FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/28967/RfQpN11V51.png
- Мы не ролевая на один день. Мы будем бороться за свое существование. Активное существование.
- У нас нету неко, наруто, ангелов/демонов, девочек волшебниц... Но в тоже время у нас нет фендомовских ограничений.
- У нас нет ограничений по рейтингу!
- У нас разрешен яой и хентай. (BDSM не исключение)
- У нас можно осуществить самые сокровенные и извращенные желания...

Австралия теперь огромный город...Город грехов, страсти, соблазнов и похоти.. её истинное имя утеряно во времени. Теперь её называют только Черная роза, ВЕК или Entertaining Complex. Юноши и мужчины удовлетворяют любое желание тех, кто выше их по социальному положению. И надо сказать, что не все мальчики и мужчины обитают в Розе по своему желанию... Те, кто богаче повелевают теми, кто беден...

http://www.jpeghost.ru/i/1253723628_2803_wt7/01_3o5.png

0

962

http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/c3j4dSHJE9.png
*игра ведется по системе эпизодных отыгрышей
NC=21

0

963

http://savepic.org/77100.jpg

0

964

http://s49.radikal.ru/i125/0909/f1/3221978d804a.png
•картинка кликабельна•


Над городом нависли тени. Преступные организации контролируют правительство. Моральные нормы забыты: порок, коррупция, корысть и жажда власти охватывают молодежь. Здесь каждый сам за себя.  Ради своих желаний и амбиций люди готовы на все. Сплетни, интриги, фальшь, соперничество, коварство правят мегаполисом, просочившись во все его сферы. У каждого в шкафу спрятан скелет, доверия нет никому. Кажется, что хуже не будет? Думаешь, контроль уже потерян и посеять еще одно зерно раздора не получится? Но что делает с Токио одно лишь убийство?
Неужели одна смерть способна напугать жителей и создать панику в массах? Как оказалось – да. Горожане в смятении, главы правительства в отчаянье, что делать? Кто найдет и накажет виновных? Сможет ли кто-то устоять перед соблазном легкой наживы? Судьба героев  темна и загадочна, каждый может повлиять на развитие сюжета.
Здесь нет рамок и ограничений: яой, хентай, юри, насилие, БДСМ – все приветствуется.
Рейтинг игры NC-21.

0

965


:::SWEET VENOM:::
http://s16.radikal.ru/i191/0911/17/e447f88a4b1b.png

По мотивам «BloodLine»

Среди безумных сам становишься безумным и, более того, начинаешь находить в безумии некую прелесть...



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…


~Последняя капля~

0

966

http://s52.radikal.ru/i135/0907/5f/f0b72e3b3dd7.jpg

Коварство, предательство, жажда власти, интрига... Привычное эпическое фэнтази наизнанку. Огромный мир? Как бы не так! Попробуйте сначала разобраться хотя бы с одной страной и уйти из передряги живым. Что, не просто? Естественно... Как же жить в мире, где честь уже не существует, но остались рыцари, где короли более жестокие, чем придворные палачи, а прекрасные дамы носят за поясом кинжал? И что делать, если вы, как оказалось, даже не элита? Это вам и предстоит выяснить. Добро пожаловать в Рестлесс, сир и запомните...

Жизнь - Королю, честь - никому!

http://s48.radikal.ru/i121/0907/e0/e05eef422ebf.jpg

0

967

Здравствуй,прохожий.Проходя мимо,можешь прочитать этот отрывок и посмотреть на эту картинку?Мы ненадолго задержим.

Мир поделен злом и добром,
Очень непросто в нем быть королем,
И в этом мире бывает порой,
Не разобраться кто шут, кто король.
Быть королем, жить под замком,
Утром война, а днем светский прием.
Сильные мира вдали от земли,
Не понимают, что мы короли.

© Короли Ночной Вероны.

http://s39.radikal.ru/i084/0911/c9/9030c5c676e3.jpg

Что ты выберешь, Гость?Будешь добиватся всего сам(а) или  заведёшь новых,хороших друзей??

Что бы ты не выбрал(а),кем бы ты не стал(а),мы тебя ждем на нашей ролевой "Знак Рас"!

0

968

Герои твоей фантазии… Принимаются любые персонажи...

Shinzo : Жестокая Игра

http://smages.com/a4/21/a421d0b1f8ca5e470fc7d73632f8f00a.png
*кликабельная*

Кто ещё погибнет от твоей руки?
Как долго ты будешь видеть смерть своих друзей?
Жестокая игра….
Сможешь играть по её правилам? (с) Yokiko

Этот мир не такой каким ты привык его видеть…
Какой ход совершишь ты? (с) Akuma

Здравствуй  Гость!
Твоему вниманию мы предлагаем удивительный мир Шинзо. Почему он удивителен? В этом мире множество тайн и каждую нужно разгадать. Для кого-то это Ад, а для кого-то Рай. Убийство, насилие, грабежи и тд. Каждый найдёт в этом мире всё что он хочет. Наверное скажешь, что это не возможно? Давай я тебе скажу жанр данного форума. Это: Фэнтези, Фантастика, Мистика, Меха и Аниме.
Интересная ролевая игра, сюжет которой всегда меняют сами участники, разновидность рас, дополнительные силы для них.  Множество интересных тем, которые находятся в нашем флуде,  для тех кто не очень любит играть, а хочет завести множество друзей.

Гость, вступи на Шинзо

Об акция
На форуме сейчас проходят множество акций не упусти свой шанс
Акция # 1
Акция # 2
Акция #3
Наши большие плюсы
+ Дублирование ролей разрешены
+Принимаются игроки из фильма, книги, игр, аниме и тд.
+Множество акций для начинающих
+Разрешенны скрещенные расы в нашей лаборатории

Рейтинг игры NC 21

0

969

"Когда демоны возжелают абсолютной силы, когда ангелы преградят им путь своими телами, ад и рай возведутся на земле смертных, став полем последней битвы"
http://s56.radikal.ru/i153/0911/98/7cafb76ccff0.jpg
*Разрешен прием как магических существ, так и животных.

0

970

http://i020.radikal.ru/0909/69/4279d8bbf871.jpg
.:Приди к нам...или останься смертным:.
*картинка кликабельна*

0

971

http://s58.radikal.ru/i161/0905/14/109cac83a791.gif

0

972

http://s04.radikal.ru/i177/0911/7d/6c858da66785.png
*клик*
Прошлой ночью на главной улице в городе появилась огромная, черная дыра, от куда полыхало пламя. От туда доносились ужасающие стоны и крики. Через пару мгновений стали  выходить ужасные чудовища, их кожа была морщинистой, в глазах горел огонь. Говорили они на каком-то не понятном языке.  Они стали рушить всё... Хочешь дочитать сюжет? так чего же ты ждешь!? Заходи к нам, мы будем тебе рады http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

973

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

974

http://s42.radikal.ru/i096/0911/4f/f55c5440638a.jpg

...это первый день остатка твоей жизни. 
Пожалуйста, не ищите здесь ни магических школ, ни вампиров, ни прочих Гарри Поттеров. Нет здесь таких – не предусмотрено специализацией. У нас ведь даже мистики и той нет. Ну... почти. Добро пожаловать в реальный мир, Нео?.. Хотя... все же на целое "почти" больше, чем мог бы себе позволить тот самый реальный мир.

Здесь все так же люди живут самой обычной, привычной нам жизнью. Любят, надеются, верят... Ненавидят, завидуют, убивают. Стараются выжить любой ценой. Но… Пусть мы - цивилизация, пусть у нас писана декларация о правах человека, пусть человеческая жизнь - самая большая ценность и почти священна... Только что будут стоить все эти пустые слова, если ты один на один с неизвестностью, вокруг тебя настороженные и обозленные эти самые носители "ценности и священности" - люди, и вплотную подступает безумие? Когда собственная смерть - всего лишь вопрос времени, а сумасшествие - вот оно, только руку протяни? Когда не на кого надеяться кроме себя, потому что вокруг царит паранойя и в воздухе витает неизбежность - ведь всего день назад вы все вместе ели за общим столом и травили анекдоты, а сегодня поутру нашли зверски изуродованный труп одного из таких сотрапезников?..

Впрочем, все это будет чуть позже, а пока... Затерянная в диких джунглях страна третьего мира, где совсем недавно были открыты руины древнего города. И экспедиция от известного Университета, состоящая из именитых ученых с довеском в виде вечно ищущих приключений на свою пятую точку студентов, отбывающих повинность под названием "практика". Да еще небольшой отряд военных, призванный охранять всю эту братию от возможной агрессии местных аборигенов (порой чересчур цивилизованных)... Но Вы ведь все еще уверены, что старый добрый калашников - лекарство от всех недоброжелательных поползновений в Вашу сторону? Ну-ну. Приходите к нам, и наш активный гейм-мастер с весьма непредсказуемым характером и очень даже... специфически и кровожадно настроенный попробует Вас переубедить.

Почувствуйте на своей шкуре всю неизбежность при вступлении в игру от осознания того, что это первый день остатка Вашей жизни. Всего лишь... Рискнете?

0

975

http://s54.radikal.ru/i146/0908/e0/069c4b2630bb.jpg

Картинка кликабельна

Вытянув руки, иди, спотыкаясь, к единственной призрачной луне.
Переливистый звон свободы же может быть только колокольчиком на твоей шее.
А на твоём пути может быть только голос за спиной и свет слишком далеко,чтобы в него поверить... это лишь начало Эры Мрака.

0

976

На бескрайних просторах Мирозданья существуют два взаимосвязанных мира. Миры-Отражения. Талос и Альтерион.
Ты можешь родиться в них или же прийти Извне. Ты можешь быть кем угодно - от падшего бога до простого смертного.
Стань же одним из созидателей Миров-Отражений. Мы ждём тебя, наш новый друг и участник!

http://s47.radikal.ru/i115/0906/e5/bfb4374a5726.gif

Наши плюсы:

Мультифорумная игра

Справедливая администрация, радующаяся каждому новому участнику

Миры действующие

Возможность самому творить свою судьбу (придумывать свои сюжеты и квесты, а не только следовать указаниям админов)

Имеется своя группа в контакте

Миры-Отражения ждут тебя!

0

977

http://s11.radikal.ru/i183/0909/59/00ebf3dd21e5.jpg
Картинка кликабельна

Внимательная администрация, кланы, готовый сюжет и самый необычный враг из всех возможных - вот что вас ожидает у нас! Вступайте в наши ряды!

0

978

http://s53.radikal.ru/i142/0910/65/ccee39afa947.jpg

“Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека.
В современном мире их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..” ©

Игра создана по мотивам книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт»: «Кровные братья», «Колдун из клана Смерти», «Основатель» и «Темный Охотник». Но у нас Альтернативная Вселенная – не канон!

Акция #1 [.Потерянные Души.]

Акция #2 [.Сильные Мира Сего.]

Добро пожаловать в Пражскую Сказку!

ваша: http://kindrat.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=6#p5255

0

979

Здраствуйте!
Мы приглашаем вас на ролевую, созданную для отчаянных, любящих приключения людей! Наверняка вы всегда мечтали быть пиратом, бороздящим моря и океаны, или миловидной пираткой, покоряющей мужские сердца. И мы даем вам возможность воплотить ваши мечты в реальность! Создавай своего уникального героя именно на нашей ролевой по мотивам "Пиратов Карибского Моря". Ты можешь познакомится с Легендарным Джеком Воробьем, красавицей Элизабет Суон или благородным Уиллом Тёрнером. Двери нашей ролевой всегда открыты для новых и интересных людей! Вы можете создавать свои повороты в сюжете, сражаться, завоевывать и побеждать. Если вас это интересует, то мы вас ЖДЕМ!
Заходите и Вы не пожалеете!
http://witchrolegame.4bb.ru/uploads/0000/11/99/16499-1-f.jpg
Наша версия истории "Пираты Карибского моря"

0

980

http://s59.radikal.ru/i163/0911/db/a58594fdab69.gif

Когда решается судьба мира, белый кролик курит ароматические палочки.

Срочно нужны: Кераку, Сасакибе, Юмичика, Нэлиел, Улькиорра.

!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.

Свою смотреть вот здесь вот.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC