FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

http://s59.radikal.ru/i165/0906/d4/b5e327325b7d.png
Акция: "Мы несем гламур в массы!"
Акция: "Мальчишник"

0

742

[Наруто: Другая история]
http://i060.radikal.ru/0907/16/5773df388592.jpg

*картинка кликабельная*

+Наши+
~красивый дизайн~
~приятная атмосфера~
~добрая администрация~
~благоприятная обстановка~
~разрешен хентай, яой и юри~
~у нас проводятся интересные конкурсы~
~у нас есть группа vkontakte~
~мы есть на ltalk~

-наши-
~нет тебя и твоих друзей~

Реитинг игры : НС 21

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Регистрация
Гостевая
Вопросы
Ваша

0

743

http://i054.radikal.ru/0909/62/221e5cf90be2.jpg

Весь мир - театр, а люди в нем актеры... 
После французской революции Франция расцвела подобно королевской лилии. Культура и искусство захватили Париж - сердце Франции. Именно тут был открыт первый в своем роде театр, дающий представление для узкого круга зрителей. "Театр Вампиров" потрясает своим великолепием и экстравагантными постановками с элементами эротики и жестокости. Особенность театра в том, что все актеры в нем - вампиры, которые выдают себя за людей, играющих роль вампиров. Вокруг обрываются и переплетаются нити жизни, и все, что уже казалось предрешено, может измениться в любой момент: охотник по велению судьбы оказывается жертвой, а жертва - охотником...

Приоткроем занавес:
1. Классика оформления форума придется по вкусу настоящим ценителям.
2. Далее Вас ожидает объемный сюжет-история, читаемый на одном дыхании.
3. Описание эпохи, от костюмов до этикета, с собранием полезных ссылок для более глубокого ознакомления.
4. Строгий, но справедливый прием анкет, участие в котором может принять каждый.
5. Вы можете ознакомиться с краткой характеристикой героев "Театра Вампиров".
6. Предоставляем выбор такой интересной роли, как подростки - "игрушки" вампиров.

Век изысканных манер и современных веяний, эпоха романтизма и стиля модерн...

http://perfomensvampire.rusff.ru/viewto … 7&p=14

0

744

http://i022.radikal.ru/0909/dc/7a6d2801e816.jpg

Двадцатый век (1986 год), время без интернета и мобильных телефонов...
Закрытые клубы с предоставлением интимных услуг для вип персон, куда можно попасть только по договоренности или имея кругленькую сумму наличных; работорговля всячески скрывается от пристальных объективов фотокамер, оставляя без сенсации журналистов; полиция гуманна, и всесильна; слово мафия - звучит угрожающе и интригующе, ее уважают, ее бояться; бесследно исчезают десятки людей; из подполья торгуют оружием и наркотиками; за границу вывозят эксклюзивные раритетные вещи, - бесспорно черно-белая жизнь...
Мы сохраним ее для вас...
Игра для души, с элементами мистики, где администрация следит только за порядком, вы развиваете сюжет сами...

http://intrigibigtown.rusff.ru/viewtopi … 2&p=15

0

745

Делаем индивидуальный дизайн для форумов. Бесплатно!

http://i032.radikal.ru/0908/25/8321f161a1ce.gif

Наш форум уникален!
1. Мы не требуем размещать наш баннер. У нас можно делать заказы без рекламирования нас. Размещение нашего баннера происходит только добровольно или на правах взаимной рекламы!
2. Мы принимаем любые заказы. Для нас неправильное оформление заказа - не помеха для его выполнения. У нас даже не существует раздела невыполненных заказов. =)
3. Мы готовы переделывать работы. В случае неправильного выполнения, мы будем доводить работу до желаемого идеала. Достаточно просто об этом попросить. =)
4. Никаких ограничений нет! Мы обслуживаем любой форум. Мы делаем неограниченное количество заказов для каждого пользователя.
5. Мы не ставим копирайтов. Ни на одной из наших работ вы не увидите роспись дизайнера, ни на одном стиле мы не прописываем авторов. Мы считаем, что выполненная работа - собственность заказчика, а не наша.
6. Мы уважаем наших заказчиков. Даже если вы ничего не понимаете в настройке и оформлении форумов, на ваши вопросы ответят без укоров и издевок.
7. У нас можно научиться. Мы размещаем статьи других ресурсов и публикуем свои. Много информации форума ориентировано на новичков в деле создания форумов, поэтому разобраться будет не сложно.
8. Мы за позитив и общение! Наши заказчики - наши друзья! Мы общаемся с пользователями, отвечаем на их вопросы и разрешаем флудить. =)


http://forumdesign.0pk.ru/

http://forumdesign.0pk.ru/viewtopic.php … ;p=6#p6382

0

746

http://i32.tinypic.com/nt1e8.jpg
Привычное русло свободной жизни нарушено возвращением Дина, а Апокалипсис уже на пороге новой эры. Все знаки указывают на это, а демоны все чаще стали выходить в люди и убивать открыто. Охотникам не до сна. Целыми днями охота и истребление, но нечисти нет не конца, не края.
Что-то странное грядет на мир, что-то темное и тайное. Кого-то это будущее тянет, кого-то отпугивает. Охотники хватают соль и оружия, люди в испуге хватаются за головы и запирают двери. Мир охватил страх.

Совершенно новая ролевая игра по Сверхъестественному. Увлекающий и затягивающий сюжет, не стоящий на мертвой точке, много свободных ролей и огромное место для неканонических персонажей.
Наши плюсы:
Приветливая администрация
Приятный дизайн
Мы не сидим на одном месте – это не для нас! Все время новые повороты и интересные осложнения

Братья Винчестеры ждут тебя, мир и мистика, пугающие демоны и резкие углы и повороты тоже…. Что на этот раз выкинет злодейка-судьба? Узнай и попробуй остановить ход событий!

http://s57.radikal.ru/i157/0908/c5/e73d636a5924.png

Войди в мир приключений и испытай свои способности и храбрость!

вот тут ваша: http://supernat.rolka.su/viewtopic.php? … p=12#p5218

0

747

Сюжет:
С тех пор как Свет взял вверх над Тьмой. Тьма исчезло. Галаксия улетела и Чиби также но, она не полетела за ней, а полетела на свою планету под названием Светлония. Так вот когда Хаос проиграл и эму нужно было скрыться  и он начал искать место где можно было скрыться и восстановить  назад свои силы. И такое место нашлось. Мир Тьмы с радостью принял к себе «Хаоса». А тем временем на Кинкоме Принцесса и Старлайты успели восстановить свою планету. А что ж с Усаги и девочками........Это Вы можете дочитать
ВОТ ЗДЕСЬ
В игру очень нужны: серенити, гелиос, сыновья хаоса, мамору, нигиления, помошники галаксий, ам.квартет, ятен, таики, в особености нужна галаксия

Нажмите на КАРТИНКУ
http://s49.radikal.ru/i125/0909/ce/00226bb7e4ee.jpg

0

748

http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/gsz13qP3v6.jpg

               Рассвет  пикчерз при поддержке общества любителей Сумерек представляют вам...Twilight.New Dawn!!! А может New Eclipse?  Вообщем вы попадёте на самую классную ролевую!                                 
               Запутались? Интересно? Тогда бегом иди к нам!! Ты можешь взять персонажа как канона  так  и не канона!!!У нас возможно всё, то есть полёт фантазии рулит!
               Ой знаете, если честно не хочется писать ничего о нашем сюжете и тд.Не верите? И думаете мы сейчас вам всё расскажем? Щаааз! Делаем клик воот на эту ссылочку Хай!!! и смотрим всё сами. Могу только сказать что вы сможете заценить: оригинальный дизайн, ответственную и не строгую администрацию в лице трёх милых девушек и прекрасного юноши . Также идёт разработка уроков для тех, кто ещё никогда не играл на подобных ролах. Муза собрала вещи и улетела вдохновлять гавайцев?Specially for you наши админы и модераторы обладающие неплохими литературными качествами и фантазией (у нас муза всегда на цепи!) помогут вам. Кстати кстати кстати у нас просто бешеный коллектив ,  в хорошем смысле слова.Так вот ваши друзья считают что вы псих, но вы не верите, и продолжаете думать что вы абсолютно нормальный?? но вот приходит время и вы понимаете что вы действительно псих-и это неизбежно?? Если вы осознали это, то присоединяйтесь к нам!! В нашей ролевой игре, вы сойдете за нормального!
Выражаем особую благодарность детскому садику "Тормозок", дурдому "Ромашка" и обществу любителей Сумерек!.

Ну что я вас заинтриговала??милости просим к нам!!!
Мы вас маним... маним...маним..xDD

0

749

http://aira-kuil.jino-net.ru/logozel1.jpg

Миры, тысячи миров, и все – самые лучшие, самые красивые, самые волшебные… Адрия не такой мир. Адрия – самый неадекватный мир, мир симпатичной полуанархии, свободы творчества и активного словоблудия. Злобная и язвительная администрация после принятия анкеты станет лучшим другом, готовым терпеть Вас помогать Вам. Внушительное количество действительно хороших игроков, адекватный сюжет, система рейтингов, странные, а порой просто пугающие расы, нелюбовь к банальности и харизматичные обитатели флудилища. Что еще надо? Если что, то у нас еще есть:
- дизайн, экономящий ваш трафик;
- грамотность;
- подробный F.A.Q.
- возможность выстроить свою собственную линию сюжета и вносить предложения в общую!
- высокая посещаемость;
- возможность взять для отыгрыша свою расу;
- талантливые юзеры;
- возможность подобрать себе партнера соответствующего уровня;

Минус: администрация редко банит.
Ахтунг! Рейтинг игры – NC – 17!!!
Предупреждение: очень строгий отбор анкет!
Предупреждение: администрация и лает, и кусается, хотя и прошла ветконтроль.
Предупреждение: сексуальные извращения, затрагивающие маленьких детей, животных, предметы домашнего обихода, а также лиц одного с вами пола – запрещены.

0

750

http://s52.radikal.ru/i135/0907/20/e1e534c7432f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Система квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

0

751

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

752

http://inaya.rolka.su/uploads/0009/f0/38/34360-1-f.jpg

Надоел шум машин за окном, жужжание домашней техники и крики ссор "дружных" соседей. Выйдя на улицу, вдыхаешь порцию дыма заводов и выхлопов автомобилей. Скрыться от мегаполисов трудно, жить без электричества представляется практически нереальным. Каждый из нас мечтает вырваться на природу, увидеть красоту нетронутых полей, лесов, заснеженных горных вершин или тёмных пещер. Да, впрочем, далеко не каждому удаётся выйти даже за пределы родного города - цивилизация поглощает нас.
И среди этой суматохи уже никто не верит в чудеса, в рассказы об огромных драконах и маленьких лесных феях - это всё стало сказками для детей и порою для взрослых. И в прошедший по всем странам слух никто не поверил сразу. А слух был о том, что где-то в Англии какой-то гениальный, а может сумасшедший, учёный сумел открыть портал в иной мир, где всё совсем не так, как у нас. В том мире нет ни телевидения, ни интернета, ни даже автомобилей. Люди живут в каменных домишках, занимаются кузнечным делом, собираются в больших крепостях и подчиняются одному королю. Но, говорят, там живут не только люди...
На лесах и в полях то и дело встречаются эльфы, где-то в пещерах руду добывают гномы со своими близкими сородичами, а где-то на горячих землях обитают древние орки. Сказка, говорите? А Вы проверяли? Может быть портал действительно открыт и этот мир существует? Попробуйте оторваться от своих повседневных забот, заехать в маленький городок в округе Лондона и окунуться головой в то, что раньше было для вас всего лишь фантазией.
А может быть Вы от самого рождения верили в магию, чувствовали какие-то внутренние силы в себе? Общались ли с демонами или, может быть, слышали голос леса? Тогда Вы точно родились где-нибудь поблизости древа жизни или подземной силы огня долины гейзеров и лавы. Ваши родители несли Вас на руках к предсказателю будущего, к жрецу или известному прорицателю, чтобы узнать, какая судьба ждёт их чадо. А учились Вы в большой школе магии, познавали друидские секреты уединения с природой или просто тренировались деревянным мечем на соломенных чучелах. Впрочем, имеет ли это значение, ведь главное - Ваша жизнь может быть под угрозой, на Ваши земли в любой момент могут напасть захватчики, и Ваша задача, как и любого другого жителя, сделать всё возможное, чтобы только защитить родных и близких, а может и весь мир, от погибели.

На чьей ты стороне решать тебе
Иной Мир ждет тебя

0

753

http://s58.radikal.ru/i159/0909/84/8cb140be1109.png

Ваша тут

0

754

Академия Ливерпуть не взаимно, нет ссылки.
Сообщение от админа.

В чёрный список данный проект

0

755

Нет ссылки.

0

756

http://i051.radikal.ru/0909/41/dd3967943935.png
Выпусти фантазию за пределы дозволенного.
Кровь Эльфов <--- Кликни же!
И помни: "Фантастическое составляет сущность действительности".
Ваша:
http://elfenblood.rolka.su/viewtopic.php?id=25#p123

0

757

Нет ссылки

0

758

http://pic.ipicture.ru/uploads/090914/0Uzfd4s74W.png

0

759

http://i012.radikal.ru/0807/bb/2645bb8aa80e.jpg

Перехлест. Мир, где воедино сплелись магия и технический прогресс, где идет вечная борьба. Один раз мир уже стоял на грани уничтожения. Но к счастью тогда все закончилось хорошо. И через пару лет от тех событий не осталось и воспоминаний.
Город в прошлом был разделенный на 2 равных части: Декстра (маги) и Гиперион (техники). Но теперь обе они объединились в одну и разрослись на весь материк. Был заключен союз и начато исследование новых земель. В процессе было открыто еще два материка, которые, конечно же, не были необитаемыми. Новые земли... Новые расы... Новые друзья и враги. Все это ждет тебя в увлекательной ролевой игре!
Perehlyost New Generation
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Ваша тут:
http://theorder.ucoz.ru/forum/28-76-1790-16-1253659869

0

760

http://i058.radikal.ru/0909/4a/3e6755e46efb.jpg
[Картинка кликабельна]
Мирная жизнь никогда не длится вечно. А сестры Холивелл по определению не могут жить в покое. Не для того существует сила трех…
А демонам лишь нужен лидер…
Могущественная деномесса Алира прочно сплотила ряды демонов. Ее цель уничтожить силу трех…
Коул Тернер смог вернуться из небытия. На чьей стороне он теперь?
Сможет ли Алира одержать победу?
История в Ваших руках!!!
Окунись в новый мир Зачарованных сестер!!! Ведь теперь...

http://charmednewstoryoflife.rolka.su/v … p;p=4#p654 - ваша реклама.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC