FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша Реклама

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

http://i038.radikal.ru/0905/58/c5db0d0ebd67.gif.

Немного о ролевой: Ролевая »Графство Лидтерн» существует почти год, за это время было сыграно более 23 квестов, в которых учавствовали не меньше 6-9 игроков и заметьте, это не массовка, НЕТ это отдельные персонажи – каждый со своей особенностью и неповторимой линией игры, все квесты прошли успешно, на данный момент ролевая начинает второй основной квест, на котором большинство персонажей ждет своих игроков. В игру принимаются: Люди, оборотни, вампиры, демоны, ведьмы, маги.

http://i064.radikal.ru/0905/f2/d21bc6cdd431.gif
*Большой стаж ролевой, вы не останетесь без внимания.
*Администрация, которая всегда присутствует и честно помогает всякому обратившемуся.
*Персонажи, которые ждут своих игроков, каждый со своей особенностью – повторяющихся нет
.

http://i055.radikal.ru/0905/6a/1c1ddfbb1baa.gif
*Из-за нового квеста, вам придется чуть потерпеть, чтобы начать настоящую игру, но и здесь может помочь администрация

Графство "Лидтерн"

0

102

НИМБ – независимый институт магического братства – расположен высоко в горах в стране под названием Орландия. Она находится на главном материке, самом крупном из трех в этом мире. В небе светят три луны: красная, белая и черная. Они видны даже днем, хотя блеск солнца и затмевает их лик. Именно луны отвечают за распределение магии в этом мире. Волшебников в мире довольно мало, первые проявления сил обычно бывают у подростков в возрасте 14 лет. Именно тогда их отправляют в институты магии. Обучение мальчиков и девочек проводится раздельно. НИМБ – институт для мальчиков, для девочек есть академия, расположенная на островах близ материка. Для новых студентов двери НИМБ-а открыты круглый год. Вот только опоздавшим приходится нагонять остальных. Первые три курса – единые для всех факультетов. Ученики постигают общие магические науки, такие как Нумерология, Руны, Астрология, Метеомагия, Анимагия, Алхимия, телекинез, телепатия, ясновидение и создание иллюзий. После третьего курса они проходя испытания, которые определяют их «луну» и поступают на соответствующий факультет. Белые маги чаще всего занимаются лечением. Черные – боевыми заклятиями. Красные – это учёные, в основном именно они развивают магическую науку в мире. Рейтинг игры NC-17.
http://i047.radikal.ru/0904/1f/1f09edbc9360.jpg
http://orlandiya.mybb.ru/

http://orlandiya.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4195#p4195
Ваша

0

103

http://i009.radikal.ru/0906/cb/6365641eb0a4.jpg

Нити судьбы - что это? Каждый из нас был в театре. Нам кажется таким забавным, что кукла прыгает, бегает, да просто живет по прихоти кукловода. Все ее движения, всё тело подчинено воле человека, сжимающего в своих руках оковы. Но так ли это смешно и забавно если куклы - это живые люди?

Этот город такой же, как и тысячи других городов. Эта улица, такая же, как и многие другие. Эта школа…

Школа, в которой учатся искусству кукловода. Все ученики разделены на пары. Со стороны может показаться, что они друзья, возможно, влюбленные, враги или же брат с сестрой… но никому и в голову не придет что один из них всего лишь марионетка, а второй - кукловод. Один улыбается лишь по приказу, второй управляет всем карнавалом. Для чего это все? Каждый из учеников мечтает о всеобщем признании, мечтает стать фаворитом среди остальных, выделиться из серой массы учеников, а, возможно, кто-то преследует и свои личные цели. Но для достижения своей мечты нужно выбить победу. Каждая пара в погоне за славой и силой сражается с конкурентами. Это своего рода состязание, которое, к сожалению, нередко заканчивается смертью марионетки, а иногда и кукловода.

NC-21 Допускаются все виды отношений.
Школа Нитей судьбы...

0

104

Скотская кадриль

http://savepic.ru/583366.jpg

http://bezdna.4bb.ru

Аммон... Цитадель IX-ой Имперской Корпорации. Здесь безгранична власть тех, кому посчастливилось родиться женщиной. Бразды верховного правления в надежных руках Праматери и подчиненного ей семейного клана. На службе у них вся светская и духовная элита, каратели – безжалостные палачи беззакония, неисчислимые легионы убийц, тюремщиков и судей, чьи лицемерные уста проповедуют слово Господне. Древние инквизиторские ордена мстительны и жестоки, в их праве с благословения Праматери подвергнуть бунтовщика публичному наказанию, лишить достоинства и чести, раздавить любого, кто посмеет не подчиниться. И город оказался бы погребенным под гнетом изуверств и насилия, если бы на души грешников не охотились их собственные Демоны - двойники, испокон веков повелевающие страстями человеческими. Черное племя затаенных пороков, грязных желаний, светлых мечтаний и безумных вдохновений.
Аммон... Возлюбленное дитя Священной Империи. Город на разломе иллюзии и реальности. Город, где скотская кадриль сладострастных развлечений, неистовых оргий, коварных интриг и кровавых месс закружит вам голову…

Внимание! Игра ориентирована на высокорейтинговые отыгрыши, в том числе гомосексуального характера. Альтернативная реальность с элементами мистики, футуристическая антиутопия, тоталитаризм, матриархат. Карнавальная мистерия на грани гротеска, фарса и хоррора. Принимаются персонажи от 27 лет и старше. Ограничение на набор женских ролей. Уровень игры выше среднего.

Добро пожаловать в Бездну

0

105

http://s46.radikal.ru/i114/0904/7a/9e0fcb8b12c9.jpg

В мире обитают не только люди, в мире так же обитает и нечисть, ведьмы, вампиры, демоны. Они не все могут ужиться между собой, да и для каждой расы никто не будет создавать что-то отдельное. Поэтому, после совета стола главнейших рас, было принято решение о создании старшей школы для подростков всех рас. Школа же была так же не обычной, тут изучались не только стандартные науки как химия, математика, литература, языки, а большая часть уделялась изучению разновидностей рас, тех, кто жил в школе этой. В школе учатся как и девушки так и парни! Возглавляет сие обучение и несёт ответственность директор являющийся вампиром по имени Алукард. У школы доволи интересное название ๑۩Debauche۩๑, что в переводе с французского означает ๑۩Разврат۩๑. Находится всё это в Праге. Сие здание было разделено сильным магическим барьером, для того чтоб парни и девушки не могли иметь тесной связи. Было принято решение что здесь будет процветать лишь яой и юри, хентай категорически запрещён. За не послушание и не выполнение правил, ученики будут нести наказания, которые будут известны лишь после непослушания. Через магический барьер могут проходить лишь преподаватели, дверь хорошо охраняется и ученик не в силе пройти через неё. Но! Магия, силы и многое другое не удерживали их влечение к запрету...

http://s50.radikal.ru/i130/0904/2b/d8910a2bbf77.jpg

0

106

http://s57.radikal.ru/i158/0904/15/6a53a5bf516b.gif

Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…

Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре, Дурдоме №6+ имени Ленина или где-либо еще, мы, а именно Великие силы Добра и Зла Зла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевского будь он трижды проклят потопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.

Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.

Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана

http://adyes.rolka.su/viewtopic.php?pid=13277#p13277

0

107

.:[Academy "Makoto"]:.
http://s56.radikal.ru/i154/0906/9f/4fed72ea2313.jpg
*кликабельная картинка

Уже конец лета. Скоро осень, время учебы и новых историй.
Открылась новая академия "Макото", что в переводе означает "свобода". Под конец августа уже начинают съежаться новые учиетля и ученики. Потихоньку все знакомятся и общаются. Школьная жизнь только начинается. Начинает строится история новой академии. Только эта академия не такая как все.. Это мужская академия. на вид как все школы, колледжи, академии... Но в этой школе переплитаются новые жизни, чувства, ощущения. Будет ли первый год академии спокойный и без происшествий или же кто-нибудь найдется, тот, кто сможет перевернуть академию вверх ногами?
Стань частью новой истории, стань одним из создателей этой истории..

•Мы
•Анкета
•Правила
•Наша реклама





«[Да прибудет с нами яой]»
http://i049.radikal.ru/0906/fe/5b371f9b2f98.gif

Ваша реклама]Ваша реклама[/url]

0

108

К предыдущему посту.
http://makoto.rolka.su/viewtopic.php?pid=8073#p8073 - Ваша реклама

0

109

ваша - http://air.redff.ru/viewtopic.php?pid=224#p224

Air Gear

http://s53.radikal.ru/i141/0906/0e/350409f25374.png

0

110

http://s45.radikal.ru/i108/0906/07/104d05983c9c.png
«...время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников... »
(с) Г. Берлиоз

ваша

0

111

http://aira-kuil.jino-net.ru/logozel1.jpg

Миры, тысячи миров, и все – самые лучшие, самые красивые, самые волшебные… Адрия не такой мир. Адрия – самый неадекватный мир, мир симпатичной полуанархии, свободы творчества и активного словоблудия. Злобная и язвительная администрация после принятия анкеты станет лучшим другом, готовым терпеть Вас помогать Вам. Внушительное количество действительно хороших игроков, адекватный сюжет, система рейтингов, странные, а порой просто пугающие расы, нелюбовь к банальности и харизматичные обитатели флудилища. Что еще надо? Если что, то у нас еще есть:
- дизайн, экономящий ваш трафик;
- грамотность;
- подробный F.A.Q.
- возможность выстроить свою собственную линию сюжета и вносить предложения в общую!
- высокая посещаемость;
- возможность взять для отыгрыша свою расу;
- талантливые юзеры;
- возможность подобрать себе партнера соответствующего уровня;

Минус: администрация редко банит.
Ахтунг! Рейтинг игры – NC – 17!!!
Предупреждение: очень строгий отбор анкет!
Предупреждение: администрация и лает, и кусается, хотя и прошла ветконтроль.
Предупреждение: сексуальные извращения, затрагивающие маленьких детей, животных, предметы домашнего обихода, а также лиц одного с вами пола – запрещены.

0

112

† Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести †

http://s41.radikal.ru/i092/0906/f7/bc2891548d6b.jpg

Ворон – это мост между нашим миром и теней. Вы никогда не задумывались, что стало с оживленным человеком после мести? Куда исчезает его упокоившаяся душа? Осмелюсь предположить – он становится демоном или ангелом. Сложно поверить? А почему бы и нет? Если Ворон не успевает за неделю свершить свою месть...о да, бывает и такое...

http://s41.radikal.ru/i093/0906/c1/399d48c5d737.jpg

† На нашей ролевой существует четыре расы - ангелы, демоны, люди и Вороны †

† От игры требуем четкости и качества, здесь не существует глупых правил типа "три строки". Пишем грамотный игровой текст, а не несчастный высосанный из пальца бред †

† Сюжет завел нас в 15 век, у вас есть возможность побывать во времени короля Артура, познакомиться с графом Дракулой или просто попить чайку с Люцифером и его наследником Ада †

† Рейтинг игры NC-21 †

http://s53.radikal.ru/i141/0906/cc/39291d496cf8.jpg
*кликабельно

0

113

http://secretgadensworld.mybb.ru/uploads/0009/6e/9b/37-1-f.jpg
*кликабельно*
Secret Gardens-Карта мира
Наш фэнтези форум, посвящён всему, чего касается волшебство и ваша фантазия...
Разнообразие рас: от высших эльфов до вампиров...Основные расы мира
Это времена правителей, в которых вы сами решаете свою судьбу. http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245336748_cd1b4abaf5b9c595a50f7de622d99e8f.jpg
В форуме есть часть готики, средневековья, и т.п.
Разговоры на высокие темы и о чём интересно!
И это ролевая!!!! Наша ролевая, которую мы создаём сами!!!!!
Мы всегда рады вас приветствовать в нашем мире...........
Надеемся, что Вы примите участие во Второй эпохе...http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245336746_cec486e9a21ba09284b12fbf714c1f6e.jpg
История мира
Дорога в наш мир
http://secretgadensworld.mybb.ru/
Secret Gardens

0

114

http://s59.radikal.ru/i164/0905/71/026f4d53b47b.jpg

Воздайте почести драконам
В поступках, мыслях и словах!
Их мужество легло заслоном
На смертных Перна рубежах -
Там где решает взмах крыла,
Жить миру - иль сгореть дотла.

Это уникальный мир, созданный английской писательницей Энн Маккефри в цикле “Всадники Перна”. Мир людей и их драконов…
Уже давно на Перн не падали Нити – смертоносные споры с приблудной планеты, съедающие всю органику. Люди из-за долгого Интервала перестали верить, что они появятся…
Хотя уже настало время и Глаз-Камень показывает – Алая Звезда больше не намерена ждать!


http://s45.radikal.ru/i108/0905/25/6c7846bfda1d.jpg

Ролевая хоть и создана по книгам, но их не обязательно читать – мы взяли только основу, а, может быть, начнем сюжет с первой части “Поиск”. То есть, каноны можно взять, но на них особого упора не делается

http://s46.radikal.ru/i111/0905/50/6270017caab9.jpg

Я не стану рассказывать все плюсы или минусы – это глупо, зазывать народ заманухой, а потом обламывать игроков. Скажу только одно – ролевая молодая и администрация у нас серьезная. И при этом...мы ЕДИНСТВЕННАЯ ролевая игра по этому миру

Бей барабан, трубите горны -
Час наступает черный.
Мечется пламя, пылают травы
Под Алой Звездой кровавой.


Всадники перна

http://s52.radikal.ru/i135/0905/05/74059eeb47a4.jpg
*Картинки кликабельны

0

115

http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/bHl7l5HkBQ.gif

0

116

Хотите почувствовать себя студентом? побыть на паре или нарушить комендантский час, возможно вы хотите в честном бою победить у другого корпуса студентов? Хотя...Может вы будите злым преподом и никому не дадите тусоваться? Но, довольно часто,  как и в жизни, студенты забрасывают учебу и занимаются кто-чем:
- переодевают ректора в платье и накрашивают его, когда его усыпили студенты 0_о
- устраивают фестиваль голых поп 0_о
- убегают от маньяка-клоуна 0_о
- не пускают Кузьмича, который постоянно ворует технику 0_о
- кормят Таракана-Боби в комнате для провинившихся 0_0
- напиваются и накуриваются в хлам в клубе сына Мафиозного клана 0_о
- кого то похищают, кто-то отдыхает в Кубе, а кто-то просто устраивает романтические встречи.. и только Злой Ректор Шон Педросович строит ухищрения, чтобы вытырнуть Вас... как только все могут сдавать экзамены?0_о

решай и играйте, это веселая игра, где приветствуется БРЕд и любят просто поболтать во флуде, где порой... можно упасть со смеху... ведь там отдельная жизнь....
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ответственности за все психологические последствия полученные на Ролевой игре- Студенты!!!!

http://s61.radikal.ru/i171/0902/9a/691ffdeb4add.jpg

http://crazylive.0pk.ru/
http://crazylive.0pk.ru/
http://crazylive.0pk.ru/

НАМ БОЛЬШЕ ГОДА!!


у нас уже все есть, предметы, расписания, враги и друзья, преподы... мы ждем новичков.
Будь Кем хочешь, тут свобода... ты найдешь то что по душе...
Администрация Ролевой всегда готова помочь всем, да и наши "старички" тоже полны энтузиазма.

http://s39.radikal.ru/i085/0902/43/c71b317eb159.jpg

http://crazylive.0pk.ru/
http://crazylive.0pk.ru/
http://crazylive.0pk.ru/

0

117

Итак наш сюжет сильно расходится с мангой и аниме, но это даже к лучшему.
События начинаются с первого сезона(хотя все персонажи будут по шипундену).Организация называемая акацуками, ешё почти никому не известна, но именно сейчас они начинают движение, с целью поимки так называемых джинчурики. Саске уходит к Орочимару сразу же после встречи с ним Лесу смерти. Орочимару жаждет уничтожить Коноху, но вместо того, чтобы использовать Суну(как в аниме) он придумывает другой план.Орочимару нанимает учёных которые по его приказу создают множество лабораторий, которые начинают создавать уникальных шиноби – сверхлюдей т.е. мутантов. Так как атаки на Коноху не было, 3-й Хокаге до сих пор жив, но всё же из за возраста он вынужден уступить своё место бывшей ученице Цунаде.
В тоже время по общему морскому торговому пути начинают проподать суда всех деревень, что приводит к моментальному ухудшению деловых отношений, что играет на руку Орочимару. Слудующим его решением становится переворот в Суне, а именно свержение молодого Казекаге Гаары, и посадить на его место собственного человека используя все средства.  Спустя какое то время по всем деревням проходят непонятные слухи, о неизвестных вторжениях, после которых были уничтожены целые города и деревни. Так как выживших нет, неизвестны и виновники…..

http://s54.radikal.ru/i146/0812/39/bc7589240ec4.gif
http://s42.radikal.ru/i098/0812/b0/a2b2590b3d5f.gif - добрые админы. http://i052.radikal.ru/0812/55/22b23047f49f.gif
http://i076.radikal.ru/0812/f8/95d271e86c11.gif - хороший сюжет и оригенальная система боя с http://s55.radikal.ru/i148/0812/cd/61a3cd0526de.gif
http://i035.radikal.ru/0812/95/d032f896bdf9.gif - приятный коллектив http://s55.radikal.ru/i149/0812/c2/189ba844076c.gif
http://s43.radikal.ru/i099/0812/83/b702500f71e6.gif - неканоны принимаются http://s48.radikal.ru/i121/0812/98/06fdf0799de8.gif
http://i037.radikal.ru/0812/b8/6a9ea7051a72.gif - но у нас нет тебя! Давай жми на ссылку и окунись в захватывающий мир Наруто.
Присоединяйся к нам, мы ждём тебя http://narutonewhistorygame.rolka.su
Ммм...нажмика и сюда  http://narutonewhistorygame.rolka.su

0

118

http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/QGk3gDL0YG.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/SWF7465A4J.png

Кто сказал, что судьба неко так ужасна? И обычным людям [здесь] приходится не сладко.
[Здесь] нет любви
[Здесь]нет справедливости
[Здесь] нет радости
[Здесь] есть только безумное желание жить
[Это]академия ‘Kawaii’, где больше нет веры, где доверять можно только себе
Сможешь ли ты вступить в [этот]  мир?

0

119

http://s57.radikal.ru/i155/0906/7f/4b4ef629f908.jpg
*картинка кликаберна

0

120

http://s56.radikal.ru/i153/0812/89/1e9b25fd8477.jpg
Доброго времени суток, уважаемые!

Мы приглашаем Вас посетить нашу увлекательную ролевую игру, под названием «Академия воинов».
Наша академия была основана 7 великими существами 7 разных стихий: Огонь, Лёд, Вода, Земля, Воздух, Молния, Кошки. И это главная особенность нашей ролевой, у нас Вы можете в коридоре встретить настоящего ангела или лесного эльфа, а можете ночью под светом луны понаблюдать в озере за русалками. Тут Вас обучат магии стихий, владению оружием или, возможно, Вы станете медиком. У Вас появится напарник, с которым Вы будете выполнять миссии и задания, с кем Вы будете хорошими друзьями, а может и чем-то больше…
Но не обязательно вставать на сторону добра. Если Вас привлекает тьма и тёмная крепость, Вы запросто можете вступить в ряды приспешников зла, стать вампиром, демоном или оборотнем.

Чем мы отличаемся от других

• Ролевая основана на произведении «Академия воинов», которое Вы можете прочитать на нашем форуме.
• Красивый и не похожий ни на какой другой дизайн.
• Администрация, способная разрешить любые проблемы и уладить неурядицы
• Много канонных ролей, с совершенно разными характерами биографиями и историями.

Полезные ссылки

• Начнём, пожалуй, с Истории школы
• Интересно? Тогда жми на Список ролей
• Ну и напоследок, прочитайте Правила

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC