FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/IVrjXXvoM5.png
*картинка кликабельна*
А кто сказал, что у тебя нет будущего?

0

362

http://s49.radikal.ru/i126/0907/e0/5d789161fb45.jpg

Мир погрузился в хаос. Старые боги покинули Аурэн, внеся уныние своим сотворённым детям. Магия стала исчезать и тех, кто ей обладал, становилось с каждым годом меньше. Обезумевшие люди искали замену бросившим их богам, начали гонения на другие расы и магов, считая, что во всём виновато это искусство. В этой беспорядке зародился новый культ Бога Солнца, которого прославляли пришлые монахи, объединяя под свои знамёна обращённых в их веру. Они несли своё Слово, уничтожая несогласных, призывая искоренить под корень всех, кто обладал неугодной магией.
Маги прятали свои таланты, боясь разоблачения и смерти. Но и среди них были те, кто ради собственной шкуры сдавал и получал за это деньги. Эльфы, гномы и другие расы, до сих пор не утратившие веру в своих Богов, теперь передвигались по миру, с опаской поглядывая на людей, А не убийца или фанатик? Он друг или может притворяться?
Этот мир трещит по швам. Перемирие, достигнутое кровью не только враждующих рас, но и их богов кануло в Небытие.
Сможешь ли ты выжить там, где друг - это скрытый враг, где стоит ожидать предательства и гонения, обладая великим даром, управлять потоками магии?
Выбор за тобой.

Войди в этот мир, путник.

0

363

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://s39.radikal.ru/i086/0901/f7/28a83d4351b4.jpg

  В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

364

http://i015.radikal.ru/0903/e7/297ad7d52845.jpg
Настали неожиданные времена для всех мутантов: клоны разработанного уже Росомахи, которых с поразительной быстротой штампует "Оружие Икс", уже на пороге начала своего крестового похода.
В это время Люди-Х и Магнето, как обычно ведут вражду между собой, а помимо этого еще и решают мировые проблемы. Но тут ещё ко всему прочему внедряется и "Оружие", которое не смотря не на что идёт по трупам ради достижения одной единственной цели - уничтожения оригинала, которого оно когда-то сделало собственными руками, и уничтожить тех, кто не такой как все...
И поэтому Братству и Людям Икс снова придется сплотиться и бороться плечом к плечу, ради того, чтобы выжить в этой неравной борьбе...
Вступи на сторону Икс-менов, Братства или "Оружия Икс" и реши исход неизбежной битвы... Возможно, он зависит именно от тебя...


Мы - здесь....

0

365

*админ зажал нос пальцами* Уолт Дисней Пикчерс представляет!
СРИ! *почесал в затылке* Эээ... То есть, Словесная Ролевая Игра!
Мы рады представить вам игру, которой еще не было. Бла-бла-бла. Оригинальный сюжет и все такое есть. Нет у нас только пункта "пробный пост" в шаблоне анкеты. А так у нас есть все. Даже кокаин, доставляемый в особо крупных размерах Красной Шапкой. Но это, как бэ, секрет.
Собственно, да. Наша СРИ посвящена не аниме, не школе, не ведьмам-вампирам и даже не академия у нас. Так же у нас нет пропаганды Гарри Поттера, Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Мы не пытаемся спасти мир, ну, разве что, только дракона уничтожить желаем.

http://i041.radikal.ru/0901/d9/71438775b62f.jpg
Я в курсе, что вы так и не поняли о чем у нас СРИ. Она о сказках. "Золушка", "Белоснежка и семь гномов", "Красная шапочка", "Златовласка", "Русалочка", "Ходячий замок Хаула" и многие другие. Выбор персонажа сказки зависит только от вашего детства, счастливого или не очень.
Вспоминайте любимые сказки и присоединяйтесь к нам. Дружный коллектив, воистину, бесбашен и, наверняка, укурен.
Как к нам попасть:
1) Дочитай рекламу до конца и реши, есть ли тебе 21 год, ибо рейтинг у нас высокий.
2) Если ты решил, что есть - читай следущий пункт.
3) Сделай втык на ссылку и узри наш мир.
Втык делать на эту надпись.

0

366

http://s52.radikal.ru/i136/0906/a1/63d1f279d459.jpg

0

367

http://s54.radikal.ru/i145/0812/e4/08e98d3101ea.jpg

Картинка кликабельна!
Приветствуем тебя, создание всего живого на Земле! Чью сторону ты примешь в великой войне, которая расползлась на столько, что уже не продохнуть и жив остался лишь город один. От твоего выбора зависит все. Лишь одно рисовое зерно может склонить чашу весов в ту или иную сторону.  А зерном этим может стать любой.

И так мы расскажем нашу историю, что бы легче было сделать выбор, а может и сложнее.  Кто же знает?!
В начале времен, когда не было ничего, везде царил лишь хаос. Тогда тот, которого мы зовем Богом, тот кто был единственной частичкой разума во всей вселенной, разделил хаос. И образовалось три реальности, три мира.
Один мир - поднебесная. Царство света и любви.
Другой - то что мы по привычке называем адом, мир тьмы, зла, ненависти и всего того плохого, что так часто обитает в нас.
А между ними, на грани света и тьмы простирается наш мир, такой огромный и в то же время такой маленький и хрупкий. Здесь все смешалось: и добро, и зло.

0

368

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

369

http://s57.radikal.ru/i155/0811/91/bd20f862871b.jpg

Добро пожаловать в Лион, город изящества и утонченности!
Не желаете посетить знаменитую кофейню "Три струны" и, отведав чашку ароматного кофе, услышать новые песни таланливых бардов?

Что? Вам по душе более зловещие места, вы жаждете приключений? Я знаю, знаю, куда Вам стоит направиться в этом случае! Портовой квартал подарит Вам массу незабываемых впечатлений. Задушевные беседы со старыми морскими волками в известном кабаке "У летучего Голландца" и встреча рассвета на городской пристани вам обеспечена! Правда, никто не может гарантировать, что Вы уйдете из этого района именно в том же, в чем и пришли...Шулеры и аферисты не дремлют...Но не будем об этом!..

А еще весьма интересен жилой квартал - побродив среди вычурных домов вельмож Вы ощутите величие этого королевства. Только не удивляйтесь, если никто из "сильных мира сего" не подаст Вам руку - это люди королевы, они, увы, всегда решают важнейшие дела государства...

Но позвольте Вас предупредить - не ходите по некоторым улицам. Несколько раз там пропадали люди, Вы ведь не хотите стать следующим?

Но не будем расстраиваться. Позвольте проводить Вас на выход и показать последнее достояние Лиона - старейшее кладбище. Тишина, покой, уют... Здесь происходят весьма странные вещи, скажу я Вам по секрету...Ооочень странные, но интересные.

Что ж, надеюсь, Вы посетите наш город снова. Вы ведь еще столького не видели. Удачной Вам дороги и...Опасайтесь наступления сумерек...

Иллюзии отражений

0

370

http://i39.tinypic.com/x1jb60.jpg

© Yamanecko for Legend of new world:Returning of the Great

0

371

http://s40.radikal.ru/i090/0907/5d/3719e15439bd.png


Основной сюжет:

Стук колес о рельсы. Дым, исходящий из трубы. Смех, веселье и радость. Хогвартс-Экспресс набирает скорость и мчится на всех порах в школу магии и волшебства. Ученики обсуждают свои планы на будущее, рассказывают о том, как провели лето. Внезапно раздается звук тормозов, удар, тухнет свет.
Спустя минут пять раздаются голоса встревоженных учителей. «Что произошло?» «Кто пострадал?»  Пострадали немногие. Погиб один гриффиндорец. Совсем маленький. От резкого торможения он улетел назад, сильно ударившись головой о дверной косяк.
Дверь в поезд открывается и раздается веселый голосок. Столь знакомый. И…столь давно утерянный? Четверка друзей вваливается в поезд. Сохатый, Лунатик, Бродяга и Хвост. Все четверо. Живые и молодые. Веселые и жизнерадостные как много лет тому назад.
Из каюты выбегает машинист: «Столкнулись с другим поездом».
Столкнулись два времени: время прошлого и время настоящего. Время мародеров и время Гарри Поттера. У Гарри наконец-то появилась возможность побыть с родителями. У Рона узнать историю взаимоотношений его родителей. У Ремуса Люпина вспомнить замечательное прошлое. Мародеры вместе со всеми вновь проходят последний курс обучения, пока Северус Снейп решает как вернуть все на свои места.
Каждую минуту они меняют будущее, даже не догадываясь об этом…
История началась.
Hogwarts. Collision of times.

0

372


http://i010.radikal.ru/0711/c4/04a7d36268a2.jpg
    Картинка кликабельна.
  ___________________________________________________________________
    http://mir.24bb.ru/
  ___________________________________________________________________
Когда-то они предали бога и были изгнаны...   
Когда-то они предали и темного властелина...     
С тех пор они свободны...и зовут их...ДЕМОНАМИ...
Большинство не знает о существовании демонов и о их деяниях...   
Только некоторые люди либо знают, либо догадываются о их существовании...
Но демоны не дремлют...Не спи и ты! 

     Рейтинг форума NC-21

  ___________________________________________________________________
    http://mir.24bb.ru/
  ___________________________________________________________________
http://i030.radikal.ru/0801/a4/17106cdb9685.jpg

0

373

http://s55.radikal.ru/i147/0907/34/30e0c8869f19.jpg

Что делать, если родные просторы саванны становятся врагом всего живого?
Как быть, если для выживания приходится проходить сотни километров?
Горстка смельчаков покидает иссушенный юг, чтобы найти пристанище в суровом северном краю.

Бесконечные просторы, залитые солнечным светом.
Обманчивое тепло северного лета.
Богатая дичью земля.
Край изобилия, не имеющий хозяина.
Хотите урвать кусок власти?

Стать Севера

0

374

http://s52.radikal.ru/i135/0907/20/e1e534c7432f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Система квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

0

375

http://i031.radikal.ru/0905/0b/4695693fb9c2.jpg

"Гном собрался бегать по лесу с огромным молотом наперевес, пытаясь угнаться за гоблином в волшебной маске; пара неопытных воришек попытаются спереть артефакт из-под носа у двух магов-вампиров; придворный маг-оборотень и  дракон-алхимик напиваются в трактире, соблазняя друг друга, высокие эльфы обворовывают храмы;  аристократы лезут в канализацию убивать крыс... мир сошел с ума? Нет! Просто это Герцогство Индайр))"

http://s42.radikal.ru/i096/0905/72/49a31fbf8549.jpg

0

376

Власть Хаоса

http://i151.photobucket.com/albums/s156/Hiz_Chi/1-3.jpg


Теперь этим миром правит Хаос. Только вот правит он не с трона Королевы Берилл и не за маской вечно молодой Нехелении, а нежными и такими жестокими ручками Серенити. Как много и как мало горя нужно маленькой девочке, чтоб стать Темной Королевой, призвать своего Короля и поставить на колени бывших подруг?..
Теперь это совершенно другой мир, которым правят темные Серенити и Эндимион, здесь больше нет места ни добру, ни справедливости.
Страж Времени Принцесса Плутон запечатана у Ворот и не может больше покинуть своего поста так же, как никто не может проникнуть к ней.
Остальные Принцессы внешнего круга, навсегда лишившись жезлов, служат фрейлинами и слугами при холодной и насмешливой Королеве.
Принцессы внутреннего круга, так же лишенные жезлов, заточены на земле во дворцах Лордов, ожидая свадьбы и воцарения новоиспеченных мужей на тронах своих родных планет.
Принцесса Кинмоку, совершив опрометчивую и неудачную попытку спасти подругу, и три ее воина-хранителя были повержены. Теперь они, как пленники и трофеи, поделены между Лордами.
Жизни Лордов можно только позавидовать. Еще вчера они были генералами, сейчас уже владыки четырех земель, а скоро и вовсе станут правителями планет, и единственное, что сейчас омрачает все это счастье – сами Принцессы.
Хаос велик, Серебренный Кристалл, хоть и потускневший, в руках темной Королевы, могущественен, и все равно находятся люди, которые смеют восставать против великой силы. Герои, умирающие неизвестными. Повстанцы. Да, никто не может упрекнуть их командира в отсутствии личных мотивов - все знают, что нынешний Король бросил Берилл у алтаря, но это не имеет значения, потому что девушка борется на благо всего Лунного Альянса.

В этом мире не приходится надеяться на лучшее. Но можно попытаться.

Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.

0

377

Ролевых по "Властелину Колец" много.
ЛотрРол - один.
http://s51.radikal.ru/i134/0811/f0/8f3859707956.jpg
картинка кликабельна

0

378

http://i020.radikal.ru/0907/bb/b1df1f38c2f1.jpg
*кликабельно*

0

379

http://s39.radikal.ru/i086/0907/7a/bb244c7ece47.jpg
картинка кликабельна
На дворе великая эра пиратов. Амбициозные и горячие люди стремяться на Гранд Лайн, собирают команды, преобретают корабли. Каждый из них желает заполучить титул Короля Пиратов и найти знаменитое сокровище Ван Пис.
Молодой парень Монки Д Луффи на корабле Гоуинг Мери с командой из пяти человек (включая его самого) входит на Гранд Лайн. На пути к своей мечте его ждет множество приключений и опасностей. Им придется пройти не один остров и встретиться со многими серьезными противниками. Пираты-конкуренты, морской дозор, мировое правительство... Сможет ли кто ни будь остановить их на пути к своей цели?

0

380

Приглашаем Вас в мир Людей Икс!
http://s39.radikal.ru/i083/0812/8c/aec18ad7dda0.jpg
Кто из нас не хотел бы обладать сверхспособностями, которые бы круто меняли нашу обычную жизнь! Теперь такой шанс предоставляется Вам на страничке нашего форума: мы предлагаем Вам стать одним из героев вселенной Людей Икс и их друзей!
Люди и мутанты отстраивают заново Землю, разрушенную после битвы с Апокалипсисом. Магнето оказывается в школе на месте Ксавье, что не очень нравится его приспешникам. А Бог Зла Локи сбегает из Асгарда, чтобы стать главным правителем на Земле.
~ Новый мир, где нет ничего невозможного!
~ Старые герои открываются с неожиданных сторон!
~ Нам не хватает только Вас!

Добро пожаловать!

*картинка кликабельна

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC