FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Resident evil: Проект Ева
http://s53.radikal.ru/i140/0908/a0/83db59ed38cc.jpg
Сюжет:
Финальная часть!!
Наконец то пришло время! Наступает новое будущее...
Прошло пару лет,многие герои начинают объединяться против зомби и корпорации Амбрелы. Оставшиеся в живых люди создали город, который назывался город Выжавших.
Но когда президент США умер, то президентом стала его дочь, Эшли Грэхэм. Конечно она была неопытно, но все таки это она организовала город выживших и начала собирать весь народ.
Со временем Джилл Валентайн, Леон Скотт Кеннеди, Клэр Редфилд, Эйда Вонг, Кевин Раймен, Крис Редфилд,Шева Аломар, Ребекка Чемберс, Стив Бёрнсайд начали защищать город и искать выжавших.
Но со временем корпорация Амбрела разработали некий проек, благодаря этом они создал ещё один вид вируса. Этот вирус способен уничтожить все живое и его назвали Вирус-EvE...
Благодаря Вирус-EvE было создано существо, которая развивалась очень быстро. Её прозвали Ева. После создание её прошла пару дней и она сбежала из Амбрелы.

Финальная история ждёт тебя!!
Судьба в твои руках!!

0

642

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

643

http://s45.radikal.ru/i110/0909/78/7605fa2622bb.jpg
(картинка кликабельна)

0

644

http://greatkingdoms.rolka.su/uploads/0009/18/ad/5841-2-f.jpg

Стояли двое у ручья, у горного ручья,
Гадали двое - чья возмет? А может быть - ничья?
Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,
И тихо воды нес свои израненный ручей... (с)

Внимай, странник!

Перед тобой – древний мир, имя которому Эльмар, хотя сами обитатели давно уже называют его Великие Королевства, и все потому, что благодатная земля двух континентов Эльмара поделена между крупнейшими королевствами разумных рас. Исторически сложилось так, что солнечную Ладарию облюбовали светлые расы, сумрачную Этерию – темные и нежить, хотя уже на протяжении двух веков в летописях не встречается упоминаний о крупных войнах. Отдельно стоит упомянуть владения магов – архипелаг Вальтерию, небесный город Этеллу и лазурные острова Кораль.
Все так и шло бы своим чередом, если бы в 1521 году не прошел слух, волной накрывший и Ладарию и Этерию. Неизвестно, однако, шутка ли это какого-нибудь неразумного глупца либо истинная правда, но по всему Эльмару распространилась интересная, но непроверенная информация о том, что богиня Смерти и Тьмы в очередной раз повздорила с богом Света и Жизни, кто из них могущественней. Способ выяснить всевышние избрали оригинальный и создали по мечу (Ткач Смерти и Сияние Жизни). Вскоре боги помирились, артефакты были отложены в сторону, где и попали в руки шутнице фее свободы, которая, не в силах как-то применить мечи в собственную выгоду, и припрятала их где-то в мире Эльмара на двух континентах.
1522 год. Великие Королевства поглощены глобальным соревнованием, утихомирившим даже локальные конфликты и примирившим, казалось бы, непримиримых врагов. Ведь существо, которое первым отыщет легендарный меч сравняется по силе с богами и сможет покорить любое страну!

Добро пожаловать в мир Великих Королевств!

- Адекватная, справедливая, отзывчивая администрация.
- Приятное, красочное оформление. Неагрессивный дизайн.
- Логичные, грамотные правила.
- Обширная теоретическая база.
- Детальная проработка мира: магия, расы, артефакты.
- Десять разумных рас и возможность взять другую.
- Множество свободных вакансий, в том числе боги.
- Помощь с составлением анкеты и подборкой аватары.
- Индивидуальный подход к каждому игроку.
- Огромное игровое пространство для всех рас.
- Множество локаций с различными климатическими условиями.
- «Живое время», постоянно меняющаяся игровая обстановка.
- Дружная компания игроков, которые любят и умеют играть.
- Качественные отыгрыши.
- Рейтинг форума – NC-21.

Присоединяйтесь! Ждем Вас!

0

645

http://i018.radikal.ru/0908/fb/ea4c016a529c.gif
|картинка кликабельна|

Этот пожар унёс десятки жизней...
...и город превратился в пепел...

Спустя годы, в это место решили вдохнуть жизнь..
..но призраки прошлого холодными пальцами
душат теплые шеи новых обитателей...
Мёртвые души мстят невинным.
А может, напротив,  оберегают?

Ничто не проходит бесследно..
А ты готов пройтись по стезям усопших?
Услышать плач ушедших из мира сего?
Принять их проклятье, обволакивающее,
Словно пелена плотного тумана.

[решай прямо сейчас]

0

646

http://s61.radikal.ru/i171/0909/3c/e892c0870f9a.jpg
(кликабельна)

• Авторский мир.
• Множество локаций.
• Профессиональный уровень игры (посты не менее 8 полных строк).
• Неплохой дизайн.
• Имеется информация о Мире.
• Лояльная администрация.
• Если вы не хотите играть за  оборотня или вампира, можете выбрать расу человека с магическими (или без) способностями.
• Несмотря на то, что действия игры ведутся в средневековую эпоху, вам будет несложно играть.
• Мы нуждаемся в интересных игроках и предупреждаем, что посты с ошибками, неточностями и неправильно оформленные нас не устраивают.
• Наши правила не лишены логики и их несложно соблюдать.

Я уже так много рассказал и недоумеваю, почему ты еще до сих пор не нажал на картинку или  сюда?

0

647

http://s54.radikal.ru/i146/0909/2a/55602ee684e6.jpg
Картинка кликабельна

0

648

http://i031.radikal.ru/0712/5a/a89dbc5ebe7d.jpg

Ветер летит над миром... Что он несет? Благую ли весть, дурную ли?.. Он говорит о войне... О войне, которая раздирает наш мир на части... Мы — жители мира Ветров. Все мы — дети богини Рингсул, сотворившей наш мир своим дыханием. Мы — Формен-Хоты, жители холодной и заснеженной страны, мы рассудительны, но веселы... Нам покровительствует ветер Севера. Мы — Ур-Хоты, жители жаркой страны, в наших сердцах живут страсть и отвага... Нам покровительствует ветер Юга. Мы — Эар-Хоты, жители горной страны, мы храним равновесие и пытаемся вернуть мир... Нам покровительствуют ветра Востока и Запада.
Наша вражда будет длится до тех пор, пока нас не пресытят наши жестокие игры...

Наши плюсы:
1) Огромный игровой мир.
2) Оригинальный сюжет.
3) Постоянно развивающаяся ролевая система.
4) Возможность игры практически за любую расу.
5) И многое другое...

Заходи! Найди свою судьбу в мире Ветров!

0

649

http://i048.radikal.ru/0908/c1/52689bd627f3.jpg
(кликабельно)

ваша - http://broken.24bb.ru/viewtopic.php?id=91&p=2#p242

0

650

http://i002.radikal.ru/0909/37/03efbd2a2a81.gif

(картинка тыкабельна и не кусается xD)

ваша - http://baator.4bb.ru/viewtopic.php?id=1&p=21#p16173

0

651

Хотите попробовать что-то новенькое, отличающееся от ролевых про аниме, колледжи, фэнтези и фантастики, но содержащее это в себе?
Хотите погрузиться в хорошо продуманный авторский мир?
И сразу же после принятия анкеты играть и строить квесты?
А как насчет того, что бы ваш персонаж был важным звеном в развитии сюжета?
Не без радушного приема, доброй, терпеливой администрации?


http://s49.radikal.ru/i123/0908/47/35571026aa75.jpg

А вы подозревали, что жизнь существует и на других измерениях?

Империя Анлайз. Спирит. Эллия.

Сотнями лет люди лелеяли природу и ненавидели друг друга.
В руках у императорской пары собрана вся власть. Но им хочется еще, потому что этими людьми руководит воля к власти, им никогда не будет достаточно.
Не так все просто в заполучении власти. Оппозиция дышит Императору в затылок, разрабатывая планы и операции. Ради каких целей они действуют одним Богам известно.
Тем временем в Спирит стали происходить странные вещи. Пока это только слухи, и они говорят о том, что в эту страну стали попадать существа из других миров.
Некая женщина по имени Сара Воурд утверждает, что подверглась нападению настоящего вампира.
На улицах города замечена группа людей, интересующаяся на незнакомом языке расположением некого города Лондона...

________________________________________________________________

А кем будешь ты в этом мире, так похожем на человеческий? Хитрым советником? Строгим блюстителем закона? Бродячим музыкантом? А может ты будешь нерасторопным магом совершенно случайно оказавшимся в этом мире?
Выбор только за тобой. За нами массы приключений, отдельная сюжетная линия и радушный приём!

Империя Анлайз

0

652

http://img189.imageshack.us/img189/4867/7468.png

Элитный колледж для девочек известен во всем мире. Каждый знает, что отсюда девочки выходят настоящими леди. Здесь строгие правила, гарантом исполнения которых является пожилая директриса колледжа. Сами девочки очень любят этот колледж и для них она роднее дома. Однако только те, кто учился, учится или преподает в этом колледже, знают о нем всю правду. Законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывают глаза большинство преподавателей. В этом колледже достать можно практически, что угодно, а так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено, но разве это является помехой чувствам и отношениям?
Тем более что многие преподавательницы об этих чувствах знают не понаслышке.

http://img504.imageshack.us/img504/9661/wel2.png

Внимание!
В игру принимаются только
женские персонажи!

Наши плюсы:

- Интересный сюжет
- Справедливая администрация
- Грамотные посты
- Не слишком жетские правила
- Красивый дизайн
- Негласные традиции учениц колледжа

Наши минусы:

Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном...

Если Вы все ещё хотите к нам присоединиться (а вы хотите), кликните на надпись "Нас не догонят!" в самом верху рекламы.

http://s54.radikal.ru/i143/0907/36/096cc5de2284.gif

0

653

Скотская кадриль
(карнавальная мистерия)

http://i27.tinypic.com/33tjgnq.jpg

Альтернативная реальность с элементами мистики.
Футуристическая антиутопия, матриархат.
Рейтинг игры NC-21.

0

654

http://s52.radikal.ru/i135/0907/5f/f0b72e3b3dd7.jpg

Коварство, предательство, жажда власти, интрига... Привычное эпическое фэнтази наизнанку. Огромный мир? Как бы не так! Попробуйте сначала разобраться хотя бы с одной страной и уйти из передряги живым. Что, не просто? Естественно... Как же жить в мире, где честь уже не существует, но остались рыцари, где короли более жестокие, чем придворные палачи, а прекрасные дамы носят за поясом кинжал? И что делать, если вы, как оказалось, даже не элита? Это вам и предстоит выяснить. Добро пожаловать в Рестлесс, сир и запомните...

Жизнь - Королю, честь - никому!

http://s48.radikal.ru/i121/0907/e0/e05eef422ebf.jpg

0

655

http://s07.radikal.ru/i180/0908/e6/7f8607a9b2db.png

картинка кликабельна

0

656

Ангелы ночи. Синатия.

http://i023.radikal.ru/0908/06/f0b4bcbb1fe9.gif
*кликабельно*

Две тысячи лет назад, когда только стали появляются первые опасности и враги в мире Синатия, когда спокойное голубое небо уже начинало сменятся алым закатом, когда наступала новая эпоха - появился артефакт величайшей силы, "КРЕСТ ДАМПИРА". В нем была заключена влюбленная душа девушки, дочери одного из известнейшего дампира. Тучи сгущались над городами и провинциями Синатии, маги Родеройса предсказывали что то страшное, а звери не вылазили из своих нор, ощущая грядущую беду. За артефактом пришел Хеони...
Долго крест блуждал по миру... Он побывал во многих городах... И все ради одной цели - "Крест Дампира" не должен получить он, владыка всех демонов. Тот, чье имя ассоциируется со словом - смерть!
Прошло уже немало времени, Хеони стал слабее, его мощь утратила былую силу... Но безоблачное небо Синатии опять затянулось тучами... Грядут перемены, большие перемены...

Так же на форуме проводится акция!!!! Не упусти свой шанс!

http://km.rolka.su/viewtopic.php?id=77&p=10

0

657

http://pic.ipicture.ru/uploads/090914/0Uzfd4s74W.png

0

658

http://i013.radikal.ru/0907/57/75d3583058c3.jpg

~Ты перед стенами великого города Безгал!~

~Здесь - центр всех рас, сплетение магии и силы.~

~Последний оплот перед стихией зла.~

~Да защитят эти стены от зла, губящего сей прекрасный мир!~

~Пройдя через городские врата, назови свое имя и стань частью великой судьбы.~

~Только от тебя и тебе подобных зависит судьба не только этого города,
но и всего мира!~

۩ СЮЖЕТ ۩

0

659

Ролевых по "Властелину Колец" много.
ЛотрРол - один.
http://s51.radikal.ru/i134/0811/f0/8f3859707956.jpg
картинка кликабельна

0

660

http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/10573-1-f.jpg
[Картинка кликабельна]

А вы желали бы жить в мире, где есть магия? Или, того лучше – быть одним из тех, кто имеет к ней ну хоть крупицу отношения? Или, к примеру, спасти мир от завоевателей, вальяжно распустивших лапки на мирные цветущие земли? Или, наоборот – быть на их стороне? А может, вы захотите быть одним из тех самых «рыцарей», хе-хе, что охраняют портал между двумя мирами – миром, где  магия давным-давно ушла,  миром средневековья, странных существ и того, чего нет в повседневности и миром иным –  миром, наполненным магией – как доброй, чистой, светлой. Так и злой, темной, разрушающей; магией порядка и хаотичной волшбой. А может вообще - ну ее, эту  ересь, а? Можно ведь заняться вполне мирным делом - крестики вышивать, к примеру. Или там еще чего удумать..а?
«И два мира сплелись в один…» - мы приглашаем вас на новую ролевую игру в стиле фентези.
Мир магии. Мир войны.
Полигон Добра и Зла.
Вам решать – что выбирать. И как вам жить… здесь.

на http://naitarum.ru
■ Действительно не раздражающий дизайн;
■ Интересные люди;
■ Фактически от ваших действий зависит мир;
■ Слишком добрая, но ленивая администрация;
Правила созданы, для того, чтобы их нарушать;
■ Неплохая активность;-)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC