются в трактире, соблазняя друг друга, высокие эльфы обворовывают храмы;  аристократы лезут в канализацию убивать крыс... мир сошел с ума? Нет! Просто это Герцогство Индайр))"

http://s42.radikal.ru/i096/0905/72/49a31fbf8549.jpg

0

14

Shinzo: Жестокая игра

http://s52.radikal.ru/i138/0906/4f/6a7ceafa7f31.gif

Кликабельная

Приветствую тебя Странник!
Хочу тебе Поведать одну легенду об удивительной планете, под названием Шинзо. Тут есть два загадочных города, «почему» спросишь ты? Отвечу: хоть города и находятся на одной планете, но расположены близко друг к другу, на одном всегда тепло, а в другом городе сущий холод. Как, спросишь ты? А тут я тебе не отвечу. Жизнь, в каждом городе разная, где-то зелёные леса, а где-то и высокие скалы. Можно говорить многое об этих фантастических городах, но думаю ты захочешь сам посмотреть своими глазами что они из себя представляют. Это уже не мирная планета что несколько тысячелетий назад, тут идёт игра, игра на жизнь. Попадая туда, ты автоматически становишься участникам этой кровавой войны. Готов принять участие в жестокой игре?

От Администрации
Сюжет у форума необычный, это и придаёт нам некую изюминку и интерес играть. На форуме множество рас, которые можно увидеть в нашем списке. Можете выбрать даже персонажа из аниме, книги, фильма или игры, но просьба (!) соблюдать правила форума. У нас имеются 15 видов стихий и 10 видов магии, для каждой расы – свои способности. Очень интересные Квесты. Рейтинг игры NC 21.
Есть Арена, где вы сможете повысить ранг своей силы. Есть странный остров, где можете приобрести новые способности, научится новым атакам или приобрести новое оружие. Так же, у нас есть Магическая школа знаний, что позволит вам учить магию. Думаете у нас громоздкий форум? Ошибаетесь! Не верите? Тогда заглядывай в наш мирок, уверена, он тебе понравиться и ты захочешь остаться с нами ещё ненадолго, а может наш форум станет твоим Вторым Домом

http://s41.radikal.ru/i094/0906/a3/3922bb059923.gif

Помним, что на ролевую принимаются любые каноны по аниме, фильмам, играм и книгам, так же разрешены и НЕ каноны. На форум очень нужны такие расы как: Синигами, Арранкар, Эльфы, Диклониусы, Русалки, Неко, Ину, Драконы, Ангелы, Волки, Собаки, Кошки, Лисы и Фениксы. Буду очень благодарна если кто-то возьмёт эту расу и присоединиться к нам, зря что ли для кадой расы писали множество артефактов и дополнительной силы? =)

0

15

http://s42.radikal.ru/i098/0905/2d/19a3a0d3d18a.jpg
Итак, что мы можем предложить?

* Приятное, красочное оформление, с большим количеством картинок.
У нас красиво! Честно. Вам понравится. Загляните!
* Неагрессивный дизайн, не «убивающий» глаза.
Мы бережем своих игроков. У нас вы можете остаться надолго без риска
потерять зрение от созерцания черных фонов и кислотных цветов =)
* Рейтинг NC-21. При этом все – изящно и лирично.
* Логичные, четко прописанные правила, детально разработанная
магия,  10 разумных рас (вы можете выбрать иную). Вы можете
создать себе персонажа по вашему вкусу.

* Мы – молодой перспективный проект. Нам нет и месяца,
но уже более чем 80 зарегистрированных. У нас реально есть игра,
а не флуд!
* Адекватная, справедливая администрация, без заоблачных
требований к игрокам и не страдающая комплексом «Админ всегда
прав!» Попросите – поможем: помощь с аватарой, анкетой,
выбором персонажа. Мы благосклонно относимся к каждому!
* Присоединяйтесь! Нам вас не хватает!

Ждем вас! Присоединяйтесь к нам!

Великие Королевства (http://greatkingdoms.rolka.su) - Great Kingdoms

Подпись автора

0

16

http://frpg.fantclub.org/table/pr.jpg
Картинка кликабельна

Была Великая Орда... И был Каланор... И была война с начала мира, которая не прекратилась до сих пор...
Что может прекратить вражду?.. Только общая проблема... Древнее пророчество говорит, что скоро мир будет уничтожен... Тьма просыпается на юге планеты... Кто победит?.. Сбудется ли пророчество?.. Наступит ли мир между двумя врагами?.. Кто знает...

0

17

http://frpg.fantclub.org/table/aniarium.jpg
Картинка кликабельна

60 лет прошло с тех пор, как был создан Аниариумский Альянс... Тьма перестала затмевать свет, вода перестала тушить огонь... Но некоторые в гильдиях не хотели союза, некоторые перестали избегать тайных поединков... Когда, победив в Великом Аниариумском Турнире, пришел к власти архангел Ториэль, волнения стали еще сильнее... Лесные Эльфы, хоть и не покинули Альянс, все равно стали избегать связей с ним, их больше заботила война с орками... Драконы изредка начали нападать на мирных жителей... Дроу перекрыли подземные тоннели...
Древнее пророчество скоро должно сбыться - придет древний демон, и принесет с собой проклятие... Аниариумское Проклятие...

Здесь вы можете стать кем угодно, список рас ограничен только фантазией. А также вам предоставлено 12 классов (профессий), 10 стихий магии и еще много другого. У нас добрая администрация, которая может помочь вам составить анкету и войти в игру. Опыт игры не важен.

0

18

"Сумерки" - подарок судьбы...
http://xmages.net/out.php/i233497_.png

"Умереть ради любимого человека? Иногда я задумывалась над этим, и...
Это лучшее, чем всю жизнь страдать и винить себя в его смерти...
Но сейчас... я столкнулась с более трудной проблемой...
Под угрозой находится вся моя семья...
И я не могу допустить этого... Не могу...
Я долго искала выход... И нашла...
Да, я причиню им много боли, но они будут жить...
Без меня..."

http://twilightbellaandedward.mybb.ru

0

19

http://sokw.rolka.su/uploads/0008/33/c2/84-1-f.jpg
*Картинка кликабельна

0

20

http://i043.radikal.ru/0906/fe/96deb8770e0f.jpg

Что ни толкуй Вольтер или Декарт,
Жизнь для меня - колода карт,
Жизнь – банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.

Если тебя убеждают что играешь ты, то скорее всего играют тобой. Наша жизнь - игра, согласитесь? Всю жизнь мы играем - с чувствами, событиями, порой даже с жизнями. И нам нравится играть, ведь каждый человек в глубине души своей игрок, просто кто-то более азартен, а кто-то менее. Итак, вам выпал уникальный шанс – попасть на ролевую игру «Магический мир Ланетта». Это мир, в котором не действуют привычные законы, мир, в котором вы сами сможете придумать правила своей игры. Здесь вы сможете расширить границы реальности и грани игры. Делайте ваши ставки, господа. Играем?

Бросить кости?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC