FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009.gif

И была Война. Война, в которой сошлись три Великих Дома - Света, Крови и Стали. И многие погибли. И многие города стали безмолвными пустынями отчаянья. Магия и технология, жизнь и смерть: все схлестнулось в яростной битве. И мир дрогнул. Небеса затрещали и землю окутала вечная завеса Тьмы.
И тогда выжившие, истощенные войной и опасающиеся, что их мир может рухнуть, заключили договор. Отныне любое огнестрельное и ядерное оружие было запрещено, а нападение на подданого другого дома жестоко каралось. Выжившие построили Город, разделив его на сектора, где они начали возрождать из пепла свои Империи.
Отныне мир Цвета Ночи стал домом для многих существ, и многим из них пришлось научиться жить в согласии с прежними врагами. Но не так просто забыть былые обиды... и на останках некогда великой цивилизации по-прежнему идет скрытая война.

http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif Уникальное сочетание научной фантастики и фэнтези: мир, где соседствует магия и технология.   
http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif  Оригинальная, детально проработанная история мира. Игра существует уже несколько лет, и за это время мы успели собрать небольшую библиотеку и даже комикс по нашему миру.
http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif Квесты для игроков и глобальные события. Политические интриги и кровавые баталии, магические поединки и экспедиции в таинственные Руины – в рамках нашего мира можно осуществить практически любой сюжет.
http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif Мы ищем игроков, умеющих фантазировать, желающих творить историю Мира Цвета Ночи. Высокие требования к отыгрышам: мы не считаем количество знаков и не обращаем внимания на рейтинг, но требуем сюжетных, литературно оформленных постов.

blessofdark.at.ua

Игра отмечена журналом «Мир Фантастики» (октябрь 2008).

http://blessofdark.at.ua/forum/40-453-11#12474

0

322

Мне было хорошо с тобою.
Жаль, не смогла я сразу этого понять.
Наверное, предназначено судьбою
Так быстро нам друг друга потерять.

http://i034.radikal.ru/0907/3f/7a5e7f0d6865.png
Себя считаешь ты неотразимым.
Ты думал, я страдаю по тебе!
Я огорчу тебя, ты ошибался, милый.
Свободна я, никто не нужен мне!!!

У каждого человека есть свое понимание свободы. Мы строим "свою" свободу, которую никто не сможет у нас отнять
Хогвартс||Ода Вольности

0

323

http://i038.radikal.ru/0905/a2/096bd8c11649.jpg

Аруна - мир, населенный людьми, драконами и эльфами. Эти три расы находятся в постоянной вражде, но если при прежних правителях войну еще можно было сдержать, то нынешняя Императрица готова на многое, лишь бы уничтожить коренные народы Аруны.
Но раскроется ли тайна великой силы, которая заложена в Серептах - людях, созданными некогда эльфами, сила, которая способна как остановить войну, так и уничтожить все на своем пути... Сила уже начинает пробуждаться, многие уже прознали о ее существовании, но что решат сами Серепты, встанут ли они на сторону Императрицы или покорятся своим создателям - эльфам?.. А может, они перейдут на сторону драконов...
Узнай!

0

324

http://s61.radikal.ru/i171/0905/72/4f1ab1da8855.jpg
*картинка кликаберна

0

325

http://s46.radikal.ru/i112/0906/1e/41c760170c81.jpg
Вы грезите кладами и романтикой искателей сокровищ? Вы с трепетом покупаете на блошином рынке старые карты, в тайне надеясь, что когда-нибудь вы, все же, найдете тот самый КЛАД.
Остров Уош  - место, где мечта найти клад может стать реальностью. Это место, где сталкиваются  вместе технологии нового мира и магия.
Утонченные эльфы-маги и суровые гномы-технологи, беззаботные люди и враждующие орки. Что может заставить объединиться такие разные расы? Все просто - поиски клада. Остров Уош предоставляет возможность каждому попробовать себя в кладоискательстве и ощутить своеобразную романтику такого образа жизни.
На этом Острове нет законов, кроме одного - закона соперничества. Все методы хороши, в погоне за величайшим сокровищем миров
Жестокая конкуренция, подогреваемая мелкими кладами, которые рассеяны по Острову, заставляет копателей раз за разом придумывать способы, которые могли бы спутать карты соседей - и кража лопаты самое безобидное из того, что может случиться. Кто знает - может быть, ваш сегодняшний триумф станет последним?.. Впрочем, игра стоит свеч.
Остров Уош всегда открыт для новых гостей.

Не хотите попытать и вы свою удачу в поиске клада?

0

326

http://i053.radikal.ru/0907/21/5dc19b37f44f.jpg
Представь, что у тебя есть возможность побывать в других мирах, познакомится с их обитателями, поделиться своими знаниями и принять часть их. Шагнуть в неведомый и такой манящий Космос. Узнать все уголки Вселенной. Думаешь это фантазия? Ошибаешься -  все здесь, все рядом. Стоит только пройти сквозь «Звездные врата»

Ваша тут:http://zveznuevrata.spybb.ru/viewtopic.php?pid=97#p97

0

327

http://i081.radikal.ru/0906/7f/effa08a116fc.png

Ваша - http://goodlife.7bb.ru/viewtopic.php?pid=57483#p57483

0

328

...Зачарованные... Угроза из будущего...
http://i048.radikal.ru/0805/88/439c83170ce3.jpg


Мир на грани.
Магия в хаосе.
Произошло то, чего не должно было быть.
Сестры против братьев
Кто победит в этой схватке?
Будущее? Настоящее? Добро? Зло?
Уцелеет ли мир после Великой битвы?
Встань на сторону Добра или Зла! Сделай свой выбор!

Стань одним из них! Стань частью магии!

ваша

0

329

Ролевых по "Властелину Колец" много.
ЛотрРол - один.
http://s51.radikal.ru/i134/0811/f0/8f3859707956.jpg
картинка кликабельна

0

330

http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/7447-1-f.gif
[Картинка кликабельна]

А вы желали бы жить в мире, где есть магия? Или, того лучше – быть одним из тех, кто имеет к ней ну хоть крупицу отношения? Или, к примеру, спасти мир от завоевателей, вальяжно распустивших лапки на мирные цветущие земли? Или, наоборот – быть на их стороне? А может, вы захотите быть одним из тех самых «рыцарей», хе-хе, что охраняют портал между двумя мирами – миром, где  магия давным-давно ушла,  миром средневековья, странных существ и того, чего нет в повседневности и миром иным –  миром, наполненным магией – как доброй, чистой, светлой. Так и злой, темной, разрушающей; магией порядка и хаотичной волшбой. А может вообще - ну ее, эту  ересь, а? Можно ведь заняться вполне мирным делом - крестики вышивать, к примеру. Или там еще чего удумать..а?
«И два мира сплелись в один…» - мы приглашаем вас на новую ролевую игру в стиле фентези.
Мир магии. Мир войны.
Полигон Добра и Зла.
Вам решать – что выбирать. И как вам жить… здесь.

на http://naitarum.ru
■ Действительно не раздражающий дизайн;
■ Интересные люди;
■ Фактически от ваших действий зависит мир;
■ Слишком добрая, но ленивая администрация;
Правила созданы, для того, чтобы их нарушать;
■ Неплохая активность;-)

0

331

http://pikucha.ru/120845/6ce551c3f2e0.jpg
Школа мечты- это колледж для необычных подростков. Кто-то из них может обладать теми или иными способностями. Их учителя- не менее загадочные вампиры, оборотни, демоны и даже полукровки. В этой школе нет, не каких законов. Полная свобода слова, пока...некоторые особенности школы не коснуться вас. Колледж уже существует многие века, и попав туда, выбраться вы уже не сможете. Ведь вас коснётся право "раба" и "хозяина"...
Здесь вы найдёте всё полезное, что поможет сделать вам выбор. И выбрать именно наш форум  для воплощения своих фантазий)))
Сюжет

Правила
Шаблон анкеты

Помните...Колледж это место где все ваши сокровенные фантазии приобретут свой...может и не реальный, но уже точно виртуальный замысел. Здесь никто не будет указывать вам на ваши ошибки, здесь вы единственный "хозяин"...

0

332

http://i055.radikal.ru/0901/67/d10452fc64ec.jpg
*картинка кликабельна*

Чёрный Орден - люди, которые объединились, чтобы уничтожать демонов по всей земле. Во имя добра, они спасают людей и борются со злом.
Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа.


http://s49.radikal.ru/i124/0901/4a/2cb5472630c7.jpg
*картинка кликабельна*

Нои – это семья графа, его верные спутники и сподвижники. Они хотят привести мир к концу.
Акума - это механическое тело + возвращенная из потустороннего мира душа, озлобленная тем, что её вернули.


Смогут ли теперь экзорцисты уничтожить зло и убить то, что угрожает всему миру?
Новая игра по аниме D.Gray-man, где возможно всё! Здесь вас ждут захватывающие приключения и непостижимые опасности. Здесь вы познакомитесь с настоящим страхом и болью, познаете смерть и любовь. Станете ли вы Ноем или экзорцистом? Судьба нашего мира лежит в ваших руках!
У нас отличный коллектив, весёлые и позитивные люди ждут вас! Ведется постоянный набор игроков![/

Рейтинг игры NC-21, возможно все! ^__~
Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете!

D. Gray-man: Новая Война

0

333

http://s40.radikal.ru/i090/0905/8d/462732d87d78.jpg

Вторая эпоха Средиземья полна важными событиями и героями. Это время славных эльфийских князей, статных рыцарей, грандиозных битв и огромных армий...
Нуменор потоплен и спасшийся Элендил основал королевства в Арде - Гондор и Арнор. Саурон потерял свой прекрасный облик и теперь возродился в виде ужасного воина в броне. И на его пальце - Кольцо Всевластия, с которым он может захватить и уничтожить Арду и ее свободные народы. Но эльфы и люди не сидят на месте и тоже гововяться к  войне. Это время Последнего союза и ты нам нужен! Можешь стать на сторону Светлых и отправиться на войну с властелином кольца или встать на сторону Саурона и захватить с ним Средиземье. Так же ты можешь преследовать свои цели. Выбирай! Все в твоих руках! Может быть именно ты изменишь этот мир!

0

334

http://s51.radikal.ru/i133/0902/be/962ea7218740.png
/Картинка кликабельна/

0

335

http://i051.radikal.ru/0907/12/d29cad0b9b2a.jpg

Краткая информация о ролевой:
Действие игры происходит в мире под названием Баралгаф.На единственном материке во всем Баралгафе обосновались 4 подвида,или клана, драконов:Воздушные,Водные,Огненные и Драконы-оборотни.Никогда эти драконы не общались тесно между собой,никогда не заводили дружбу между кланами,но все изменилось.Стихии вышли из под контроля,Барапгаф разваливается на части и есть только один способ спасти мир......Существуют легенды о загадочном Посохе,который может подчинить себе элементалей Огня,Воды,Воздуха и Леса.Для того,чтобы отыскать этот ключ к спасению драконам надо объединиться,хотят они этого или нет....

Ролевая совсем новая,но,несмотря на это, уже есть сюжет,множество интересных локаций и подробностей о мире!

Свободно 5 главных ролей!

Есть места Администраторов и Модераторов!

http://s50.radikal.ru/i129/0907/ca/debba2a7be11.gif

0

336

http://s47.radikal.ru/i115/0906/23/7c5a14585086.jpg
Нам всегда хочется перемен. Того, что не доступно в обыденной жизни, то, что дают нам старинные книги, пыльными страницами захватывая наше внимание и переживания, то, что мы видим с экранов телевизоров, наполняющее нас энергией и жаждой неизведанного. Нам хочется другой жизни, полной приключений и героев.
Множество раз мы могли слышать упоминания об иных мирах. Возможно это не просто фантазии наших предков. Но только недавно этим заинтересовалась организация под названием "Хронос". Они потратили множество жизней, денег и лет, пытаясь найти разгадку, следуя за своей мечтой. И вот наступил этот день, они добились успеха и сумели найти первые врата. Но жестока была шутка Создателя. Врата не стали единственными, их было много, и словно по цепочке они стали открываться одни за другими. Все они вели в одно место - "Междумирье", мир песка и двух лун на небосводе, мир, где ночь не сменяется днем, а зима летом. Время здесь стоит на одном месте и не движется совсем. Страшно и опасно бродить в этом мире в одиночестве, то тут, то там мелькают ужасающие морды чудовищ, вполне разумных, но движимых только жаждой крови и духом охоты. Это стражи, которые были поставлены на врата, но они уже забыли свое предназначение, потеряв свои знания и став беспощадными хранителя миров: «Земли», «Эртариэля», «Твеса» и «Морона». Почему ученые настроены так враждебно? Смогут ли случайно попавшие в Междумирье школьники и их учитель найти общий язык с аборигенами, сохранив нейтралитет, или они тоже ввяжутся в эту войну? Что скажет на это вторжение Темная Цитадель Междумирья? Что произойдет? Сумеют ли люди найти новые земли и друзей, обитающих там? Или все закончится войной, в которой не может быть победителя?
Только пройдя этот путь с нами ты сможешь узнать правду.

0

337

Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…

http://s57.radikal.ru/i157/0907/c2/6bdfa98ed43a.jpg
Жизнь после смерти солнца... Какова она??
http://i021.radikal.ru/0907/ca/615893247265.gif

0

338

http://s58.radikal.ru/i162/0906/94/0aaa920704ea.jpg

Сумерки.Тихо.На улице пусто.
Падает мокрый холодный снег.
Мне одиноко сегодня и грустно.
Где то ведь бродит мой человек?
Так же ему как и мне или хуже?
Помнит меня или бросил уже?
Белой снежинкой в чернеющей луже
Мысли о нем в моей хмурой душе..

Twilight:The Forbidden fruit is sweet ~

0

339

http://pic.ipicture.ru/uploads/090428/l68zUJFhaM.jpg

*кликабельно*


Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . .
И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу! 

Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[Архив семей Араманта или Немного о нас]
[История колледжа]

0

340

http://s50.radikal.ru/i130/0907/0a/6d1525a02e89.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC