FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

http://s45.radikal.ru/i108/0910/d2/32e5d2c41c84.jpg

Существует ли мир, где сказка становится реальностью, где в мире живут самые разные существа, где за доблесть и честь может взойти на трон даже самый слабый из смертных? Да...

Эидрен... Великая страна, с невероятной историей. Самый слабый из смертных, у которого нет магических сил, смог победить злобного колдуна, который был грозным королем-тираном более трехсот лет. Его эра окончена.
Началась другая эра...

Эидрен ждет тебя!

ваша реклама у нас

0

862

http://i008.radikal.ru/0911/57/f425011af564.jpg
Отрывок из сюжета:
Осень. На улице сырая погода, грязно и противно. Постоянные дожди и серое небо окончательно выбивают весь оптимизм из войнов племен. Солнце практически не показывается. Дичи мало, но жить можно. Все могло бы показаться таким спокойным и беззаботным, однако в лесу появились загадочные существа, которых довелось видеть лишь однажды, это волки. Племена их бояться, но из-за слепых ссор, они не могут объединиться. Ссоры состоят все в том же разделе территорий и дичи, которая сейчас так важна, ведь иначе зимой нечем будет питаться. В племен появляется две заботы, первая из них, и пожалуй все-таки основная, это как прокормить всё племя. Вторая, чуть менее глобальная, но не менее важная, это что делать со Стихийным племенем, в котором обитают волки. Помимо лесных забот, в городе появляются две банды кошек и собак, стая Бандита и Косаря. Они предводители стай и жизнь у них не менее сладкая. При первом взгляде на противника, они лезут в драку, у них не такие законы как в лесу, но они есть, и они еще более жесткие. Если в лесу нельзя убивать кого-то из чужого племени из-за победы, то в городе наоборот, чем больше убьешь, тем больший ты авторитет и больше шансов на выживание. Слабые уходят либо в лес, либо к людям, либо их просто отлавливаю и убивают, не важно кто, те самые люди или их прошлые товарищи.
Как будут выживать племена и стаи, зависит только от вас.

_____________________________________________________
От себя могу добавить лишь то, что у нас приятный коллектив и теплая обстановка. У нас всегда есть свободны должности6 которые ценятся всеми. Не режущий глаз дизайн, интересные посты и собеседники, это здесь.
Forest's tribes: RPG по Котам-Воителя.
http://fourtribes.1bb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p301

0

863

http://i071.radikal.ru/0906/be/0ec87b3f3021.png
Maybe I, maybe you
Are just dreaming sometimes
But the world would be cold
Without dreamers like you...

http://vekasto.rolka.su/viewtopic.php?i … =15#p14335

0

864

http://s49.radikal.ru/i125/0909/38/5e93076bd4f6.png

Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?

http://s47.radikal.ru/i118/0909/31/8998d1881abb.png

Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.

http://s49.radikal.ru/i125/0909/fb/2e187bb04fe9.png

Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...

*картинки кликабельны*

Ваша - http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =27#p19331

0

865

Ваша

Гость, Привет!
http://i034.radikal.ru/0911/86/19e4e5d6dd90.jpg

Представляем вам новую ролевую по Наруто! Интересный сюжет, красивый дизайн, добрые админы. Нам так же нужен Саске и полный набор Акацук…
Ха, что, поверили?? Нее… это банально! Не спорю, дизайн хороший… и админы по своему добры… *Злобный оскал*
Что говоря о сюжете… мир у нас хороший! Инквизиторы вампиров закапывают, демоны кусаться на каждого лезут, некроманты мёртвых воскрешают… Император весёлый… семечки лопает и даже не видит, что церковь его подставляет. А тут на те… Барьер сломался, а чинить всем лень, да страшно… вот и беда вам. Как полезли всякие плохие сквозь дырку, как начали на людей бедных нападать... *Довольно улыбается* А что я? Я хороший! Вот захвачу мир – всем добро сделаю! Не верите? А приходите, да посмотрите!

http://s60.radikal.ru/i167/0911/da/810e1dbf6c2b.jpg
Ищите острых ощущений? Любите экстрим?? Приходите к нам! Мы вас заботливо напугаем, закопаем, повесим, сожжём, отправим в круиз по кладбищу с восставшими мертвецами… Мы  будем очень рады вас видеть! ^ ^
Рейтинг игры NC-21
Добро пожаловать в Арвадос!

0

866

Джексонвилл, как и любой другой город, хранит в себе тайны и многочисленные загадки. Богема продолжает процветать и деньги так, и сыплются им в руки. «Деньги к деньгам» - не устает повторять мер города, Арон МакФерсон, и остается прав в своем веровании. Политика поощрения работающих, стремящихся зарабатывать и улучшать уровень своей жизни, помогла превратить город в динамично развивающийся мегаполис.
Это реальная жизнь, в которой есть место как беднякам и нищим, который каждый вечер подтягиваются в условленные пункты выдачи питания, так и богатые успешные люди, устраивающие вечеринки, сравнимые в годовой бюджет небольшой страны. Почти каждый вечер город сотрясает необычной красоты фейерверки и салюты.
В нашем городе есть место всем человеческим слабостям и недостаткам. Желаешь ли ты окунуться в нашу реальную жизнь?

Каждый игрок может найти у нас:
- нелинейный сюжет и сценарий игры!
- настоящую систему квестов!
- продвинутую систему помощи новичкам!
- богатый выбор канонических персонажей!
- максимальную реалистичность!

На нашем форуме стал доступен большой выбор каноничных персонажей! Каждый сможет реализовать с нами все свои самые смелые фантазии.

Действующие лица|*В поисках канона

http://s52.radikal.ru/i136/0910/48/8dd0512c8104.gif

Ваша - http://jacksonville.5bb.ru/viewtopic.ph … p=18#p3658

0

867

http://i41.tinypic.com/2vvpbut.png
*картинка кликабельна

0

868

http://rpgepic.2bb.ru/uploads/000b/24/9f/69-2-f.png

http://rpgepic.2bb.ru/viewtopic.php?id=49#p228

0

869

Cosa Nostra 
Таинственный Мир Мафии

http://i058.radikal.ru/0911/18/a4deb719371f.jpg

Каждый понимает слово мафия по-своему. Кто-то вспоминает множество фильмов и книг о мафии, другие видели мафию лишь в компьютерных играх. НО наша игра докажет тебе, что мафия это не только криминал, оружие и деньги, но и увлекательный, таинственный мир, который полон загадок.
Когда ты смотришь фильмы про мафию, ты расстраиваешься, что у тебя нет возможности побыть Доном или Главой своего клана. Ничего невозможного не существует! У нас ты с головой погрузишься в мир мафии, в мир тайн, власти и преимущества! Ты сможешь заключать сделки, путешествовать по всему миру, приобретать новых врагов и друзей! С нами не заскучаешь!

Среди наших достоинств:
1. Огромное количество локаций и простора для игры
2. Добрая администрация, которая поможет тебе преодолеть все трудности в регистрации и во время игры, если таковые возникнут
3. Ты легко вольешься в сюжет
4. Возможность поучаствовать в создании сценария
5. Возможность стать настоящим мафиози, копом, наемником или тем, кем ты выберешь САМ!

Мы ждем тебя и только ТЕБЯ здесь

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
При взятии одного из канона, вы получаете поблажки в написании анкеты. Подробности акции читать [тут], а список канонов [тут].

(Взаимно - http://cosanostramafia.rolka.su/viewtop … p;p=5#p408)

0

870

http://i46.tinypic.com/m96bgp.jpg
*Не теряй времени.Заходи =*

0

871

http://s45.radikal.ru/i107/0911/6a/38692fef7211.png
картинка кликабельна.

.Все мечтали попасть в сверхъестественный мир, побыть в шкуре оборотня, испить чьей-то крови, быть вампиром или просто жить обычной жизнью. Здесь вам открыт простор для осуществления этих фантазий. Продолжая историю всеми известной саги "Новолуние", мы включили в наш сюжет больше героев произведения, что сделало наш сюжет более интересным, и развернутым, ведь всем хочется узнать, что же произошло с персонажами, не попавшими на первый план саги.
Что же, мы не станем докучать вам и расписывать все наши привилегии. Да, мы не профессионалы, но что мешает развить самих себя до такого уровня,
подскажите?

http://forestsmagic.rolbb.ru/post.php?fid=6

0

872

http://s53.radikal.ru/i141/0911/a7/811ce3a9b235.jpg

Люди давно мечтали о параллельных мирах. Одни видели в них места, где сбываются все мечты. Другие – реки крови и насилие. Предположение, что другие миры существуют, выдвинули ученые еще в середине двадцатого века, но доказать они это не могли. Только к середине двадцать второго столетия им это удалось. Обстановка вокруг была удручающа – весь мир поделен на зоны влияния. Государства отошли на второй план. Миром правят корпорации. Ведущей из них удалось совершить научный прорыв. Ученые смогли открыть портал в другой мир. Первая же экспедиция заметила разницу между мирами – в нем была магия. Но, что-то не поделив с аборигенами, отряд подвергся нападению, и ему пришлось отступить обратно. Ради безопасности портал был запечатан. Но вскоре они начали открываться повсюду. Обезумевшие толпы людей, которым надоела жизнь в душных мегаполисах, рванула в эти порталы, что бы найти лучшую жизнь. Некоторое время все находилось в равновесии – земляне получили то, о чем всегда мечтали, а местные жители – дешевую рабочую силу и новые технологии. Но вскоре оказалось, что магия не подвластна землянам в той же степени, как и техника землян, местным жителям.  Вдобавок к этому начали открываться новые порталы из другого мира. Те, кто попытался пройти в них не вернулся назад. Из порталов начали выходить войска, магия которых могла потягаться с земной техникой. Не пытаясь разобраться, что к чему, они сразу кинулись в атаку, сметая все на своем пути. И теперь эта кровопролитная война идет на территории Срединного мира, превращая его некогда прекрасные ландшафты в выжженные пустыни.

Серый Предел

ваша http://poslednyayaobitel.rolebb.ru/view … p=2#p47784

0

873

WHERE SOULS DISAPPEAR

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

http://storeimg.org.ua/img/3crbxibyz11uhki.gif

| сюжет | шаблон анкеты | вакансии

0

874

....

0

875

http://greatkingdoms.rolka.su/uploads/0009/18/ad/5841-2-f.jpg

Стояли двое у ручья, у горного ручья,
Гадали двое - чья возмет? А может быть - ничья?
Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,
И тихо воды нес свои израненный ручей... (с)

Внимай, странник!

Перед тобой – древний мир, имя которому Эльмар, хотя сами обитатели давно уже называют его Великие Королевства, и все потому, что благодатная земля двух континентов Эльмара поделена между крупнейшими королевствами разумных рас. Исторически сложилось так, что солнечную Ладарию облюбовали светлые расы, сумрачную Этерию – темные и нежить, хотя уже на протяжении двух веков в летописях не встречается упоминаний о крупных войнах. Отдельно стоит упомянуть владения магов – архипелаг Вальтерию, небесный город Этеллу и лазурные острова Кораль.
Все так и шло бы своим чередом, если бы в 1521 году не прошел слух, волной накрывший и Ладарию и Этерию. Неизвестно, однако, шутка ли это какого-нибудь неразумного глупца либо истинная правда, но по всему Эльмару распространилась интересная, но непроверенная информация о том, что богиня Смерти и Тьмы в очередной раз повздорила с богом Света и Жизни, кто из них могущественней. Способ выяснить всевышние избрали оригинальный и создали по мечу (Ткач Смерти и Сияние Жизни). Вскоре боги помирились, артефакты были отложены в сторону, где и попали в руки шутнице фее свободы, которая, не в силах как-то применить мечи в собственную выгоду, и припрятала их где-то в мире Эльмара на двух континентах.
1522 год. Великие Королевства поглощены глобальным соревнованием, утихомирившим даже локальные конфликты и примирившим, казалось бы, непримиримых врагов. Ведь существо, которое первым отыщет легендарный меч сравняется по силе с богами и сможет покорить любую страну!

Добро пожаловать в мир Великих Королевств!

- Адекватная, справедливая, отзывчивая администрация.
- Приятное, красочное оформление. Неагрессивный дизайн.
- Логичные, грамотные правила.
- Обширная теоретическая база.
- Детальная проработка мира: магия, расы, артефакты.
- Десять разумных рас и возможность взять другую.
- Множество свободных вакансий, в том числе боги.
- Помощь с составлением анкеты и подборкой аватары.
- Индивидуальный подход к каждому игроку.
- Огромное игровое пространство для всех рас.
- Множество локаций с различными климатическими условиями.
- «Живое время», постоянно меняющаяся игровая обстановка.
- Дружная компания игроков, которые любят и умеют играть.
- Качественные отыгрыши.
- Рейтинг форума – NC-21.

Присоединяйтесь! Ждем Вас!

0

876

http://s52.radikal.ru/i135/0907/20/e1e534c7432f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Система квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

0

877


Shop of dreams (NC-17)
http://desine.rolka.su/uploads/0009/02/37/302-1-f.png
[Не мы в Вас нуждаемся. Это Вы нуждаетесь в нас...]
  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир


0

878

Рады пригласить вас на нашу ролевую игру!
  Наша ролевая не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
  Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
  Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось?
Решать только вам.

Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…

  В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».

  Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом  городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
  Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…

Рейтинг NC-21, яой, хентай, бдсм, инцест

http://static.diary.ru/userdir/6/6/4/9/664905/29590832.jpg

P.S. Игре уже больше полутора лет,, стабильный онлайн - одни не останетесь : ) Строгая администрация, достойные игроки.

0

879

http://s45.radikal.ru/i110/0811/33/5413b379c24a.gif

Скажи откуда мы? -
Ворвавшись светом в мир Вселенной.
Скажи, Amoi - наш Дом,
Или приют для странцев?
И с головы до ног в пыли
Блуждаем мы по тропам жизни.
И вновь вернёмся за ответом!
Скажи, откуда мы?..

Другой мир, галактика, другое время, другие устои, правила.
Ад или рай, выбор за тобой.
Это просто жизнь на другой планете.
Напиши свою историю во вселенной.

Amoi Land

В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.
P.S.Сюжет создан на основе аниме Ai no Kusabi, не канон!

0

880

http://s61.radikal.ru/i173/0909/b6/51ab8ab3710d.jpg

Жанр: фэнтези.
Рейтинг: NC-17.
Мир: Авторский мир Эверго.

Что мы можем вам предложить?

• Большой выбор рас.
• Авторский мир в стиле фэнтези.
• Детальное описание мира.
• Обширный мир, с разработанной системой образования.
• Оригинальный сюжет.

В игру необходимы:

Самюэль (враг Эленмора, нанял наемников 40 лет назад, которые убили семью Эленмора)
Мелиниан (мама Мирии, бывшая возлюбленная Эленмора, целитель)
Директор школы Эльсианидор (был преподавателем (свободную вакансию смотреть в соответствующей теме), после гибели бывшего директора, назначен директором Эльсианидора в конце сентября 2235 года)

Примечания:
По всем вопросам обращаться к Мирии.
При выборе Самюэля, есть возможность позже выбрать еще одного персонажа, так как возможна его смерть.
Подробнее об этих персонажах можно посмотреть здесь.

http://s56.radikal.ru/i151/0909/1c/026ef09987d1.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC