FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Приглашаем на новую ролевую по Claymore!

http://cs58.vkontakte.ru/u669093/3949555/x_400a0e823f.jpg
[картинка кликабельна]

Хотели бы Вы стать клеймором, у которого главная задача состоит убивать монстров или всё-таки жизнь монтра вам больше по душе. Оказаться на поле сражения, но  только уже самим воевать. Приходите к нам. Мы постараемся , чтобы вам никогда не было скучно и вы всегда могли насладится минутами на нашей ролевой игре.

0

882

http://i020.radikal.ru/0909/69/4279d8bbf871.jpg
.:Приди к нам...или останься смертным:.
*картинка кликабельна*

0

883

http://i43.tinypic.com/aer7fs.png

У девочки всего лишь день. Последний день, чтобы влюбиться и умереть.

0

884

http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/b8fb2f7fe930.jpg

Ловчий Семиликого бога – Он надежда и проклятье, спасение и погибель, избавление и наказание. Он безголосый зов, притягивающий души в свой окутанный Туманом небывалый мир - в обитель Семи Ликов бога. Он таинственный магнит и страж, заперевший намертво незримые ворота мира и не позволяющий душам вернуться обратно. Он - твои желания, твои страхи, твоя боль, твоя судьба... Будь ты доблестным гномом или мудрым драконом, прекрасным эльфом или кровожадным вампиром, пречистым ангелом или коварным демоном, двуликим оборотнем или простым смертным - коли затронет тебя брошенное во гневе великое Слово - "Проклятие", то не удастся тебе избежать Его приговора, дороги в один конец.
Что ждет тебя на благодатных Землях этого мира? Слава или изгнание, обретение счастья или горечь потерь, богатство или прозябание в нищете, рай или ад?
Что или кто Он, этот скрытный хранитель мира и оберегающий богов Ловец?
Сумеешь ли ты разгадать великий замысел могущественного Семиликого бога (или все же... Семи богов)?
Найдешь ли дверь в глухой стене, ведущую в свой мир или встанешь грудью на защиту этого, приютившего тебя, но ставшего добротной золотой клеткой?
Сможешь ли сохранить свой рассудок в холодных объятиях безжалостного Тумана или предпочтешь последовать примеру прочих, прячущихся в собственных домах, скрываясь от укора во взглядах призраков тех, кто когда-то вынужденно шагнул за Край?
Решай! Осмелишься ли ты дерзнуть и сорвать покровы тайн, укутавших и богов, и мир, и его обитателей? Или, может, ты смиришься с волей Ловца и покорно начнешь жизнь с чистого листа?

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет в мире Ловчего Семиликого бога. Добро пожаловать, Проклятый!

+ Авторский оригинальный мир.
+ Свобода выбора рас и их многообразие.
+ Обширное игровое поле с большим количеством локаций.
+ Лихо закрученный сюжет.
+ Множество интересных квестов от глобальных до индивидуальных (никого вниманием не обделим, это уж гарантировано)
+ Справедливая и лояльная администрация в лице адекватных, не обделенных фантазией и юмором админов (а также – скромностью, ага).
+ Приключения, романтика, дружба и вражда - все это и многое другое (от вполне предсказуемого и до полных неожиданностей) ждет вас в мире Ловчего Семиликого бога.

Мы рады вам, любители многогранного фэнтезийного и мрачного мистического жанров.
Добро пожаловать!
http://hellparadise.rolebb.ru

0

885

http://i36.tinypic.com/2q9xvt0.jpg
Они вернулись чтобы жить..Новое поколение Сумерек. Окунись в мир новых проблем и радостей.
Twilight | New Generation
Новый захватывающий Сюжет, Акция специально для Неканонов, А с Канонов требуем лишь связь!
А также новый Клан!
Срочно нужны Марк а также неканон  Franciszek Mickevich !
Заходи  к нам!

0

886

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

887

http://i023.radikal.ru/0910/8f/052b43c1cc7c.jpg
________________________________________________________________________________________
...У нас нет Людей Икс...
...У нас нет Братства Магнето...
У нас есть те, кто еще полон чести урегулировать мир между людьми и мутантами...
И те, кто этот мир разрушает...
Но есть те, кто никогда не спит. И сделает все, чтобы Вас не было. Мы уже объявили войну. Вы с нами?

"Оружие Икс"

0

888

http://s53.radikal.ru/i140/0911/77/9e018fe8f64a.png

Вселенная Bleach окрыля-я-е-т!..©
По мнению наших экспертов, хуэкомундовские кактусы круче травы от Кубо Тайто. Хотите проверить?

0

889

http://s53.radikal.ru/i141/0911/a7/811ce3a9b235.jpg

Люди давно мечтали о параллельных мирах. Одни видели в них места, где сбываются все мечты. Другие – реки крови и насилие. Предположение, что другие миры существуют, выдвинули ученые еще в середине двадцатого века, но доказать они это не могли. Только к середине двадцать второго столетия им это удалось. Обстановка вокруг была удручающа – весь мир поделен на зоны влияния. Государства отошли на второй план. Миром правят корпорации. Ведущей из них удалось совершить научный прорыв. Ученые смогли открыть портал в другой мир. Первая же экспедиция заметила разницу между мирами – в нем была магия. Но, что-то не поделив с аборигенами, отряд подвергся нападению, и ему пришлось отступить обратно. Ради безопасности портал был запечатан. Но вскоре они начали открываться повсюду. Обезумевшие толпы людей, которым надоела жизнь в душных мегаполисах, рванула в эти порталы, что бы найти лучшую жизнь. Некоторое время все находилось в равновесии – земляне получили то, о чем всегда мечтали, а местные жители – дешевую рабочую силу и новые технологии. Но вскоре оказалось, что магия не подвластна землянам в той же степени, как и техника землян, местным жителям.  Вдобавок к этому начали открываться новые порталы из другого мира. Те, кто попытался пройти в них не вернулся назад. Из порталов начали выходить войска, магия которых могла потягаться с земной техникой. Не пытаясь разобраться, что к чему, они сразу кинулись в атаку, сметая все на своем пути. И теперь эта кровопролитная война идет на территории Срединного мира, превращая его некогда прекрасные ландшафты в выжженные пустыни.

Серый Предел

0

890

Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man

Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА  И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/4/977475/48310801.jpg

0

891

Есть только два способа прожить жизнь.
Первый - будто чудес не существует.
Второй - будто кругом одни чудеса.

http://s45.radikal.ru/i109/0909/e4/fff1f45d7864.jpg
*Картинка кликабельна.

Гость,открой завесу тайны, узнай этот мир.
Возможно, именно тебе повезет, и ты найдешь здесь свое счастье.
А если нет? Тогда, чтобы выжить придется заплатить.
Цена? Немного денег и чуть – чуть крови.
Не бойся. Не твоей…

0

892

http://i055.radikal.ru/0902/a9/8e57955df083.jpg

•  Мы не ограничиваем вас в фантазии. Приключения найдут вас сами, а  история мира пишется ВАМИ.

• Множество рас, стандартных и авторских. Возможность добавить САМИМ свою расу

• Множество локаций и подробная карта мира.

У нас нет ненужных игроков, а так же "простоев" в сюжете. Игра продолжается в любом случае.

ВАМ ВСЕГДА РАДЫ, и всегда готовы ответить на любой ваш вопрос.

Множество различных квестов, а так же миссий, которые прописываются персонально для каждого игрока.

• Помощь в генерации персонажа, а так же вступлении в игру. Без внимания не останется никто.

• Информация, в помощь игрокам. Так же как и консультации  других игроков форума.

• Чёткая организация игрового процесса, на упрощенной базе AD&D

• Ответственная и внимательная администрация.

• Возможность  привнести СВОИ идеи.

• Логично построенный, распланированный мир

• Игра, рассчитанна на профессионалов и на тех кто только начал  играть.

• Игра созданна на основе форума, который "прожил" более 8ми лет.

• В ближайшее время создается чат в котором   для упрощения отыгрыща будут вестись массовые  игровые события.

~Сердце Мира~

0

893

http://i053.radikal.ru/0910/76/9762f9d7daa1.jpg

Свет, Тьма, Равновесие... все рухнуло. Пусть не в один момент, а подтачиваемое лобзиком тысячелетних споров. А когда мир схватился за голову, было уже поздно....

Чудес не бывает, скажете вы? Что ж, это отчасти правда. Но только отчасти.
А когда-то все было иначе...

Как выжить, если привычные границы рухнули, а новые препятствия уже больно стучат по затылку? Что делать, если необходимость все еще требует идти дальше, а силы уже на исходе?
Добро пожаловать в волшебный мир, где магия жива только в памяти и надеждах!

Не падайте духом! И пусть древние пророчества рассыпаются пеплом!

Потерянный мир ждет. Добро пожаловать в легенду!

0

894

http://s59.radikal.ru/i165/0910/24/bce08a54e0a3.gif
[Пост с Вашей рекламой]

0

895

http://s45.radikal.ru/i107/0911/cc/35c9fa6d016e.png

*Эпоха*
*кликабельно*
Даже самый близкий человек может стать врагом...

                                                        Гость , покори свою Эпоху....

0

896

http://s54.radikal.ru/i146/0908/e0/069c4b2630bb.jpg

Картинка кликабельна

Вытянув руки, иди, спотыкаясь, к единственной призрачной луне.
Переливистый звон свободы же может быть только колокольчиком на твоей шее.
А на твоём пути может быть только голос за спиной и свет слишком далеко,чтобы в него поверить... это лишь начало Эры Мрака.

0

897

http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/14190-1-f.png
[Картинка кликабельна]

А вы желали бы жить в мире, где есть магия? Или, того лучше – быть одним из тех, кто имеет к ней ну хоть крупицу отношения? Или, к примеру, спасти мир от завоевателей, вальяжно распустивших лапки на мирные цветущие земли? Или, наоборот – быть на их стороне? А может, вы захотите быть одним из тех самых «рыцарей», хе-хе, что охраняют портал между двумя мирами – миром, где  магия давным-давно ушла,  миром - помесью древности, античности и мистического средневековья, странных существ и того, чего нет в повседневности и миром иным –  миром, наполненным магией, дыханием ветра и трепетанием мембраны крыльев...
«И два мира сплелись в один…» - мы приглашаем вас на нашу замечательную ролевую игру в стиле фэнтези.
Вам решать – что выбирать. И как вам жить… здесь.

на http://naitarum.ru
■ Интересные люди;
■ От ваших действий и поступков зависит мир;
■ Неплохая активность и посещаемость;
■ Светлый дизайн.

0

898

Авторский мир Саллариона ждет ТЕБЯ
http://s52.radikal.ru/i136/0911/ab/b1cb12d799fd.jpg
*картинка кликабельна*
Кто ты? Человек или Дракон? Злой или добрый? Маг или воин? ЗДЕСЬ найдется место всем!
Напиши свою историю и стань героем нового мира!
От тебя требуется лишь сделать выбор: на чьей стороне откажешься ТЫ!


К твоим услугам:

- 5 кланов драконов (друзей или врагов человечества)
- 4 клана людей со своей уникальной историей и судьбой

Добро пожаловать в Салларион

0

899

http://i802.photobucket.com/albums/yy304/Taita_ti/1230958460___tae_ekkeir___book_cove.jpg

0

900

Сильмариллион. Берен и Лютиен.

http://i015.radikal.ru/0911/d3/ab2cc046ac35.jpg

Приветствуем тебя Путник!

Рады приветствовать тебя в волшебном мире Толкиена, события которого идут по легендарной книге Профессора, а именно по Сильмариллину. Год игры 454 Первой эпохи. Скоро начнётся война и силы сторон в ней предельно равны, хотя Мелькор копит огромную армию орков, способную прорвать осаду Ангбанда. Но также в его расположении не только орки, а ещё и другие злые существа, такие как драконы и барлоги. И Враг не перед чем не остановиться, желая опрокинуть могущество своих врагов. А эльдар сейчас сильны, как никогда. Ими были воздвигнуты могущественные крепости, такие как Минас Тирит, Гондолин, Нарготронд и другие. Синдар же спокойно живут под завесой Мелиан, предпочитая не влезать ни в какие войны. Но времена меняются, и вскоре опять таки начнётся война. Но даже в ней есть место настоящей любви, которая может преодалеть все трудности. Берен и Лютиен полюбили друг друга, когда человек прошёл завесу и встретил возлюбленную. Но чтобы женится на красавице, Берену нужно добыть сильмарилл из короны Моргота. И у тебя есть шанс поучаствовать в этой истории. Присоединяйся и встань на любую из сторон! Помоги эльдар победить Врага или же пойди на сторону Мелькора и постарайся помочь ему уничтожить ненавистных квэнди. Выбор за тобой и никто не в праве решать за тебя!

Сделай шаг и войди в волшебный мир Толкиена!

http://s57.radikal.ru/i156/0911/b2/984184218ead.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC