FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/55796-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн. New! Теперь новогодний!
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

0

982

http://s43.radikal.ru/i099/0911/ee/d572b260aeec.jpg

Мир, в котором, изначально, существовало волшебство, где рядом с людьми, мирно жили эльфы, а в Дальних горах обитали кланы оборотней, пока один колдун, пойдя против всех канонов магии, не состряпал свое заклятие, погубившее его самого и, за одну ночь, изменившее мир. На Аэтанне появилась новая раса.

Вампиры. Дети Заката.
Все, не подвергшиеся Изменению, называли их Проклятыми.   Нашлись на Аэтанне и те, кто не считал нужным бороться с вампирами, рассудив, что те не виновны в своем изменении и, как все жители мира, имеют право на существование.  Далеко не все на Аэтанне горят жаждой войны, неизбежной, если продолжатся убийства вампиров и свободных магов.
Мир на грани войны...

Ps. Не будем распространяться о том, что тут добрая и понимающая администрация, готовая помочь в любой ситуации и принять все ваши идеи и советы(мы тоже не всеведущи), вы сами оцените, насколько интересен сюжет,  красиво оформление... Что-же касается игроков... Их талант зависит только от вас, ведь именно вы, надеемся, пополните их ряды и украсите игру своим присутствием.
Pрs. Маленькое дополнение: на нашей ролевой нет главных и второстепенных ролей. Главенство вашей роли, напрямую зависит от вашей активности.

0

983

http://i007.radikal.ru/0911/23/528b94971ffb.png
*кликабельно*

Когда-то давно в этих землях жила одна стая волков. Звались они стаей Подлунного Мира. Они были сплочены и дружны. В их жилах текла одна кровь. Они не терпели боев и жили в гармонии. Но всему этому пришел конец. В один миг все разрушилось. Стая раскололась. Волки, ушедшие из стаи, обозлились, стали агрессивными. Они жаждали все больше и больше крови. Вскоре они стали полноценной стаей, стай Алой Крови. Оставшиеся волки были так же честны и справедливы, они придерживались старых обычаев. Так образовались две стаи. Все как всегда, добро и зло. Стая Лунного Света и стая Алой Крови. Но не всем понравился такой расклад. Многие хотят переворота...

Их знают все, и каждый их боится,
Ибо считает порожденьем Тьмы,
Их называют "хищники", "убийцы",
А может даже "слуги Сатаны".

Рейтинг игры - PG-13.

0

984

Ваша: http://splintersdestiny.forum24.ru/?1-1 … 0-80-0#098

http://s39.radikal.ru/i083/0910/0a/c55a4ce4ac14.jpg

http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0910/f6/64e2eeccfd10.jpg

Привычная жизнь рухнула быстро, разбилась, как тонкое стекло. Кто спасет мир теперь? Или надежда умерла вместе с Селенити?

- Если Вы откликаетесь на имена Сейя, Таики или Ятен, то спешите занять Ваши роли - они как раз свободны!

Дверь к разгадке - http://splintersdestiny.forum24.ru

0

985


Shop of Dreams (NC-17)
http://s58.radikal.ru/i159/0910/d3/5d9c947b6e13.png
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...

  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир


0

986

НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

http://sangreil.mybb.ru/uploads/000b/32/51/297-3-f.jpg

• Идет набор игроков.
• Сюжет: Осень 1307 года. Народ Франции с радостью встретил возвращение из Святой Земли рыцарей-тамплиеров во главе с магистром Жаком де Моле. Однако возвращение могущественного Ордена не радует ни короля, ни инквизицию, только-только упрочивших свое положение и стабилизировавших страну. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене ползут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее их Магистра.
Рейтинг игры NC-21. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с данным условием, а также с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет.

ВАКАНСИИ

0

987

http://photofile.ru/photo/alpha_centavra/95054531/98486920.jpg

Форум-справка
Здесь вы можете найти информацию о древнем и современном оружии, патроных, доспехах, особенностях фехтования.
Также здесь есть различные сведения по фэнтези: семые характерные особенности сказочных рас (эльфов, орков, гномов),
особенности реальных и вымышленных материалов, какие могут использоваться для оружия и доспехов,
описание магии, особенности магических и реальных поединков и многое другое!
На форуме имеются иллюстрации от автора - для наглядности!
Также на форуме описана игровая система, ориентированная на текстовые, чатовые и форумные ролевые игры.
Система уже прошла проверку и используется на двух проектах!

Итак, мы имеем.
+ Много различной информации
+ Понятное и информативное изложение
+ Информация регулярно обновляется
+ Вы можете оставлять комментарии БЕЗ регистрации, совершенно анонимно!

- На форуме мало постоянных посетителей
- Нужны свежие идеи.
ВАШИ свежие идеи!

Добро пожаловать!

0

988

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

989

http://charmedsoul.ucoz.ru/sumerki/banneri/reklama_sumerki-1.gif

Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора -  самый тёмный час перед рассветом. Стань участником захватывающей и невероятно увлекательной истории и окажись в эпицентре событий.
Сердце сумерек. Дети ночи.

ваша

Проверенно

0

990

http://i013.radikal.ru/0907/57/75d3583058c3.jpg

~Ты перед стенами великого города Безгал!~

~Здесь - центр всех рас, сплетение магии и силы.~

~Последний оплот перед стихией зла.~

~Да защитят эти стены от зла, губящего сей прекрасный мир!~

~Пройдя через городские врата, назови свое имя и стань частью великой судьбы.~

~Только от тебя и тебе подобных зависит судьба не только этого города,
но и всего мира!~

۩ СЮЖЕТ ۩

0

991

картинка кликабельна
http://i072.radikal.ru/0910/4d/d091f9108f80.jpg

На столе перед собеседниками лежала доска с шахматами.
- Ну и что это? – со страдальческим выражением лица задал вопрос один, прикасаясь к костяным фигуркам.
- Новая игра. Очень популярная в Европе. Шахматы, - второй взял в руки одну из фигурок. – Вот это пешка.
- Глупое слово, - тут же отозвался хозяин дома.
Его собеседник хмыкнул и покачал головой.
- Слон, или рыцарь, - притронулся он пальцем к другой.
- Угу. Богатырь, значит…
- Конь, кавалерист.
- Стрелец, в общем, - первый с трудом сдержал зевок.
- Послушай, прекрати, - поморщился второй. – Это вульгарно.
- Не прекращу… давай дальше, время идет.
Гость вздохнул.
- Ладья, гвардеец… да-да, как это по вашему… дружинник.
Первый уже откровенно зевнул.
- Ферзь, королева. Или царица, если хочешь, - торопливо добавил второй. – И, - он торжественно притронулся к последней фигурке, - король.
- Слушай, хочешь сказать – царь, так и говори, - не выдержал хозяин.
- Не цепляйся, - огрызнулся в ответ гость.
- Буду. И нечего мною командовать, упырь заграничный.
- Довольно. Я вампир. Вампир я! – уже почти истерично воскликнул граф Владислав, стукнув ладонью о столешницу.
- Ага, - довольно ухмыльнулся Кощей. – Это ты там вампир. А тут ты упырь и есть… привыкай. А не то тебе ближайший крестьянин все зубы повыбивает только от обиды за родину…
- Варварская страна, - буркнул граф, беря в руки ферзя. – Как вас завоевывать? Какая разница, право слово… Упырь, вампир, эльф, див… царь, король…
- Не скажи, - Кощей довольно рассмеялся. – Это ваши короли к нашему царю на поклон ходят, а не наоборот. А насчет завоеваний я тебя предупредил… не суйся.
- Сунусь, - зло оскалился Влад. – И не вздумай вставать у меня на пути. Мигом Смертным станешь. Дружба дружбой…
- А страны врозь, - закончил за него Кощей, поднимаясь из-за стола. – Если уж так хочешь завоевывать… что ж, - он улыбнулся и широко развел руки.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТРИДЕВЯТОЕ!
- Клыки только не обломай, упырь.

Ваша реклама)))

0

992

http://i058.radikal.ru/0905/04/2684d3d638d1.jpgОн кажется таким одиноким, зажатый со всех сторон тысячами безжалостных миров. Но он дышит, прислушайтесь как бойко бьется его сердце, присмотритесь и увидите полупрозрачные крылья за его спиной, оглянитесь и он примет вас в свои объятия.
Впустите его в свое сердце,
он наполнит его радужными мечтами,
красочными фантазиями,
реалистичными желаниями,
и безграничными возможностями.

Там, где внешность порой бывает так обманчива, а чувства противоречивы, он всегда остается верен вам.
Оглянись!!!

0

993

http://s60.radikal.ru/i170/0902/fb/2ffdc24e69bb.jpg

Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?

А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.

0

994

Ролевых по "Властелину Колец" много.
ЛотрРол - один.
http://s51.radikal.ru/i134/0811/f0/8f3859707956.jpg
картинка кликабельна

0

995

Школа Стихий Приветствует вас!
http://s56.radikal.ru/i154/0906/58/2b939a2bbc50.jpg
*Картинка кликабельна*
Еще в средние века люди заметили резкое снижение численности населения волшебных существ, которых они называли нечистью.Люди обрадовались, но вместе с радостью к ним пришли Злость, Грубость, Алчность и другие отрицательные эмоции. А все существа не вымерли и не исчезли, они ушли туда, где нет людей и следовательно нет Зла. Они расположились в долине Valles Antiqua (как они её назвали), или просто Долина Древних. Это место выбрано не случайно, ведь в древнем мире не существовало Зла, было только Добро.Создав в долине все для существования, маги решили создать Школу, чтобы обучать изгнанников населения. Люди просто не любили детей, если они обладали сверхъестественными силами и были жестоки по отношению к ним. Эту Школу стихий создали 5 человек: Огонь-Маг Игнис, Земля-Нимфа Терра, Вода-Русалка Лимфа и Воздух-Маг Трактус. Но был еще один человек, точнее Волшебница, которая поддерживала между ними дружеские отношения.Её звали Акриномия. Со временем она начала стареть. И не передав никому свои знания, умерла. Тогда в этом некогда еще добром мире начались войны и бои между стихиями, но существует поверье, что лишь 2 волшебника смогу это остановить и они должны быть выбраны самой судьбой. Но началась борьба за власть, пока еще незаметная, между учениками появились заговорщики, пытающиеся захватить мир, и пока не поздно нужно спасти всех!
Заходи к нам и помоги вселенной в этой борьбе!

0

996

http://s14.radikal.ru/i187/0911/e7/4a843066e2c8.jpg
[Картинка кликабельна]
Нависла тень над полем боя.
Закрыли тучи небеса.
Туман, как молоко густое,
Все поглощает голоса.

Не слышно звуков, спит природа.
Трава пожухлая лежит,
Не видно трупов, всё в тумане,
А он о мертвых не тужит.

Настала тьма - спустилась с неба
Последним вздохом старика,
Уж больше он не вкусит боя хлеба
И не вдохнет кровавый воздух никогда.

Не бьется пульс, застыло время,
А кровь смешалася с землей.
О, как жестоко человеческое племя!
Хотя совсем бессмысленно порой...

Сейчас у нас стартует первый квест, а так же проводится первая акция! Не упусти возможности занять место интересного персонажа, и получить при этом приятные бонусы!

0

997

http://s45.radikal.ru/i107/0911/3a/e8ffc3c0e198.jpg
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.

Холодное время года скрывает реки крови в обманчивом алмазном блеске снега под лучами солнца. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.

0

998

http://xmages.net/upload/784328e0.png

*Ищем Эрни Макмилана*

0

999

http://i045.radikal.ru/0912/bd/f2f0b2863024.jpg
*кликабельно

0

1000

http://i45.tinypic.com/3169g20.png
кликабельно
Как так получилось, что в Хогвартсе оказались ученики не из этого времени? Смогут ли их вернуть? Кто одержит верх в магической войне?

Список персонажей
Акция: Временная петля
Акция "Between good and evil"

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC