FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир) » Замок "Несокрушимый" » Внутренний двор и коридоры башни, резеденции клана "Реквием"


Внутренний двор и коридоры башни, резеденции клана "Реквием"

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

... Бой был в самом разгаре и пиромаг упивался нанесёнными разрушениями. Солдаты вспыхивали как спички, от стен откалывались булыжники, Хадаган тратил неимоверное количество маны, но восполнял её огненной яростию. Он был не умолим,.. но вдруг от стены отделилась одинокая фигура и воздела руки к небу. К ней тут же устремился огенный метеорит и непременно прихлопнул бы её, но маг вовремя успел перехватить его. Ему вдруг показалось, что она не атакует, но скорее просит защиты... Защищать, её маг не собирался, кем бы она не была, но вдруг отчётливо различил её черты. Они разожгли в его разуме пламя воспоминаний и секунду поколебавшись, решил оставить ей жизнь... Холлдайна всё равно уже не спасти, судя по тому как обороняются воины он давно уже был мёртв. Что ж он всего лишь человек и император выберет нового. Девушка же была чем-то иным и более ценным - чем маг разберётся после. Сейчас же он вытащит её отсюда. Спикировав к земле маг подхватил девушку за тонкую талию и усадил в седле сзади себя. Грифон озадаченно фыркнул, но противиться не стал. Бросив к чертям и цитадель и её хозяина Хадаган направил животное на юго-восток в Стенолесье, к своей башне в дремучих сожженных лесах обдуваемых жарким ветром западных пустынь.

--->> Стенолесье.

Отредактировано Хадаган (2009-12-06 22:28:29)

0

22

Первый ряд людей был "положен" мощным метеоритным дождём, но из входа организации выбежали несколько магов Реквиема соединив свои энергии в одну они образовали прочный псионный купол, который не должен был пропускать магические атаки соперника,  в то время как повалились нижние врата башни, из которых вышел огромный каменный голем, стоящий на страже гранц этой организации, магия ему была не очень страшна. По периметру прозвучал звук горна, лучники испустили в небо еще десятки стрел, но продолжения битвы так и не получилось, неопознанный странник улетел так и не объяснив цель своего визита в Замок "Несокрушимый". Гвардейцы опустили  оружие, а к местам повреждений строения были вызваны строители.

Отредактировано Гвардия (2009-12-06 20:25:37)

0

23

Интересно всё же, а что бы действительно было, явись сюда Пожиратель? Хотя итог ясен без объяснений - осталась бы пустя скорлупа. Да и раньше тоже, когда шли Пленные, заставлявшие миры набухать гноем.
Такие мысли промелькнули в голове девушки в то мгновение, когда грифон спикировал и всадник подхватил её. Обхватив его за плечи - нет, действительно от человека осталась только оболочка, что там внутри неведомо, но чувствуется огонь. Впрочем, с этим она позже разберётся, а пока...
А ведь это интереснее, чем продолжать убеждать этих странных личностей в том, что их мир не единственный. Конечно, окажись на её месте Джед - от дочери Лилит не спасло бы ничего, всех бы обратила в камень не хуже Медуз, что одно время служили ей и Икеру - до тех пор, пока таэрры не показали своё истинное лицо и не предали своих союзников ради Безумных богов, коим служили, дабы те защитили их от Повелителя Мёртвых Душ. Для Джед закон не значит ничего, она старше практически всего и даже Элтаи, Сотворившее, моложе её.
Куда они летят? Спросить? Или... Сама увидит.

---> Башня Пламенного Ветра. Резиденция Хадагана

Отредактировано Пир (2009-12-07 15:51:25)

0


Вы здесь » FRPG Путь Древних. (Королевство Палантир) » Замок "Несокрушимый" » Внутренний двор и коридоры башни, резеденции клана "Реквием"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC