FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

0

662

ваша - http://25kadr.rolka.su/viewtopic.php?id=22#p32

http://s48.radikal.ru/i119/0909/ea/ba8c18aae82d.gif

0

663

http://img140.imageshack.us/img140/9890/wall3800x600.jpg
Hell...It's about time
StarCraft:Vague Time RPG

0

664

http://i020.radikal.ru/0909/69/4279d8bbf871.jpg
.:Приди к нам...или останься смертным:.
*картинка кликабельна*

0

665

Ролевая игра "Похоронный звон"

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/88/2725088/f_15233821.jpg

Цитата из сюжета.
31 декабря 2513 года произошло самое страшное - переполнившийся ад, разрезав границу между реальностями. Мир живых и мир грешных душ объединились в один, и орды демонов, оборотней, вампиров, суккубов, инкубов и иных созданий ворвались бескрайней лавиной на горда Терры.
Но люди не пали. Взявшись за свое оружие, они собрали все свои силы, обрушившись даже из космоса на своих кораблях на головы исчадий ада.
Это была кровавая война....ни на секунду не затихали колокола кладбищенских часовен, прах от сгоревших в боях тел, затмевал собой небеса и делал воздух терпким и тяжелым...и так на протяжении 100 лет....

1. У  нас  опытная   администрация,  которая  всегда  поможет.

2. Чтобы   играть  с  нами  тебе  не  нужно  смотреть  какой-нибудь  фильм или  что-то  читать.

3. Ролевая  не  для  новичков,  пост  минимальных 8  строк.

4. Рейтинг ролевой NC 21.

5. Сразу  2 академии: демонов  и  людей,  выбирать  тебе

С  радостью  ждём  тебяhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3604/vampir-adiala.4/0_d6bb_17a82658_L.jpg

0

666


:::SWEET VENOM:::
http://i019.radikal.ru/0908/c1/04be1f28992d.gif

По мотивам «BloodLine»

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…


~Последняя капля~

0

667

Aliens vs Predator

http://s43.radikal.ru/i102/0908/1c/b8b30831b16a.gif
Мира нет, если нет войны…
Война для тех, кто остался в живых…

0

668

Новая  ролевая  игра по Сейлор Мун   Мички-клубнички  "Смерть и  Возрождение"

http://i034.radikal.ru/0907/e4/983b0175889d.jpg

Цитаты  из  сюжета,  целый  не  кидаем  из-за  того  ,что он  очень  большой.

Еще  до  того  как  на  Луну  напала  королева Берилл, были еще  более  мощные  противники. Эндная  система-это  копия  солнечной  системы,  но  отличалась  темнотой,  сухостью,  яростью   и   смертоностостью. Там  тоже  были  защитники   по  таким  же  планетам,  как и  солнечная  система.
Защитники  Солнечной  системы и  Эндной  системы  всегда  воевали  друг с другом,  до  тех  пор,  как  темных  унесло  в  Темную  дыру. И после   этого о  них  совсем  забыли...

.... И  наконец-то  история  Эндной  системы. Много  лет  вся   система  находилась  в  заточении   Темной  дыры. Уже   стало  казаться,  что  выхода  назад  просто  нет. Аделаида  -принцесса  того   королевства  нашла  выход,  ей  нужно  было  разделить  свой   артефакт  и  послать  его  по  частям  в другие   темные  королевства. Девушка  разломала  артефакт  и    с  помощью  других   воинов   смогла  кусочки  выкинуть  из чёрной  дыры...

...Мичиру устроила  концерт  в  Лондоне ,  она  пригласила  всех  девочек  сюда-это  был  самый  знаменательный  день  в  её  жизни,  она  к  этому  концерту  готовилась  очень  долго. И  когда  концерт  начался,  внезапно  на  главной  панели переключились  на  другую  новость. Япония  была  полностью  уничтожена,  просто  сровнялась с  уровнем  океана. Со   спутника   стали  показывать  кадры  произошедшего,  и  какой же был  для  всех  шок,  когда  они  увидели  самих  же  себя, и  тут  же  услышали,  что   следующей страной, которая будет превращена в пыль станет  Великобритания....

1. У  нас  очень  красочный  и  интересный  сюжет

2. Опытная   администрация

3. Дизайн на  5 с Плюсом

4. Пока  что  много  свободных  ролей

5. Рейтинг ролевой NC 21

6. Обещаем  интересной  игры

Наши Минусы?  А  мы  не  знаем  такого  слова.

Будь  с  нами, не  пожалеешь.

0

669

http://i009.radikal.ru/0906/cb/6365641eb0a4.jpg

Нити судьбы - что это? Каждый из нас был в театре. Нам кажется таким забавным, что кукла прыгает, бегает, да просто живет по прихоти кукловода. Все ее движения, всё тело подчинено воле человека, сжимающего в своих руках оковы. Но так ли это смешно и забавно если куклы - это живые люди?

Этот город такой же, как и тысячи других городов. Эта улица, такая же, как и многие другие. Эта школа…

Школа, в которой учатся искусству кукловода. Все ученики разделены на пары. Со стороны может показаться, что они друзья, возможно, влюбленные, враги или же брат с сестрой… но никому и в голову не придет что один из них всего лишь марионетка, а второй - кукловод. Один улыбается лишь по приказу, второй управляет всем карнавалом. Для чего это все? Каждый из учеников мечтает о всеобщем признании, мечтает стать фаворитом среди остальных, выделиться из серой массы учеников, а, возможно, кто-то преследует и свои личные цели. Но для достижения своей мечты нужно выбить победу. Каждая пара в погоне за славой и силой сражается с конкурентами. Это своего рода состязание, которое, к сожалению, нередко заканчивается смертью марионетки, а иногда и кукловода.

NC-21 Допускаются все виды отношений.
Школа Нитей судьбы...

0

670

http://s47.radikal.ru/i115/0906/23/7c5a14585086.jpg
Нам всегда хочется перемен. Того, что не доступно в обыденной жизни, то, что дают нам старинные книги, пыльными страницами захватывая наше внимание и переживания, то, что мы видим с экранов телевизоров, наполняющее нас энергией и жаждой неизведанного. Нам хочется другой жизни, полной приключений и героев.
Множество раз мы могли слышать упоминания об иных мирах. Возможно это не просто фантазии наших предков. Но только недавно этим заинтересовалась организация под названием "Хронос". Они потратили множество жизней, денег и лет, пытаясь найти разгадку, следуя за своей мечтой. И вот наступил этот день, они добились успеха и сумели найти первые врата. Но жестока была шутка Создателя. Врата не стали единственными, их было много, и словно по цепочке они стали открываться одни за другими. Все они вели в одно место - "Междумирье", мир песка и двух лун на небосводе, мир, где ночь не сменяется днем, а зима летом. Время здесь стоит на одном месте и не движется совсем. Страшно и опасно бродить в этом мире в одиночестве, то тут, то там мелькают ужасающие морды чудовищ, вполне разумных, но движимых только жаждой крови и духом охоты. Это стражи, которые были поставлены на врата, но они уже забыли свое предназначение, потеряв свои знания и став беспощадными хранителя миров: «Земли», «Эртариэля», «Твеса» и «Морона». Почему ученые настроены так враждебно? Смогут ли случайно попавшие в Междумирье школьники и их учитель найти общий язык с аборигенами, сохранив нейтралитет, или они тоже ввяжутся в эту войну? Что скажет на это вторжение Темная Цитадель Междумирья? Что произойдет? Сумеют ли люди найти новые земли и друзей, обитающих там? Или все закончится войной, в которой не может быть победителя?
Только пройдя этот путь с нами ты сможешь узнать правду.

0

671

http://i073.radikal.ru/0909/1b/89e404c88f8e.jpg

И тогда найдутся ключи и откроются двери для того, кто умел верить...© Fleur

http://obbshenie.mybb.ru/viewtopic.php? … ;p=2#p1633

0

672

http://s49.radikal.ru/i126/0908/89/093b53e58a3e.jpg

...Несколько тысячелетий назад ценный свиток с таинственными рунами был украден у скандинавских богов, что несколько огорчило их, однако по непонятным причинам боги не смогли отыскать его ни в Вальгалле, ни в мире людей.

...Одним прекрасным утром во время прогулки эльфийка находит этот таинственный свиток меж корней Магичского древа и без особых сложностей (если сложностью не считать взлом закрытого фонда дагорской библиотеки) расшифровывает руны.
Хреновый, однако из нее расшифровыватель...
Но, об этом жители городов узнают только тогда, когда им в буквальном смысле на головы упадет толпа растерянных богов. Скандинавский пантеон во главе с Одином и Тором лишается практически всей своей магической силы – и все из-за неверного перевода старинной бумажки.
После нахождения общего языка с их самыми крутыми товарищами типа Одина и прочей знати, народ приходит к выводу, что Рагнарог (проще говоря, конец света)на удивление скоро.
И как всегда во всем виноваты Дагорцы и жители Кеху.
Решить эту проблему можно кучей способов.
1) Расшифровать свиток правильно и отправить богов обратно. Только все равно их конец предсказан богинями судьбы, да и даже Великий Один не может эти странные руны верно расшифровать. Хотя может быть и не хочет.
2) Найти все осколки, которые вместе составляют собой ключ от Магического древа, в основании которого хранится Жезл, наделенный необъятной волшебной силой, способной остановить, а может даже и победить страшного Фенрира. Это возможно, но только 100 - число большое. Особенно, когда оно касается ма--а-а-алехоньких кристальчиков, которые еще и силушку богатырскую дают.
3) Победить волка -  Фенрира своими руками. Только этим даже боги конец света не смогли предотвратить. Хотя... Зная отдельных личностей...
Как в сказке -  три варианта и у всех трех концовка одна "ничего не выйдет". Но один из них необходимо как-то выбрать, иначе придет конец не только богам, но и всему миру, что нас окружает.

Внимание: Акция!!!

1. Каждой твари по паре –
Облегченный прием двоих представителей каждой расы + еще несколько сюрпризов для них))))
2. Божественное провидение –
Облегчен прием Скандинавских богов и героев!! Набор происходит в СРОЧНОМ порядке!!!

0

673

http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/0k3j6VZ7WF.png
Style WeB- форум для любителей фотошопа, веб дизайна и для любых других креативных людей. Начни новую увлекательную жизнь вместе со Стайл Веб! На нашем форуме индивидуальный подход к каждому участнику, к каждому, кто хочет научиться фотошопу или кому нужна помощь. Нажмите сюда и убедитесь сами.

0

674


http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/8o3AVWJjNr.png

0

675

Калиозо - неизведанная планета...

http://s48.radikal.ru/i122/0908/6b/b79ef775f137.jpg
*картинка кликабельна*
Как часто, глядя на звезды, Вы мечтали оказаться к ним ближе? Рождались ли у Вас мысли побывать на другой планете? А теперь представте, каково бы было Вам, если бы вы вдруг попали на неизвестную планету, затерянную где-то в созвездии Андромеды? Вы бы оказались в другом, совершенно необычном мире, наполненном сказочными существами. По улицам спокойно бродят эльфы, раскланиваясь друг с другом, гордо подняв головы скачут кентавры, в реках и озерах с зазывными воплями плещутся русалки... Весь этот мир наполнен этими существами. А правит этим миром Древний Дракон. Оставшись в этом мире, вы м сами можете приобрести способности, присущие нынешним существам. А кем захочешь быть ты? Присоединяйся!

У нас...
:glasses: Администрация:
Энджел - Добрейшей души админ. Верит в то, что все совершают ошибки, выслушает ваши предложения. Одна из создателей ролевой, придумала название планеты))))
Дитрих - строгий, но справедливый админ, любитель аниме. Еще один создатель. Главный мастер анкет на форуме, так что старайтесь! Текст рекламы - его придумка))))
Суингито - новоявленный админ, повелитель, так сказать, внешнего вида планеты. Т.е. дизайнер.)))

:whistle: Рейтинг - устанавливайте себе сами рейтинг, NC разрешено с согласия обоих (ну или сколько вас там?) сторон)))))

:tomato: Дизайн - не нравится наш дизайн? Ради бога, ставьте какой нравится именно вам, выбирая из каталога мубб!))))

:writing: Анкеты - канона у нас нет, включайте воображение! Хотя в принципе создать какого нибудь Гарри Поттера, если он не будет нарушать гармонии нашего мира, разрешено)))

:rain: Локации - так как ролевая совсем новая, то вы напрямую повлияете на создание локаций! Администрация с радостью выслушает ваши предложения и расцелует! :love:

Игра началась, но людей мало, нам не хватает тебя! Ну и твоих друзей тоже)))) Заходи!


http://caliozo.rolka.su/

0

676


http://elveslife.mybb.ru/uploads/0008/76/73/247-1-f.gif

Не нам решать, какие стороны положительные, какие нет. Мы лишь перечислим наши особенности.

* Индивидуальный дизайн, который вы больше не встретите нигде.
* Лёгкие правила, одно из которых «У каждого правила есть исключения».
* Форум совсем новый.
* Добрая администрация, посещающая сайт регулярно и не собирающаяся его бросать.
* Полностью придуманный мир с его неповторимой историей.

http://maruana.mybb.ru/

0

677

Games of destiny. Ключи от трех миров
http://i011.radikal.ru/0908/a5/a66322b99cd6.jpg
Впиши себя в Их историю...

0

678

http://s46.radikal.ru/i111/0909/79/9347bad6f024.png

0

679

http://s39.radikal.ru/i085/0909/1b/52cc5b740a4e.png

Рейтинг: NC-21;
Жанр: мистика, детектив, приключения;

Ангелов нет. И демонов нет. Лишь это стоит усвоить тем, кто хочет ступить на порог одного из трех особняков. Их заменяют они. Пришедшие из Тьмы по поручению... бога. Истинное имя им Каратели, но прижились и другие, те, которые дали им люди - вампиры, ламии, гули, стригой, и множество других, в зависимости от мест их появления...
Назначение их очень простое - наказание смертью недостойных ходить по земле. Но у самих вампиров выбор маленький. Они никуда не могут деться, кроме как жить в этом мире, ни чем не могут насытиться, кроме как кровью своих жертв - это их и удерживает на своих постах. И им дан дар беспрекословного подчинения, поэтому долгие-долгие годы они служили во имя благих целей.

● Предлагаем вам игру полностью на русском языке.
● Мы за качество игры!
● Мастера следят за игрой и помогают вам влиться в процесс.
● Игра снабжена множеством игровых деталей, которые помогут лучше вжиться в роль.
● Оригинальный сюжет, построенный исключительно на фантазии мастеров.

У нас проводится первая акция!
"В честь открытия"

Деспонденсвилль. Между небом и землей.

0

680

http://i039.radikal.ru/0906/48/1a49f42d3365.gif
http://london.dogbb.ru/ welcome.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC