FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Нет ссылки

0

482

FRPG "Сириндал"
http://i028.radikal.ru/0907/80/998eaa912d26.jpg
*картинка кликабельна*

Сириндал спокойно жил вот уже более трёхсот лет. Четыре Великих Империи мирно правят своими землями. Кирины Златогорья добились больших успехов в дипломатии и торговле. Эльфы Элландии мирно сосуществуют с людьми. Волшебники Поднебесья добились больших успехов в науке, а орки Оркостана пополняют свои богатства. Но всё изменилось: на империи обрушились орды живых мертвецов. Кто-то могущественный покровительствует им. Остановить их может любой. Но сможет ли он пройти через леса, горы и озёра, через огонь Ратара?


Мы ждем тебя! Открой для себя новый мир!

Ваша

0

483

С высот -
Над колыханием вершин,
Над всем, что небо нам дает,
Мы произносим Слово.
Вдали,
Из-за морей и облаков,
Из-за крутой спины Земли -
Его мы слышим снова.
Мы вольны - и ходим вместе,
Распушив по ветру хвост!
Мы теплы - и бродим вместе:
Солнце выкупило нас!
Сейчас
Плясали долго мы в лесу,
Глядели прямо пред собой,
Нуждаясь только в Слове.
Поймем
Мы скоро смысл своих костей,
Своих усов и странных Слов,
Что ныне были внове...

Зачем вам наши минусы и плюсы?
Вам нужен пересказ сюжета?

Зайдите и все узнаете сами!
Хвосттрубой 2 или возвращение молодого кота.
...каков будет твой Земной Танец?..

ваша

0

484

Kateikyoushi Hitman Reborn

Ну вот и допрыгались вы Дон Савада! Пора уж, пора вам занять свое законное место »крестного отца»! Только готов ли наш герой?

http://savepic.ru/686768.gif

Итак, нетворческой объединение «Малое дубье России» …  http://savepic.ru/459955.gif   шутка, конечно же!
Итак, мы предлагаем вам поучаствовать в развитии мафиозных кланов ,а также даем именно вам попытку переписать всю историю с чистого листа!!

Приди на форум – помоги свергнуть диктатуру Мельфиоре и зефирок!

http://savepic.ru/672432.jpg

Сейчас нам не хватает именно тебя!
А ты записался в мафию?!

http://rebornrolka.rusff.ru/viewtopic.p … 665#p10665

0

485

http://s41.radikal.ru/i092/0904/ff/fb90f393ea19.jpg
Вроде как обычный мир, где люди живут всего лишь на четырех небольших кусочках суши, а вокруг только таинственное и непредсказуемое море, которое всегда манило к себе отважных и любящих рискнуть. Но обычный он лишь на первый взгляд, особенно если пропускать мимо ушей рассказы о Великом шторме, что стер старую память людей, заставив их жить «с нуля» совершенно не помнив, что было до буйства стихии, о морских драконах, топящих корабли, о таинственных артефактах, дарящих своему хозяину необычные способности, о Морском Дьяволе, с которым заключают сделки пираты, о несметных богатствах, что спрятаны на недосягаемом, пятом острове…. Можно это все считать пьяными россказнями, родившимися в тавернах и жить, как жилось в море на корабле, иль в уютном доме на суше, а можно попытаться прикоснуться к старым легендам и проверить на собственной шкуре – правда или ложь.
Не здесь ли затерялся ваш дух авантюр и приключений?
Автор этой замечательной картины Михаил Иваненко.

Ваша реклама

0

486

http://s48.radikal.ru/i122/0907/7e/db6d7c8bcaec.jpg http://i026.radikal.ru/0907/d1/405d7047d80d.jpg
  Роскошный театр величественно возвышается в самом центре Парижа, где с одной стороны Новый мост, перегибается через легендарную Seine (Сену), неся свои ртутные воды вдоль Quartier latin ( Латинского квартала), расположившегося на склонах горы Св. Женевьевы и известного своими Arenes de Lutece (Аренами Лютеции) – руинами античного амфитеатра, что являются редчайшим памятником римской цивилизации, и Люксембургским дворцом с огромным садом, с другой – за жилыми особняками самодостаточной буржуазии и съемными квартирами менее состоятельных граждан, пристроился в тени ветвистых тополей College de France (Колледж де Франс) – пользующийся самоуправлением, не имеющий специальных учебных программ и планов, основная цель которого – чтение бесплатных публичных лекций по всем отрослям.
Длинное, печально известное здание La Conciergerie (Консьержери) на острове Сите рядом с островом элитных усадеб Saint-Louis (Сент-Луис), отражает историю своих тюремных подвалов, готическую холодную красоту Часовни Sainte Chapelle (Сент-Шапель), расположенной между Серебряной башней и Башней  Bonbec (Бонбек).
Что объединяет оба изумительных строения: Консьержери и Театр DV, почему именно вокруг них переплетаются и обрываются линии жизни?

http://perfomensvampire.rusff.ru/viewto … d=527#p527

0

487

http://i068.radikal.ru/0907/61/438496082098.jpg
Окунитесь в Античный мир, где мифы и Легенды оживают:
*Согласно прорицанию, Парису было уготовано стать виновником гибели Трои, и все из-за любви к троянской царице - Елене. Воспользовавшись отсутствием мужа, он увезит Елену.  Менелай расценивает это не только как личное оскорбление, но и удар по всей Греции. Он собирает вождей греческих племен: Царя Афин, Дельф, Кентавров и готовится к походу против Трои. Главнокомандующим войском назначается брат Менелая - Агамемнон. Главнокомандующим войска Трои был назначен Гектор, брат Париса. Амазонки взяли сторону Елены, женская солидарность или свои планы? События разворачиваются с момента прибытия Париса в качестве гостя к Менелаю.
  *Боги и божества Греции следят за атмосферой, накалом страстей и грядущей кровопролитной войны, участвуя в спорах смертных, иногда проигрывая, а иногда и наоборот – побеждая. Они покровительствуют своим избранникам в новых победах. Нечисть снова нападает на города, и народ ищет своих Героев для сражения с нею. С незапамятных времен ведется война между Амазонками и Кентаврами. Никто не знает кто первый ее начал, но запущенный механизм вряд ли можно остановить. Аид всеми правдами и неправдами настраивает богов против своего брата, дабы свергнуть Зевса с трона Олимпа и править миром на свой лад.

  От Администрации:
У нас дружная сплоченная команда из администрации и игроков, поэтому большая просьба гламурным, няшным и мигрирующим особам проходить мимо...
Наш форум так же можно считать жанром фэнтези, те же устоявшиеся правила, составление анкет, написание постов. Но мы предлагаем ват такое количество канонов и разнообразие рас, которые вы не встретите больше нигде. Дух войны в античном мире, как и страсть плоти (NC21) - выражены намного ярче и жесче.

Профессиональное оформление, талантливые игроки, разнообразие сюжетных линий, -  смогут перенести вас в эпоху героев и богов. Может стоит рискнуть, и испытать нечто новое?!

http://mifobogah.spybb.ru/viewtopic.php?pid=8169#p8169

0

488

http://s49.radikal.ru/i123/0907/b8/b8fe7660d697.jpg
( клик, клик)

У каждого человека есть свой Ангел-Хранитель. Мы представляем их сильными красивыми существами с белоснежными, серебристыми крыльями, образом и подобием так напоминающих нас самих. А что если это вовсе не так?
В нашем городе на многое открыты глаза. Наши Ангелы-Хранители зовутся Духами... Они прекрасны, каждый по своему, и не один не похож на другого. Внешне их не отличить от людей, когда они не желают этого, но в своей настоящей форме они способны на многое.

В их власти мучать нас и услаждать,
Такими делать нас как им угодно...

http://intrigibigtown.rusff.ru/viewtopi … 1014#p1014

0

489

http://i066.radikal.ru/0907/05/f4bbc4158e7d.jpg

ваша - http://magicwars.mybb.ru/viewtopic.php?pid=165#p165

0

490

ваша реклама
http://i068.radikal.ru/0907/77/8f8e7ebb6bae.jpg

0

491

http://i014.radikal.ru/0907/1d/e1748d6ea2dc.png
»»»Сюда мы принимаем любые расы. Ролевая довольно хорошо развита и на ней приятно находиться. Естественно рейтинг ролевой высокий NC-21, поэтому разрешены различные извращения, насилие, описание постельных сцен. Вам у нас определённо понравиться. Дружный и приветливый коллектив сразу же вас примет.
http://i068.radikal.ru/0907/f4/acd9f4117c3d.gif
»»»Картинки кликабельны.
Регистрация!

http://blairmagicparalel.eurobb.ru/view … 976#p16976

0

492

http://s44.radikal.ru/i104/0906/63/cce69e12bc96.png

http://s45.radikal.ru/i108/0906/f9/44911369bc53.jpg

Аризонская академия искусств - это специальная школа для учеников, одаренных талантами. Здесь выпускают творческих людей, которые в будущем посвящают свою жизнь прекрасному.
Основана в 1985 году, 15 мая, город Финикс. С самого основания Академии в ней собирались самые одаренные дети Аризоны, а то и других штатов. А сейчас у Академии начинаются проблемы...

http://s58.radikal.ru/i160/0906/37/4c019bd8de66.jpg

ваша - http://arizonascollege.rolka.su/viewtop … d=963#p963

0

493

http://greatkingdoms.rolka.su/uploads/0009/18/ad/5841-2-f.jpg

Стояли двое у ручья, у горного ручья,
Гадали двое - чья возмет? А может быть - ничья?
Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,
И тихо воды нес свои израненный ручей... (с)

Внимай, странник!

Перед тобой – древний мир, имя которому Эльмар, хотя сами обитатели давно уже называют его Великие Королевства, и все потому, что благодатная земля двух континентов Эльмара поделена между крупнейшими королевствами разумных рас. Исторически сложилось так, что солнечную Ладарию облюбовали светлые расы, сумрачную Этерию – темные и нежить, хотя уже на протяжении двух веков в летописях не встречается упоминаний о крупных войнах. Отдельно стоит упомянуть владения магов – архипелаг Вальтерию, небесный город Этеллу и лазурные острова Кораль.
Все так и шло бы своим чередом, если бы в 1521 году не прошел слух, волной накрывший и Ладарию и Этерию. Неизвестно, однако, шутка ли это какого-нибудь неразумного глупца либо истинная правда, но по всему Эльмару распространилась интересная, но непроверенная информация о том, что богиня Смерти и Тьмы в очередной раз повздорила с богом Света и Жизни, кто из них могущественней. Способ выяснить всевышние избрали оригинальный и создали по мечу (Ткач Смерти и Сияние Жизни). Вскоре боги помирились, артефакты были отложены в сторону, где и попали в руки шутнице фее свободы, которая, не в силах как-то применить мечи в собственную выгоду, и припрятала их где-то в мире Эльмара на двух континентах.
1522 год. Великие Королевства поглощены глобальным соревнованием, утихомирившим даже локальные конфликты и примирившим, казалось бы, непримиримых врагов. Ведь существо, которое первым отыщет легендарный меч сравняется по силе с богами и сможет покорить любое страну!

Добро пожаловать в мир Великих Королевств!

- Адекватная, справедливая, отзывчивая администрация.
- Приятное, красочное оформление. Неагрессивный дизайн.
- Логичные, грамотные правила.
- Обширная теоретическая база.
- Детальная проработка мира: магия, расы, артефакты.
- Десять разумных рас и возможность взять другую.
- Множество свободных вакансий, в том числе боги.
- Помощь с составлением анкеты и подборкой аватары.
- Индивидуальный подход к каждому игроку.
- Огромное игровое пространство для всех рас.
- Множество локаций с различными климатическими условиями.
- «Живое время», постоянно меняющаяся игровая обстановка.
- Дружная компания игроков, которые любят и умеют играть.
- Качественные отыгрыши.
- Рейтинг форума – NC-21.

Присоединяйтесь! Ждем Вас!

0

494

Нет ссылки

0

495

Ниамей: Закат Империи.
http://i034.radikal.ru/0907/d2/b7fa5067dfae.jpg
картинка кликабельна

Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии,  черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей.  Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть.  Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...
Ваша

0

496

http://i29.tinypic.com/e0sbra.png
[кликабельно]

Факты, которые вы должны знать о Nice:
http://i27.tinypic.com/2d9prpg.pngice - это новая фотошоп-студия с большим потенциалом
http://i27.tinypic.com/2d9prpg.pngice - это команда, выполняющая разнопрофильные работы
http://i27.tinypic.com/2d9prpg.pngice - это журналисты, критики, мастера ФШ и просто хорошие люди
http://i27.tinypic.com/2d9prpg.pngice - это объединение многих функций и профессионального исполнения
http://i27.tinypic.com/2d9prpg.pngice - это портал, который не ищет конкурентов, он ищет друзей и товарищей по орудию
http://i27.tinypic.com/2d9prpg.pngice - это шаги в ногу со временем и сохранение лучшего из прошлых времен
http://i27.tinypic.com/2d9prpg.pngice - это мир фантазии, в котором ты сможешь расправить свои крылья

Ваша

0

497

http://i039.radikal.ru/0907/6a/053536706efd.png
[картинка кликабельна]

ВАША

0

498

ваша реклама здесь:   http://magicschool.bbon.ru/viewtopic.ph … 250#p10250

http://s52.radikal.ru/i138/0808/be/9602a68628e5.jpg
*Кликабельно

Здравствуй, друг! Добро пожаловать в волшебную Школу Магии и Волшебства!!! Вот, наверное ты сейчас просматриваешь эту рекламу и думаешь:
Опять двадцать пять! Еще одна ролка про Хогвартс или там Тибидохс... Но это не так!!!

Это волшебная ролевая игра про магическую Школу на Планете Андрем. Ученики съезжаются сюда с Пяти Планет! Есть несколько рас:
о.1. Человек (Планета Земля)
о.2. Анимал (Планета Земля)
о.4. Эльф (Планета Форестия)
о.5. Фея (Планета Орхидея)
о.6. Маг (Планета Арнестия)

Тебе не обязательно быть гением или идеальным учеником, красавцем и поражать сердца других, обладать невероятным чувством юмора и иметь в запасе кучу заковыристых фраз, чтобы влиться в коллектив и добиться своего определённого успеха.

Кем станешь ты? Заинтересовался?
    Во-первых, учебный год давно уже начался! Но влиться в игровой процесс очень легко!

Представь ты приезжаешь в школу с мыслью "опять эти нудные уроки", но только переступив линию, разделяющую Алидан и территорию Школы ты попадаешь...В мир, в котором маг Эрдикус, сумасшедший злодей, и его приспешники ведут наступление на Школу после удачного захвата Форестии - планеты эльфов. При этом он не ведёт себя как обычный отрицательный герой - глупо, самонадеянно и жестоко сметая всё на своём пути. Однако, ученикам и учителям удается подавить нападение злодея на Школу, хоть далось это большой потерей - украдена последняя кровь из рода правящих Форестией.

Все игроки индивидуальны! У каждого свой интересный сюжет. Война, любовь, предательство, ненависть...Хочешь стать частью этого мира? Вперед! Ты можешь быть как учеником, так и учителем! Ты можешь быть командиром в армии Эрдикуса или жителем планеты! Хочешь - становись королем планеты, хочешь - уборщиком туалетов! Ты сам выбираешь свой сюжет и сам планируешь свою судьбу!

Можно, конечно, сказать, что у нас много плюсов, что нам не хватает тебя и тэ.дэ. Но к чему!? Тебе и так все станет ясно, при первом взгляде на ролевую, тебе захочется остаться с нами! Заходи в нашу Волшебную Школу! В мир любви, магии и приключений!
У нас: Постоянные коллективные мероприятия ... Схватки с темной стороной ... Любовь

Стань одним из нас!!!
Познай магию!
Учись, люби, живи!
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ !!!

http://magicschool.bbon.ru
http://magicschool.bbon.ru
http://magicschool.bbon.ru

0

499

http://i072.radikal.ru/0903/b7/662f3abe6f79.jpg

Здесь одни владеют другими... Здесь за любую провинность отправляют на арену, где не властвуют никакие правила, и король в одну секунду может стать рабом...

Мазморра... Это - город-тюрьма для демонов, преступивших черту людских законов, построенная настолько давно, что все уже и забыли подлинную историю ее возникновения. Однако, все прекрасно знают ее цель...
Таинственные основатели Паутины, заботясь о порядке в ее стенах, создали удивительные артефакты - Оковы повиновения, способные подавить любые всплески магии их носителя.
Все идет свои чередом, однако размеренная жизнь заключенных нарушается, когда в Паутине начинают происходить странные вещи...

http://demonweb.rolbb.ru/

0

500

Breaking Dawn: [.Love and hatred.]
http://s52.radikal.ru/i135/0906/2c/e41b266d8b37.gif
*картинка кликабельна*

     
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед,что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем,ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
                                               

[Сюжет]
[Список персонажей]

Взаимность

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC